Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:33
Ленко
ты как только определишься с тем, что будешь твердо заказывать в Егорьевске..присваивай каталожные номера( те что будут на флагах) и давай нам номера в работу.. сие быстро не делается а первая поставка уже в феврале.. закупай скотч малярный, забочистки, при мне, я девам раздам и начнем работу работать..для начала это.. фасовка это потом опосля..флаги флаги сначала
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10027 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:33
Спасибо девочки. Я думаю и надеюсь что все будет хорошо.
Ленко
Лена привет.если смогу ..помогу при фасовке....ты от меня не так далеко как Лена Верлена.до тебя смогу добраться.Если что свисти..чем смогу тем помогу