Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Домик Домашних Деток. Том 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Udiviza
И по-моему 28)) видимо опечатались, врят ди будет в понедельник такое событие
Я бы хотела подойти пообщаться, но мы вроде на дачу хотели поехать

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 11:40     Ответить с цитатой

по конторкам создала тему у себя в дневе - http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=469949
на обсуждение вэлком туда :give_heart:

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Elena D писал(а):
Udiviza
И по-моему 28)) видимо опечатались, врят ди будет в понедельник такое событие
Я бы хотела подойти пообщаться, но мы вроде на дачу хотели поехать

Да конечно 28-го, опечатались видать.

Девочки, ну я только 10мин видео про конторки посмотрела, уже впечатлилась. :eek: 5ballov Вечером досмотрим с мужем. Отпишусь в дневе.

А я к вам с новым предложением.
Благодаря некоторым из вас я заработала себе игру от БАНДЫ УМНИКОВ - Цветариум.
Спасибо вам, девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Кстати, может эта акция ещё в силе - готова помочь репостом тому, кто захочет себе тоже. :tiptop:

ДЕВОЧКИ, ИГРЫ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, УЛЁТ!
Играть можно начиная с 4-х лет. А может и раньше.
Моя больная тема - домашнее обучение, но пока наш папаня не дат добро, хочется хоть как-то разнообразить унылые школьные будни. И учиться играя. По отзывам интересно играть и взрослым тоже, что обалденски здорово, я тоже люблю играть! :D

Вот отзыв одной мамы
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1729033

Вот сайт Банды: http://bandaumnikov.ru/
ребята очень молодцы, и очень отзывчивые, уверена, дадут нам скидку на большой заказ.

Тему создаю по-любански в дневе, т.к. я ВОЗЬМУ ВСЁ!!!
Кто со мной? ;)

ТЕМА В БЛОГОДОМИКЕ

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=469974

Последний раз редактировалось: Мария Земцова (Пт Сен 26, 2014 14:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Udiviza
Студент
Студент

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Ой, Маша, какой соблазн. :-) :eek: Вот здесь условия опт. закупки. Надо на 35 тыс. набирать. :aga-aga:

Добавлено спустя 13 секунд:

http://bandaumnikov.ru/special_nye_predlozheniya/predlozhenie_dlya_roditelskih_komitetov/predlozhenie_dlya_roditel_skih_komitetov/

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Но нам пока только зверобуквы подходят. Остальное рано еще. :aga-aga:

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Аня, а вот смотри какой отзыв:

Вчера сыграли в турбосчет с моей 3,5 летней дочерью! Сначала, не знала, как бы попроще сделать. Отложила много карт и оставила только задания с числами от 1 до 8. И сначала только стопка карт была игровых с одним каким-то животным. Быстро осовоили и прибавили уже всех животных. Понравилось очень! Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Размер скидки определяется в зависимости от суммы заказа (расчет ведется по ценам без скидок):
От 10 000 рублей — 10%
От 15 000 рублей — 15%
От 25 000 рублей — 20%
Свыше 35 000 рублей — 30%

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Мария Земцова, впечатлилась тоже по ссылке играми.

Цитата:
Кстати, может эта акция ещё в силе - готова помочь репостом тому, кто захочет себе тоже.

а что за акция? :oops: я не в курсе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Очень классно придумано, но нам рановато пока)

Тата Кузнецова
Студент
Студент

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 280
Карта № 023501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Мария Земцова

Какие замечательные игры! Нам как раз по возрасту подойдут. Да и у нас кроме шахмат и ходилок настольных игр почти нет. А тут такая идея! :-)

Не могу только посмотреть тему в блогодомике

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Leya, Аня, увы, посмотрела про акцию, она до 14 сентября была :aga-aga: , надо было собрать 10 репостов и тогда цветариум пришлют даром.

Танюша, ЛС :-)

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Родина-мать писал(а):
Девочки, давайте по конторкам в дневник, кто оргом будет
Кстати в Умке есть оказывается конторки, про 3 класс слышала, нам во 2 тоже 2 шт обещают, я домой хочу точно 1 шт
По своему активному ре-ему сидеть противопоказано
Настя, правда?? Нам то просто необходимо! Как я удачно в домик зашла после нескольких месяцев отсутствия :oops: А я вот про дом не представляю... что за ней делать? Уроки? У меня сын их так быстро делает, что это реально будет бесполезным предметом. Пойду почитаю...

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:49     Ответить с цитатой

berta, да, для Степы и Родиона будут конторки, при мне сказали, я считаю, что еще нужны, во вторник на собрании эту тему поднять надо, я в гр в классе в Контакте ссылки выложила, чтобы класс ознакомился

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Девушки, разместила темку свою по меду!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1022101
Буду рада отзывам, кто брал у нас мед :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Родина-мать
спасибо! Я посмотрела частично, очень интересно. Вот я об этом вообще не думала, если честно, потому что Степа всегда был послушно-прилежным усидчивым мальчиком... Но вот и результат - при первом неудачном падении сломал 6 позвонков, мне кажется, будь корсет покрепче, так не должно было случиться...

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Девочки, я по отзыву решила попробовать турбосчет, куда отправлять заказ?

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Elena D, я планирую СП открывать, для своих без орг%. седня изучу правила, все сделаю, как согласуют тему - здесь ссылку дам, можно будет в теме написать заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: