Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что такое слизистая пробка...?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Что такое слизистая пробка...? Ответить с цитатой

Девочки, как выглядит пробка? Знаю, что у всех по разному. Но я вот уже второй день парюсь... выделения это или пробка. И надо бы свечки повставлять от выделений и в то же время, вдруг это пробка...
Ведь она может по немножку и за 2 недели начать выделяться...
Выделения белые... Но по консистенции похожи на плавленый сыр. Но запаха ваще никакого не имеют... И не хлопьями, а по многу выходит... Но не очень много.

Последний раз редактировалось: Alissi (Пт Май 26, 2006 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:56     Ответить с цитатой

не, не пробка...пробка с прожилками коричевой крови...как плёнка, желе что-ли...она чаще выходит после гинекологических манипуляций, уменя такай смешная ситуация была: меня за неделю до родов положили в роддом, отделили пузырь от матки, пытаясь стимулировать роды, в этот же день вечером я обнаружила мокрые штаны, засунула руку , проверь не воды ли и обнаружила ЭТО, первя мысль - "пуповина выпала, всё капут" ...со слезами убежала к сестричкам...вот уже они с меня посмеялись...после этого я еще неделю проходила, а пробка всю выходила и выходила...но она не белая точно...
а зачем и какие свечки? перед родами выделения всегда увеличиваются... я б на вашем месте, если нет зуда или т.п, не ставила ничё...

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:57     Ответить с цитатой

У меня она была такая желтоватая прозрачная, но не имела ничего похожего на творожестые выделения. Такая тянущаяся как резина. У меня она не выходила постоянно, а была один раз недели за две или одну до родов (точно не помню)

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 14:05     Ответить с цитатой

Оно на творог тоже не похоже, а именно на плавленный сыр... такая же и по цвету, не совсем белая и не желтоватая... И запаха нет. Но не маленькими порциями, а боьшими кусочками... не очень. А зуд периодически бывает, но сильно не беспокоит. А свечи гинопеварил, мне назначали уже на 32-й неделе, а через неделю лечения опять началось. Сначала немножко было, а сча вот по многу стало выделяться... Что делать, не знаю.

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Ну может все таки к врачу лучше обратиться?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Susan писал(а):
Ну может все таки к врачу лучше обратиться?

у за 3 недели до родов были вот такие выделения, на желе похожие, врачиха запаниковала "всё, на днях родишь" , едь в роддом (у меня был диабет беременных и ехать надо было в другой город на роды) приехала...там меня врач осмотрела и отправила домой покрутив пальцем у виска насчёт моей врачихи...так что пробка эта чут и не за месяц может начать выходить, но если она уже с кориченвыми прожилками, то скоро...

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 16:23     Ответить с цитатой

Ко врачу не могу. Она на кресле не смотрит и мазок не берет, только сразу в больницу направляет и все!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Ко врачу не могу. Она на кресле не смотрит и мазок не берет,!

и правильно делает, вам же всего 35 недель , преждевременно родить желаете?

если ничего не беспокоит, кроме как изменившихся по составу выделений, нет ни зуда, ни боли...успокойтесь и наслаждайтесь, недолго осталось :-P

Pepper
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 19:16     Ответить с цитатой

Эти выделения не слизистая пробка. Слизистая пробка выходит не постепенно. К врачу надо обязательно, сдать мазок и пролечиться, т к ребенок должен пройти через "чистые" родовые пути. К тому же с плохим мазком попадете в обсервационное отделение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 22:05     Ответить с цитатой

Пепер, вы кто? гинеколог-акушер? какой мазок? не сажают на стул с таким сроком если только нет показаний...

про пробку пишут "может вытекать постепенно, небольшими порциями.".... лично у меня так и было с начaла Bыделенuя желтоватой слизи, потом бурой слизи, прошло 3 недели...

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 8:31     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
не сажают на стул с таким сроком если только нет показаний...

Ты хочешь сказать, что на кресле не смотрят??? :shock: Меня первый раз за беременность как раз таки и посмотрели в 36 недель :) . И потом раз в неделю ходила к гинекологу на осмотр на кресле.

Алисси, у меня пробка была другой, но я думаю, что у тебя это она...

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 14:34     Ответить с цитатой

может а Америке, но у нас точно нет...
или может тебя что то беспокоило?
я в 37 недель сказала врачу о своих выделениях, в виде желе, она меня побоялась осмотривать, отправила в роддом, за 200 км , таm осмотели, но и то не очень хотели, но так как издалека приехала решили взглянуть, а там сказали раскрытия нет и отправили домой....

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Вобщем, я так поняла, что это молочница, которая началась, как реакция на антибиотики. Я ж их без нистатина пила. Так что решила повставлять свечки на всякий случай.
Всем спасибо за помощь. Это не пробка.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 22:04     Ответить с цитатой

Тогда понятно!
В принципе, и хорошо - тебе еще рановато! @@@@@@@

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 1:19     Ответить с цитатой

Девочки, как это не смотрят в кресле??? :shock:
в 30-34 неделе обязаны брать мазок из влагалища, чтобы в случае воспаления успеть пролечить. И эти данные записывают в обменную карту.
В обменной карте должно ыбть2 мазка, при спотановке на учет, и перед родами.
А если там воспаление - то ребенку может жэто все попасть. Ведь для этого и берут, чтобы если что, то потом успеть санировать влагалище. Мне вот в 33 недели взяли мазок.

А насчет одновременного прриема нистатина с антибиотиками, чтобы не было кандидоза и дисбактериоза на фоне антибиотиков его надо пить в большой дозе 2 таб 3-4 раза в день, не менее. И то не всегда помогает. Лучше всего с антибиотиками хилак форте, или после антибиотиков линекс.

нашей семье 21 год 11 месяцев 20 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: