Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Чем отличается тестер от туалетной воды?
Девочки, просветите дремучую, пожалуйста :lol:

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 2:41    Заголовок сообщения: Чем отличается тестер от туалетной воды? Ответить с цитатой

Вопрос в названии топика задала :aga-aga:
Почему все так любят тестеры? Почему они дешевле стоят? Может, у них запах не столь стойкий?.. :eek: И вообще, какая между ними разница?..

Спасибо всем заранее! :aga-aga:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Markizaaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 6:04     Ответить с цитатой

Алиса_
+ 1 Тоже не знаю :lol: Где-то спрашивала, не ответели...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Вапще-то тестеры делаются не для продажи, а для того, что бы девушки в магазине брызнулись, день провели с ароматом и поняли подходит или нет. Я так всегда делаю, т.к. запах на бумажке может понравиться, а на себе нет.
То что у нас тестеры эти продают, так это "бизнес по русски" называется. В тестер налито тоже самое, что и в обычный флакончик. А крышки, и коробки нет, что бы не хотелось покупать, но у нас спрос стабильный :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:21     Ответить с цитатой

То есть получается, что внутри тестера - АБСОЛЮТНО то же самое, что и во флаконе обычной туалетной воды в коробочке?.. :aga-aga:

П.С. Мне 100мл тоже много, мне даже и 50мл многовато, я беру по 30мл, потому что запах может надоесть, может обоняние измениться, да мало ли причин.... А вот муж мой "маленьких флакончиков" не понимает :haha: и просит, чтоб я ему 100мл купила. А я смотрю в Содействии - там по 100мл наших духов есть одни тестеры... правда, дешевле... вот и задумалась. :aga-aga:

Спасибо всем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Я покупаю для себя и мужа тестеры. Ни какой разницы (кроме упаковки не вижу), так зачем блатить больше????

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 15:02     Ответить с цитатой

У меня есть тестер и не тестер, абсолютно одно и тоже. 100 действительно надоедает, но я лучше возьму тестер 100 мл за цену обычных 50 мл. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Я люблю тестеры) покупаю и их, и обычные версии. Во-первых дешевле :aga-aga: ) намного дешевле)) во-вторых (личное наблюдение такое)) часто тестеры более стойкие (для завлекаловки покупателей наверно используется ;) )). Мне с тестрами везёт - и с коробочками, и с крышками, в фирменных флаконах - отличить от обычной версии практически невозможно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Видно я очень дремучая!:haha: Где Вы тестеры-то покупаете. Ни разу в Иль-де -Боте не видела? И я заметила,что в тестерах аромат более стойкий! ;)

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Аврорра - я у горожанки обычно беру - у нас на форуме, в содействии)
⮝ наверх ⮝

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Аврорра Я тоже у Горожанки беру. А в Иль-Де-Боте Вы их точно не найдете :lol:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 1:30     Ответить с цитатой

А я буду или в СП заказывать, или на сайте парфюмнск.
У Горожанки - с удовольствием бы, но что-то Токио от Кензо уже сто лет у нее нету в наличии... :cry:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 2:28     Ответить с цитатой

добавлю ко всему этому - обычно на тестерах даже на писано - продаже не подлежит . в европе никогда не увидите в продаже такое чудо . русские же на всем делают деньги - им то он достается бесплатно - хотя может в россии и нет - тут тооонкое дело :haha:

в тестерах и флаконах - одно и тоже !!!!

вот только в россии очень много поддельных духов - это факт :aga-aga:

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Девочки скинтессылочки, посмотрю может и себе закажу душишки! ;)

⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Ленка-сан
Спасибо большое, у меня там уже есть скидка 5%, не в первый раз заказываю :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: