Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Встречи с сотрудниками ГИБДД
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:24     Ответить с цитатой

меня зимой остановил гаишник... я как раз диплом писала... время на всю в обрез, ночами за компом учу-пишу, днем ребенка развлекаю :eek: вообщем, пока утром, опаздывая на работу, с сыном сидел муж, я быстренько ездила к преподавателю... на обратном пути меня остановил инспектор.. я останавливаюсь, открываю сумочку и ... с ужасом вспоминаю, как накануне вечером отдала мужу свои документы.. все... и на авто, и права, и паспорт :shock: :shock: :shock: Звоню мужу, прошу привезти (сама чуть ли не в обмороке, зима, надо одевать ре, ловить машину, переться ко мне :eek: ) прохожу в машину к инспектору ... вообщем, мы с ним так душевненько пообщались, что через 2 минуты я позвонила мужу и сказала, что доки не нужны :-) меня просто отпустили :in_love: а вообще, мне всегда с гаишниками везет, не все они плохие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:06     Ответить с цитатой

MOTYS писал(а):

а я четыре года езжу, и ничего плохого о гаишниках сказать мне нечего, ни разу не нахамили, ни разу не посмотрели с подозрением, ни штрафов у меня не было, ни взяток никаких, то ли стаж у меня маленький еще, то ли везет мне, то ли слухи про плохих гаишников сильно преувеличены. ( номера всегда протираю, грубо пдд не нарушаю)

Я за рулем 11 лет и плохие гаишники мне к сожалению попадались (я имею ввиду необоснованное хамство и намеки на взятки), но нормальных гаишников несравнимо больше!!!!!

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь в курсе, что сейчас с той девкой, которая сбила сотрудника ДПС на Ипподромской? Я в шоке от этой истории, хотелось бы узнать, как ее накажут, а нигде найти не могу информацию.
Тут про само ДТП рассказывают. http://www.gibddnso.ru/news/2009/05/01/
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Nastas'ya
вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=139672
⮝ наверх ⮝

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Кыса
сенкс!
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 0:53     Ответить с цитатой

photo-canon писал(а):
Цитата:
девочка, зачем у старших членов семьи машинку стырила покататься? :haha:
Саш, я тебя понимаю)) когда я со своей не накрашенной с просони рожей утром выбиралась, на меня гаишники тоже с подозрением смотрели :lol:

Да гайцам лишь бы остановить прикопаться всегда найдут к чему...
хотябы грязный номер найдут.
это точно.. одно время ездила с рукописной доверенностью.. просто вечером очень надо было, муж написал на альбомном листе по-быстрому и все.. так и езжу уже год с этим вчетверо сложенным листочком. так до меня гаишники раза 3 докапывались: "девушка, вам что, 5 рублей на нормальный бланк жалко?! в любом киоске "союзпечать" продаются!" вот какая им в опу разница, не пойму... :mad:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:05     Ответить с цитатой

А что этот бланк что-то изменит? Вот уж действительно не к чему придраться...

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Кыса, до меня тоже докапывались, хотя я тогда доверенность набрала аккуратно на компе и все таки нащли какие-то сведения об авто которые обязательно должны быть, а я не указала..... Короче решила, что действительно проще бланк купить, а гаишникам я думаю просто привычнее бланки смотреть...

⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 16:26     Ответить с цитатой

И меня два раза останавливали с рукописной.. Один раз ЭТО было написано на листе А4, на котором с обратной стороны было что-то начиркано :) а второй раз задрыпанский листочек из блокнотика, с неровными краями и сложенный в миллион раз :)
не придирались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Меня 2 дня назад впервые остановил гаишник. Я тоже сидела улыбалась, как начищенный самовар :lol:
Он: предъявите ваши документы.
Я протягиваю паспорт и права. И совершенно не волнуюсь, т.к. знаю, что у меня все ОК (ре в кресле пристегнут, доки в порядке, ПДД не нарушала)
Он: зачем мне ваш паспорт? По времянке ездите?
Я: нет, по доверенности.
Он: у вас все в порядке?
Я: да.
Он: желаю счастливого пути!
Первое "крещение" прошла :lol: Но там всех останавливали, передо мной остановили машину и сразу после меня то же остановили.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ-ну поздравляю!

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Меня за превышение скорости останавливали. Первый раз в жизни за дело. Договорились о штрафе в 100 рублей. С одной стороны стыдно, что нарушила (ну 96 супротив 70-ти), а с другой фиг бы доказали, что это я так разогналась, просто прикольно. Но ощущения хорошие остались.. они тоже люди, если с ними по-человечески.. :))))

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, поздравляю с боевым крещением :-)

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Sveka, не страшно, вот так, договариваться?
Через кассу лучше :-)

⮝ наверх ⮝

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Джу, Maxima
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: