Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хочу танцевать ФЛАМЕНКО! Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнгЕлика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Настя, преподаватель из Станции, открыла собственную школу фламенко. Преподает на Вокзальной магистрали.
с апреля новая группа набирается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:04     Ответить с цитатой

АнгЕлика
А контакты?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Финик!
Надеюсь, АнгЕлика сбросит телефоны школы. А от себя добавлю, что лучше преподавателя фламенко, чем Настя за Уралом просто НЕТ! И это не реклама, а опыт.
Хотя, наверное, это дело вкуса, каждому свое, но чтобы человек ТАК ТАНЦЕВАЛ, чтобы настолько вкладывал душу, чтобы образно, доходчиво объяснял и показывал.... Знаю и учусь у нее уже пару лет (точно не помню), но ни к кому другому не хочу.

Хотя бы только потому, что Фламенко - это танец души, куда вкладывается не только техника (а это стук каблуков, изящные, плавные или резкие движения рук, головы, осанка, грациозные, а порой на нарани-сексуальные движения), но еще и вся гамма чувств! В каждом танце своя (фламенко - это не танец, а группа танец). Это такая КРАСОТА!
Я занимаюсь для себя, и приобрела за это время так много, что просто так не расскажешь! :haha:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Olgunja
Где-же обещанный телефончег-то?
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Aventina2008! Прошу прощения!!!!!! ЗАААБЫЛА!!!!!!!!!!
:o Надеюсь Настя меня простит, если я ее мобильный дам: 8-9137311742
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Вот после отпуска как начну учиться танцевать фламенко. Давняя мечта. Как-то раз юбку шила для девочки, которая танцует. Ну примерила конечно, вот в тот момент и загорелась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Ань! Я в детстве как-то тему с танцами проскочила - музыкалка, спорт, школа. И вот, как за 30 перевалило - вставило!!!! Причем не любой танец, а именно флаенко. Он вообще, ИМХО, танец для "женщин с жизненным опытом". Плюс еще и преподаватель дюже харизматичный попался!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Olgunja
а цены не подскажете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Весной по-моему абонемент месячный стоил 1800.
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Olgunja
Сколько посещений в месяц входит в абонемент за 1800?
⮝ наверх ⮝

Annushka и Ко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Если еще актуально:
в него входило , вроде 8 занятий, т.е по два в неделю. При этом занятия пропущенные на другой месяц не переносятся (а пропадают).
Я занимаюсь у Алины уже третий год - я просто в восторге!!!!! Пока у нас были проблемы с залом - занимались в СтанцыЯ, потом нашли себе хороший зал. Для зала фламенко - самое важное - отличный пол, деревянный. Когда приезжал Виктор Кастро (из Испании), он давал мастер-классы в хореографич. училище - так вотон жаловался, что после этого пола у него ноги болят. А это для танцора фламенко - неприемлемо. У многих девочек на этом полу после занятий болели ноги. Сейчас - нашли новый зал и разница ощутима, после часа дробей - ноги летают...
ой, что-то я увлеклась...

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:

если интересно, у меня в дневнике есть несколько фоток с последнего нашего выступления, можете глянуть...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

если интересно, у меня в дневнике есть несколько фоток с последнего нашего выступления, можете глянуть...
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Annushka и Ко
А занятия в сентябре уже планируются? Куда обращаться?
⮝ наверх ⮝

Annushka и Ко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Я не знаю - будет ли Алина набирать группу новичков в сентябре, думаю, вам лучше стоит позвонить в СтанцыЯ и узнать, щас гляну телефончик их

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

http://lady.dance.nsk.ru/ - вот их сайт
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Annushka и Ко
Жду телефончик.
⮝ наверх ⮝

Annushka и Ко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 14:19     Ответить с цитатой

2-147-369 - вот телефон с сайта, там же в разделе контактов есть схема проезда.
Кстати, вчера говорила с Алиной - она сказала, что будет набирать новичков с СтанцыИ
Так что звоните, удачи вам! Может потом встретимся на выступлениях.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: