Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нейрогенный мочевой пузырь
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Подниму тему
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Мы пропили курс Атаракса и все прошло.
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:23     Ответить с цитатой

pippa
У вас гипер или гипо был? Пойду почитаю про Атаракс
⮝ наверх ⮝

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Катель без понятия, просто ребь часто-часто писал или хотел писать. Атаракас нам назначал невролог.
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:45     Ответить с цитатой

pippa
Ясно, гипер, я уже спец становлюсь с нашими болячками, у нас такое ж.В принципе нам выписали Пикамилон, действие такое же+ Магне В6.
Как раз пропьем и на прием к неврологу
⮝ наверх ⮝

RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:36     Ответить с цитатой

у нас проблема 4-ю неделю подряд. бегает на унитаз каждые 15 минут. причем, что "желание пописать" у ней в голове сидит, такое ощущение, что она "вбила" себе в голову мысль о том, что ей хочется писать.
все это отягощается тем, что мы ходим в сад, ребенок переживает, что её будут ругать за частые походы в туалет...
я не знаю, что делать. анализы в порядке. узи в порядке.
прочитала в инете, пишут что такое может длиться 1-2 месяца. лечится это или все-таки это проходящее?
в массажики и физио, ну не верю !

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:17     Ответить с цитатой

RoXy2009 писал(а):
у нас проблема 4-ю неделю подряд. бегает на унитаз каждые 15 минут. причем, что "желание пописать" у ней в голове сидит, такое ощущение, что она "вбила" себе в голову мысль о том, что ей хочется писать.
все это отягощается тем, что мы ходим в сад, ребенок переживает, что её будут ругать за частые походы в туалет...
я не знаю, что делать. анализы в порядке. узи в порядке.
прочитала в инете, пишут что такое может длиться 1-2 месяца. лечится это или все-таки это проходящее?
в массажики и физио, ну не верю !

Не мучайте ребенка, идите к неврологу. Вы правы - проблема в голове. Пусть Вам невролог назначит адекватное лечение, успокоительные препараты.
Это все прекрасно лечится, главное не запускать. Тем более Вы сами пишите, что ребенок переживает из-за этого, т.е. его нервная система еще больше напрягается.
А по поводу детского сада - когда с моим ребенком приключилась такая беда, я просто подошла к воспитателю и предупредила об этом, попросила не заострять свое внимание и внимание других детей в группе, ни в коем случае не запрещать вставать в туалет в сон.час, и, наоборот, попросила воспитателей самим предлагать ребенку сходить в туалет.
⮝ наверх ⮝

RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:33     Ответить с цитатой

[b]pippa[/bконечно, же воспитатели в курсе. одна отпускает без проблем, вторая, видимо, хоть я лично и просила отпускать, делает это с комментариями.
а невролог чем может помочь? прописать успокаивающие таблеточки и провести беседу о том что, не стоит акцентировать внимание на этом и т.п.?
в вашем случае как ЭТО БЫЛО?

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:08     Ответить с цитатой

RoXy2009 как было в нашем случае написано несколькими постами выше. Вы спросили совета, что делать. Я ответила Вам исходя из своего личного опыта. Про "массажики и физио" при такой проблеме я вообще ни разу не слышала. Внимательно прочитайте моё сообщение, эту проблему нужно лечить с невропатологом и не беседами "о том что, не стоит акцентировать внимание на этом и т.п." и не просто "успокаивающими таблеточками".
⮝ наверх ⮝

RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:54     Ответить с цитатой

pippa
у вас анализы в норме были?
и кстати говоря, Атаркас, о котором вы писали постами выше - разве не относится к разряду "успокаивающих таблеточек"?

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:39     Ответить с цитатой

RoXy2009 писал(а):
pippa
у вас анализы в норме были?
и кстати говоря, Атаркас, о котором вы писали постами выше - разве не относится к разряду "успокаивающих таблеточек"?

При нейрогенном мочевом пузыре анализы всегда в норме (если конечно нет других параллельных заболеваний). Нейрогенный мочевой пузырь это в первую очередь неврологические нарушения.

По моему мнению к разряду "успокаивающих таблеточек" относятся пустырник и валериана, а "Атаракс" это уже более серьезное лекарственное средство, которое назначается специалистом.
⮝ наверх ⮝

RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:43     Ответить с цитатой

pippa
мне не хочется прийти на прием к неврологу и услышать то, что скажут мне тут...
поэтому, если у нас с вами схожие проблемы, может мне самостоятельно дать пропить ребенку Атаракас...помимо его, вам больше ничего не назначали?

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:30     Ответить с цитатой

RoXy2009 :eek: здесь не сообщество дипломированных медиков, я не невролог и даже если бы была им, никогда не назначила лечение заочно. Чтобы назначить медикаментозное лечение, специалист должен видеть ребенка, тем более что дозировка и схема приема подбирается индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:42     Ответить с цитатой

RoXy2009 писал(а):
pippa
мне не хочется прийти на прием к неврологу и услышать то, что скажут мне тут...
поэтому, если у нас с вами схожие проблемы, может мне самостоятельно дать пропить ребенку Атаракас...помимо его, вам больше ничего не назначали?

Я прочитала и сначала даж не поверила в прочитанное....А если именно вашему ребенку будет хуже, от того, что вы по сути сами назначите лечение....
Мы были у нефролога, уролога( несколько раз у педиатра) и в итоге у невролога....Надо исключить заболевания почек, урологические и невролог тогда назначает лечение, причем вот у нас не Атараксом, другое.... потому как врач он на то и нужен,что не заниматься самолечением :o
⮝ наверх ⮝

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Подниму темку.
У младшей (ей пять) ставят нейрогенный мочевой пузырь. Проблема больше в том что она вообще не понимает и не чувствует что хочет в туалет ( по малому).
Сколько обследовались врачи (и нефрологи и неврологи) отвечают радуйтесь что так. Что какает хорошо и понимает что хочет по большому. :-(
Мы рады, иначе бы вовсе беда была. Но ведь ей уже пять лет.... садик ...дразнят. Воспитатели в курсе, вроде как пресекают задир. Но ведь чем дальше, тем больнее моя будет воспринимать. Бежит в туалет когда по ляжкам течет. Сейчас стала чуть ранее реагировать - сикнет и бежит в туалет. Часто ходит в подмоченных трусиках, пока не привыкла ( не чувствует что пора) менять.
Может кто сталкивался/слышал про другие нетрадиционные методы этой беды (иголки или еще что). Амплипулс и электрофорез мимо.. Может какие то упражнения по ЛФК.

Скрытый текст:
Как вы думаете, стоит ли написать в группе объявление, что бы родители дома поговорили со своими детьми о том что нельзя дразнить. Или это глупая затея и только хуже будет - кто не дразнил тот начнет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: