Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мультик Свинка Пеппа
как влияет на ваших деток?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 19:06     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А для какого возраста эта свинка? Полтора года сыну-пойдет? А то одну Машу смотрит(
Попробуй показать. Мне кажется, вполне можно и в полтора смотреть.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:30     Ответить с цитатой

маська

Конечно подойдет. Там простые, незамысловатые сюжеты и спецэффекты в виде хрюканья или рычания и т.п. Моя в последнее время научилась находить в интернете свинку пеппу на английском. Включает и смотрит. Может еще английский так выучим :shuffle: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:11     Ответить с цитатой

И мой сынок смотрит, с удовольствием)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Может, я не те серии видела, но мне не нравится принижение папы в этом мультике... То мама ему говорит "сумей вбить гвоздь" и он, конечно, ломает всю стену, а мама потом аккуратненько и без проблем справляется. То дедушка его просит "не ломать корабль" и папа, естественно, ломает... То во время холодной осенней прогулки папу в луже выкупают и он мерзнет... Конечно, забавно все это, но что за папа-неудачник получается... Этим мне мультик не нравится.... Влияет и на отношение к собственному отцу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милана Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Может, я не те серии видела, но мне не нравится принижение папы в этом мультике... То мама ему говорит "сумей вбить гвоздь" и он, конечно, ломает всю стену, а мама потом аккуратненько и без проблем справляется. То дедушка его просит "не ломать корабль" и папа, естественно, ломает... То во время холодной осенней прогулки папу в луже выкупают и он мерзнет... Конечно, забавно все это, но что за папа-неудачник получается... Этим мне мультик не нравится.... Влияет и на отношение к собственному отцу...

+100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Своему сыночку включала - пока не оценил, совсем мал. Но честно говоря, мне мульт не понравиляч совершенно. И милыми этих свинок я бы не назвала... Также, как и мульт про маленьких котят, не помню точно, как называется, тоже, весьма своеобразен....
⮝ наверх ⮝

Yulana2011
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Мультик очень хороший, жизненный, там семейный наши ситуации (любой семьи) проицируют на этот мультфильм :mrgreen: И поучительно и с юмором. Правда перенял привычку прыгать по лужам с сапогами и без. Сегодня весь измазался. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Милана Мила писал(а):
Nataliam писал(а):

+100

В том и тонкий юмор, что каждый второй папа в семьях именно такие :mrgreen: Не в деревнях мы все таки живем, многие папы не смогут сами смастерить стул :mrgreen:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Yulana2011
тонкий юмор для кого? для родителей - согласна. А вот для деток 1,5-2-3-4 лет такое отношение к отцу не есть хорошо. Отец, как и мать, до определенного возраста должны быть "идеальными", тогда ребенок вырастет более гармоничной личностью :aga-aga:
Если рассматривать этот мультик с позиции взрослого - претензий нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Solnushko2005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Младшая Пеппу обожает, пока не хрюкает :-) .Да и я сама с большим удовольствием смотрю, очень добрый и веселый мультик.
⮝ наверх ⮝

Suzi Q
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 21:30     Ответить с цитатой

советские мультики - наше всё! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Suzi Q
Не все, пожалуй. Мне, например, "ну, погоди" не нравится. Не вижу в этом мультике ничего полезного или интересного для ребенка. Мне кажется, что он давно устарел. А вот новые российские мультики вроде фиксиков несут реальную пользу. Из зарубежных еще "Спецагент Осо" понравился и мне, и ребенку. Смешариков тоже с удовольствием вместе с ребенком смотрим. :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 15:23     Ответить с цитатой

На мой взгляд - свинка Пеппа, хороший, добрый мультик.

Надежда_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:58     Ответить с цитатой

С сыном (3 года) посмотрели серии про газонокосилку, как "вырубили" электричество в доме и как они поехали на пикник. Мульт сильно принижает достоинства Отца и мужчины в целом. Больше смотреть не будем.

28.09.2015г
Но вот прошло время...ребёнку нравиться Пеппа, приходится сидеть и смотреть с ним. Теперь смотрим этот мульт всей семьёй :eek: , как говориться подсели...Даже наш папа перестал плеваться и в некоторых местах смеётся. Купила журнал с наклейками, клеим. (Буду создавать темку по обмену наклейками) :aga-aga: .

Последний раз редактировалось: Надежда_ (Чт Окт 22, 2015 10:12), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Свинка-очень хороший мульт, у нас когда младший брат родился, он нам очень помог, потому что и у Пеппы есть "младший брат Джордж!"
Еще про ослика Тро-тро из той же серии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лера С
Студент
Студент

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 28
Карта № 007240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 15:00     Ответить с цитатой

маська
Моей дочке 1,5 лет, обожает Свинку Пеппу, мы вообще всей семьей ее смотрим с большим удовольствием. Мне нравится, что мультик спокойный, нет каких-то издевательств над персонажами, как в Маше и мишке, например. Плюс он обучающий, в каждой серии ребенок может почерпнуть что-то новое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: