Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:39
Бикини
Жень, я писала в прошлую зиму про него, оно возле нпшего прошлогоднего жилья находится, я тебе потом расскажу еще раз как туда идти..
Девочки, жарища стоит нереальная! Солнце палит нещадно, вот щас пол десятого, а уже охото под навес засесть...
Вот куда б деться на пляже...??? был бы пляж через дорогу от отеля, я б зонт купила 100%!!! А тут топать 7-10 минут с ковриками и зонтом как то не айс.. хоть бы в прокат их там давали чтоль...
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:44
Захарамама
Так то у вас вроде 30 . Не сильно много, может из за влажности тяжело? А вообще конечно как то не продумано они убрали все лежаки и зонты. Нужно все же какую то альтернативу предложить .
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:49
Причем подгорела я именно по дороге с пляжа вчера, тк следы от пляжного платья сегодня вижу...так что одевайте тунички понадежнее, а не платья в дырочку..
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:41
maybeee писал(а):
Захарамама
Так то у вас вроде 30 . Не сильно много, может из за влажности тяжело? А вообще конечно как то не продумано они убрали все лежаки и зонты. Нужно все же какую то альтернативу предложить .
зонты и лежаки убрали не по собственной инициативе.
По закону все пляжи Таиланда принадлежат королю. Вот и решили, что пляжи государственные, ничего не должно на них быть. Заставили поснести все кафе (еще не везде это сделали) и убрать все лежаки и зонты.
Бред, конечно, полный.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:48
Ксюша
Да я знаю. Только вот тур поток составляет немалый процент дохода в казну королевства, должны же были подумать о удобстве отдыхающих. Нужно было тода придумать как все это облагородить, оптимизизровать. Конечно вид был у всего этого оборудования был уже подтрёпанный, но альтернативы то не предложили . Просто убрали и все.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 14:09
Большая Медведица
Мы там покупали большой зонт за 500 батт
Маленькие дешевле. Но один фиг не удобно
И при порыве ветра его сносит Ксюша
То есть не факт что вернут лежаки и зонтики?
Alena-NSK
Может оплата закончилась, напишите ей в личку
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 14:20
Ну да, зонт еще вкопать уметь надо, их то зонт сносил ветер...
Да и на полотенце мне лежать то же не охота... Там гады всякие кусачие в песке живут
Хочу лежак и зонтик...