| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:32 |
|
|
Бреннан
Сумбурно очень...
А муж ваш - плечо не подставит?
Так написали будто вы единственный кормилец и поилец и если вдруг копейку не принесете в дом, то все - вы с детьми на теплотрассе.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:33 |
|
|
Бреннан
Золотые правила питания: исключаете полностью мучное и сладкое, даже йогурты, вообще все, что содержит муку и сахар. А еще лучше картошку туда же. Все. Питаетесь вместе со всеми, но с этими поправками. Я когда варю супы, себе отливаю до того, как закинула картошку и лапшу. Вместо сладкого сухофрукты, всякие батончики фруктовые. Короче, если интересно, я по этому поводу очень много могу написать. Я уже навыдумывала кучу блюд, которые едят все, но при этом и мне их можно  _________________ Услуги психолога
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

На сайте с 09.11.13 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:36 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | Бреннан
а чем вы занимаетесь? |
можно не буду говорить,простите меня.
Дело в том что в узких кругах я известная личность, и если меня кто-то узнает,будет просто в шоке,что это пишу я.
Добавлено спустя 1 секунду:
| Крошка Маргошка писал(а): | Бреннан
а чем вы занимаетесь? |
можно не буду говорить,простите меня.
Дело в том что в узких кругах я известная личность, и если меня кто-то узнает,будет просто в шоке,что это пишу я.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
| Шумилка писал(а): | | Бреннан писал(а): |
Я постоянно думаю,думаюю...жру и думаю...
В итоге полный бред. |
Когда нервничаете, выходите ГУЛЯТЬ быстрым шагом. И километров так 5 до хорошей усталости. Заодно и подумаете. |
вы знаете я когда вот так иду, знаете о чем я думаю, блин я бы уже столько дел сделала бы по работе, а тут просто трачу время на какую-то хотьбу не о чем..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
| Машуня Пикунятовна писал(а): | Бреннан
Сумбурно очень...
А муж ваш - плечо не подставит?
Так написали будто вы единственный кормилец и поилец и если вдруг копейку не принесете в дом, то все - вы с детьми на теплотрассе.... |
нет, муж потерял работу.
Он мне помогает. Но он очень медлительный и всё делает тщательно, он в разъездах по моей работе днем, в итоге в пробках стоит вечно, на этом времени теряет много. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:37 |
|
|
Бреннан
про похудение скажу. Ведете детей в сад - одевайтесь в спортивное. Наверняка, рядом есть школа? На обратном пути несколько кругов по стадиону можно навернуть. Физра обычно не первыми уроками идет, так что никто никому мешать не будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:39 |
|
|
| Никитина М. писал(а): | Бреннан
Так у Вас проблема только в лишнем весе? Мне почему-то показалось, что тут имеет место быть ощущение дня сурка, отягощенное одними и теми же декорациями, а отсюда депрессивное состояние, нерациональное распределение сил и времени, в частности питания. Как следствие лишний вес и недовольство собой. И гнобление себя на фоне противоположных примеров. Это просто предположение. | \
в точку
и еще все зависит от меня, у меня нет времени на поболеть, у меня нет времени на отдых.
Вся семья зависит от меня.
То есть у меня был провал в бизнесе, мы только выбираемся из этого..
очень сильно я переживала,еще набрала в весе.
Пытаюсь встать на ноги заново |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:41 |
|
|
| Кохтик писал(а): | Бреннан
про похудение скажу. Ведете детей в сад - одевайтесь в спортивное. Наверняка, рядом есть школа? На обратном пути несколько кругов по стадиону можно навернуть. Физра обычно не первыми уроками идет, так что никто никому мешать не будет. |
я не отвожу их в садик ,муж увозит детей, детей нужно возить,садика нет рядом,как и школ и фитнес-клубов рядом. До всего нужно ехать..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
| Шумилка писал(а): |
Когда нервничаете, выходите ГУЛЯТЬ быстрым шагом. И километров так 5 до хорошей усталости. Заодно и подумаете. |
вы знаете я когда вот так иду, знаете о чем я думаю, блин я бы уже столько дел сделала бы по работе, а тут просто трачу время на какую-то хотьбу не о чем.. |
То есть лучше ЖРАТЬ? Ну что ж, продолжайте.
Заодно здоровье свое угробите из-за гиподинамии и ожирения. |
нет не жрать, а работать ведь нужно.
То есть за меня никто не сделает работу, ни одного наемного сотрудника я не нашла,чтобы мог работать как я. Все клиенты требуют меня, то есть помощницу спрашивают ,где я. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:43 |
|
|
| Бреннан писал(а): |
и еще все зависит от меня, у меня нет времени на поболеть, у меня нет времени на отдых.
|
Нет, у вас есть муж. И если бизнес ваш накроется, то это даже может пойти на пользу вашей семье. Муж начнет искать работу (а не ассистировать вам), обретет душевное равновесие, перестанет орать.
Бизнес, в котором муж на посылках у жены, вряд ли приведет к хорошим внутрисемейным отношениям._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51642 В дневниках: 11775
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:43 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Никитина М. писал(а): | Бреннан
Золотые правила питания: исключаете полностью мучное и сладкое, даже йогурты, вообще все, что содержит муку и сахар. А еще лучше картошку туда же. |
Это верный путь к скорому срыву. После чего вес вернется еще и с избытком.
Есть можно ВСЕ, но в меру. Например, пользоваться детской тарелкой (для той же картошки и всего остального). |
в том то и дело.
Я скидываю 3-4 кг ... и потом срыв.. и всё опять также.
ТО есть когда ты худеешь,а кто худел знают,что любая нервная склока приводит к срыву.
Я очень ответственная, и мне кажется я больше переживаю за своих клиентов,чем за себя.. и меня это пугает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:44 |
|
|
Бреннан
| Цитата: | | Он мне помогает. Но он очень медлительный и всё делает тщательно, он в разъездах по моей работе днем, в итоге в пробках стоит вечно, на этом времени теряет много. | Ну медлительный да и ладно. Ничего в этом страшного нет. У меня такой же, кстати. Медленно, зато сделает. Ну и пусть делает. А вы отдохнете. В машине ездить с открытыми яндекс.пробками. Полезно знать объездные пути. Но в первую очередь, пусть муж работу ищет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:45 |
|
|
Кохтик
| Цитата: | | Физра обычно не первыми уроками идет, так что никто никому мешать не будет. | вот у нас такое расписание,что 2 раза в неделю физра первым уроком...
и до снега дети на улице занимаются!!
И ,у многих классов физра первым уроком.. 
Последний раз редактировалось: Asbuka (Сб Сен 20, 2014 20:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:45 |
|
|
|
Нет, у вас есть муж. И если бизнес ваш накроется, то это даже может пойти на пользу вашей семье. Муж начнет искать работу (а не ассистировать вам), обретет душевное равновесие, перестанет орать.
Бизнес, в котором муж на посылках у жены, вряд ли приведет к хорошим внутрисемейным отношениям. |
он уже потерял себя как специалист, уже ничего не помогает, знаю все его крики от нереализованности своей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|