Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Электропростынь для дачи. ЗА и ПРОТИВ.
Хочу спать в тепле в любую погоду

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 11:01     Ответить с цитатой

best_papa
нет, нету... да исмысла покупать пока не вижу, у нас на даче с отоплением проблем как-то не возникает... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 11:21     Ответить с цитатой

best_papa
У меня такое. Но мне его подарили, сама бы его вряд ли купила.
http://www.sotmarket.ru/product/elektroodeyalo-beurer-hd-100.html?ref=7&subref=1033268&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=sotmarket_novosib_market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtCZXVyZXIgSEQgMTAwO0taMU1CV0dhcmtVZDdUYjlUX3JEb2c7

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 12:28     Ответить с цитатой

А вот и рекламу дождались. Чего и следовало ожидать.

best_papa
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Марианна@
Цена конечно не демократичная))
Сегодня покупаю Beurer UB33. Позже отпишусь о впечатлениях.
Спасибо конечно за ссылку, но я люблю, чтоб доставили бесплатно и в тот же день и без сильной накрутки еще)

Avesia
Врят ли это реклама, потому что на сотмаркет :)

Игрушек много. Выбирать удобно. Еще и скидки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Avesia
+100
а мне все казалось, что вот-вот должна появиться аналогичная закупка или что-то в этом роде :mrgreen:

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Avesia
Совсем не реклама. Интересовались какое у меня одеяло. Нашла первую попавшуюся ссылку. Чтоб только фото было. Еще раз скажу, что мне такое одеяло подарили, сама бы я его не купила. Думаю можно найти и дешевле, с аналогичными параметрами.
Belleza
Закупки с одеялами в СП были и думаю еще есть.

best_papa
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Спал как ребенок. Хотя это может быть и от физической усталости, но покупкой доволен безмерно. За 15 минут до отхода ко сну включил на максимальный режим. Постелил сверху обычную простыню. Она оказалось сыровата, но тестировать, так тестировать. Перед укладыванием перевел на первый режим. Спал на первом всю ночь.

Чудо вещь! Я практически счастлив :)

Последний раз редактировалось: best_papa (Пн Сен 29, 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:57     Ответить с цитатой

best_papa
Поздравляю с покупкой! Рада что нашли то, что хотели, и что к душе пришлось.

best_papa
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Да, в процессе выбора стал профессионалом в электропростынях.

⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:52     Ответить с цитатой

best_papa писал(а):
Ну и например так: Я копаю морковку весь день, потом картофель, потом лук. Я устал, но мне тепло, даже жарко. И тут пора спать. Даже если все это время мое электричество кушает и сушит воздух конвектор, то лягу я все равно в холодную и сырую постель. Как думаете, что вреднее здоровью, легкий подогрев или холодная кровать после напряженной физической работы?

Своей дачи нет,потому
ИМХО ИМХО ИМХО
В субботу к вечеру поехала на дачу к друзьям помочь завершить дачный сезон.
Они там не были две недели, дом, естественно, настыл.
Дом бревенчатый, но не утепленный к нему щитовая пристройка, продуваемая всеми ветрами.
По приезду сразу затопили печь , прогрели-посушили воздух и стены.
На ночь поставили конвектор "Электролюкс" на половину мощности.
Постель не сырая и не холодная.
Спали вполне комфортно. В тонкой пижаме под легким одеялом.
Если кто не знает, то ночью с пятницы на субботу был заморозок.
Вода в бочках ледком подернулась.
Современные конвекторы, как и масляные радиаторы не сушат воздух.
А электропростынь...или электроодеяло..
Ну не знаю.....
Я б не хотела чтоб всю ночь подо /надо мной электрический прибор работал.
Ссыкотно.
Хотя в давние времена у родителей был электробинт.Его закидывали в постель до сна, чтоб она согрелась. Я также использовала электрогрелку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Клаша
+100

с конвектором хорошо, а лежать на электроприборе не очень психологически :tea:

best_papa
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Belleza
Как так "не очень психологически"? вы видели ее? Трогали? Пользовались? Или просто теоретик?
Я не поспорить, я понять :)

⮝ наверх ⮝

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 20:29     Ответить с цитатой

я видела, ну меня лежать и знать что то, на чем я лежу, подключено к розетке - ну как то не прельщает.
каждому свое.
тем более, что с конвектором я как дома сплю раскрытой и мне тепло)))

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Я бы не рискнула завернуться в такую простыню, с учетом скачков и перепадов напряжения на даче:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MakOV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Не могла не вмешаться, мою любимую простынку ругают :-( Этот прибор еще только набирает популярность. Конечно есть противники и сторонники. Я приобрела электрическую простынь весной, было дико холодно спать, это помимо того, что я по жизни мерзлячка. Это конечно электроприбор, и, как любой электроприбор, имеет инструкцию и правила безопасности. На простынку китайского производства и прочие непонятные изделия я бы тоже не рискнула лечь, а тем более спать. У меня компактная простынь beurer ts20. После прочтения массы отзывов и обзоров, пришла к выводу, что самые надежные это испанские (кажется) Пекатерм и немецкие Бойрер. Не помню точно, почему выбрала бойрер, кажется потому что нашла их в Новосибирске. Так вот, о безопасности: простынки этого производителя имеют датчики, которые отключают её в случае любой неисправности. И температуру создает комфортную, уютную, ну никак не перегреешься. По моему, обогреватели намного чаще являются причиной возгораний, чем электропростыни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: