Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я тоже хочу для сына взять, если собирать будете, зовите, еще есть желающие с Болтушки СПЦ
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:09
Кедра, я извиняюсь, но мне лично Чесноков не помог, он принимает на Кирова в Центре Традиционной медицины и гомеопатии. Я у Литвиченко проходила курс, позже у его учеников, специалисты от Бога Вот сайт с контактами http://www.flyhands.ru/Article/35/
Добавлено спустя 59 секунд:
У нас с болтушки многие обращались к Максим Ивановичу - супер человек и специалист
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 699 В дневниках: 86 Откуда: Нск, Шевченковский ж/м
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:33
Кедра, присоединяюсь к Родина-мать про Литвиченко и его учеников. Про Чеснокова не могу сказать, не была.
Можно Максима Ивановича вызвать на дом, он тоже от Литвиченко работает.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 16:06
Кедра, к Литвиченко нереально попасть сейчас, он берет только постоянных или с оч сложной патологией
Там на сайте он пишет, что его коллеги открыли мед центр "Живя", и контакты их дает, по моему с косолапием к ним, вообще он умничка и пишет с юмором, но по делу, и не рекомендует за зря, команда отличная у него )))
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 18:09
Переговорила С Максимом Ивановичем - он в Академгородок не ездит. посоветовал к другому специалисту их центра обратиться. посмотрела на сайте. Больше всего нам Денис Анатольевич подходит по описанию. Ждем его звонка.
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 265
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:18
FieRinka Leya Любава_Кудрявая Татьяна 5874 Ирунчик@ Vassansk Кедра *Tenderness*
Девочки ,спасибо за поздравления Наконец то произошло это долгожданное событие в нашей семье ,Родили сыночка , назвали Данимир 4600 гр,57 см -прописывайте в домике