| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:47 |
|
|
| Бреннан писал(а): |
нет не жрать, а работать ведь нужно. |
Давайте еще разок. Вы написали:
Я постоянно думаю,думаюю...жру и думаю...
а я вам предлагаю
думать, думать…. быстро идти и думать
Так понятно?
То есть за меня никто не сделает работу, ни одного наемного сотрудника я не нашла,чтобы мог работать как я. Все клиенты требуют меня, то есть помощницу спрашивают ,где я. |
Плохо искали или плохо мотивировали.
У меня у самой 3 помощницы, и я их лично выбирала. Все работают великолепно, хотя у нас в компании зарплаты у административных работников скромные._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:47 |
|
|
Бреннан
Знаете...у вас просто небольшие проблемы с мужем.
Вы все пытаетесь сделать САМА ,и поэтому нечего и не успеваете...и не успеете...если муж не станет вам хоть в чем то помогать.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:48 |
|
|
Бреннан
| Цитата: | | я не отвожу их в садик ,муж увозит детей | Так, стоп. Если муж этим занимается, на кой черт вам подъем в половине восьмого? Неужто он сам их поднять-покормить-одеть не сможет? Одежду, естественно, с вечера приготовьте. Вам час сна лишний? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:51 |
|
|
| Asbuka писал(а): | Кохтик
| Цитата: | | Физра обычно не первыми уроками идет, так что никто никому мешать не будет. | вот у нас такое расписание,что 2 раза в неделю физра первым уроком...
и до снега дети на улице занимаются!!
И ,у многих классов физра первым уроком..  | Это только вариант. У меня вот школа из окна видна. Я вижу, что там свободно с утра. Я в курсе, что не везде так.
Добавлено спустя 51 секунду:
Бреннан
| Цитата: | | он уже потерял себя как специалист, уже ничего не помогает, знаю все его крики от нереализованности своей. | Что за специалист? Сколько он без работы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бубочка
Профессор

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:53 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Никитина М. писал(а): | Бреннан
Золотые правила питания: исключаете полностью мучное и сладкое, даже йогурты, вообще все, что содержит муку и сахар. А еще лучше картошку туда же. |
Это верный путь к скорому срыву. После чего вес вернется еще и с избытком.
Есть можно ВСЕ, но в меру. Например, пользоваться детской тарелкой (для той же картошки и всего остального). |
Ну тут каждый выбирает для себя. Я 2 года не ем картошку, привыкла, мне она не нужна. Мучное иногда проскальзывает, но в целом тоже обхожусь. Но контролировать себя в еде можно находясь в гармонии с собой.
Соглашусь, в состоянии стресса срыв вполне возможен._________________ Услуги психолога
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31882 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

На сайте с 09.11.13 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:56 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Бреннан писал(а): |
нет не жрать, а работать ведь нужно. |
Давайте еще разок. Вы написали:
Я постоянно думаю,думаюю...жру и думаю...
а я вам предлагаю
думать, думать…. быстро идти и думать
Так понятно?
То есть за меня никто не сделает работу, ни одного наемного сотрудника я не нашла,чтобы мог работать как я. Все клиенты требуют меня, то есть помощницу спрашивают ,где я. |
Плохо искали или плохо мотивировали.
У меня у самой 3 помощницы, и я их лично выбирала. Все работают великолепно, хотя у нас в компании зарплаты у административных работников скромные. |
видимо, я плохой кадровик...и руководитель, видимо исполнитель моя лучшая роль, поэтому я всё сама за всех
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
| Asbuka писал(а): | Бреннан
Знаете...у вас просто небольшие проблемы с мужем.
Вы все пытаетесь сделать САМА ,и поэтому нечего и не успеваете...и не успеете...если муж не станет вам хоть в чем то помогать.. |
да я знаю , что я везде принимаю решение, всё зависит от меня, куда пойдем, даже в дзюдо ребенка записать не мог, я днем позвонила, вечером уже ребенок у меня на занятие, а он бы еще года 2 собирался бы звонить.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
| Цитата: | | он уже потерял себя как специалист, уже ничего не помогает, знаю все его крики от нереализованности своей. | Что за специалист? Сколько он без работы?[/quote]
лет 5. закончили универ вместе, работал он руководителем склада одного крупного торгового комплекса.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:56 |
|
|
| Никитина М. писал(а): |
Золотые правила питания: исключаете полностью мучное и сладкое, даже йогурты, вообще все, что содержит муку и сахар. А еще лучше картошку туда же. |
Я вот про это (выше).
Исключить полностью все, что содержит муку и сахар, ОЧЕНЬ трудно. Причем не только морально, но и физически. Это ж надо будет себе готовить отдельно, да еще и тазами - чтобы с голоду не опухнуть._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:57 |
|
|
| Бубочка писал(а): | Бреннан
Вы просто гиперответственная, и если на женских плечах лежит груз обеспечивать всю семью, то это ведёт к нервному срыву.
Я сейчас научилась (а точнее вспомнила), что дела можно отложить на завтра некоторые. |
да вот я так и живу в этом стрессе вечном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:57 |
|
|
Кохтик
| Цитата: | | Это только вариант. У меня вот школа из окна видна. Я вижу, что там свободно с утра. Я в курсе, что не везде так. |
на юго-западном 4 школы...и все перегружены...
с утра везде аврал...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 20, 2014 20:58 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Бреннан писал(а): |
он уже потерял себя как специалист, уже ничего не помогает, знаю все его крики от нереализованности своей. |
Значит идет на биржу труда и просится там на курсы - получает другую специальность. Рабочую.
Господи, тут не знаешь, кого позвать лоджию утеплить - приходят "спецы" и глазами хлопают. С малярами беда. Реально нужные людям услуги (а не купи-продай с разъездами по городу). |
блин, он рукастый.... он делает всё сам, всё умеет, но только для дома.
Куда-то сам не пойдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51642 В дневниках: 11776
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|