Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эпиляция на лице
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Lin4ik
А волосинки темные были :oops: ? как до лазера удаляли? интересно в сравнении отзыв.
Я сначала воском - не понравился и эффекта на пару недель и сразу после эпиляции раздражение на 3-4дня, сейчас на лазерную хожу,тоже раза 4 была, эффект конечно гораздо лучше,но не на 2-3мес....

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Monkey
раньше не удаляла :oops:
волосинки темные, это для лазера идеальный вариант, у меня еще и кожа светлая
я раз в 2-3 мес хожу потому что то некогда, то хочу записаться нет записи, когда могу.
а так у меня через 1,5 мес отрастали. но сейчас уже полтора прошло и пока чисто)

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Lin4ik
Спасибо,все поняла :give_heart:
У меня тоже где-то мес на полтора эффекта хватает :aga-aga: но мечтается пройти еще 5-6 процедур и избавиться от этой "красоты"

Ма-Лена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 11:22     Ответить с цитатой

После лазера на лице пигментации не бывает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Ма-Лена
Бывает (у меня нет, тьфу-тьфу),но это очень индивидуально и зависит от многих факторов (правильно подобранная мощность лазера, крем с уф-фильтрами в течении 2недель после процедуры и т.п.)

Kris191
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Девочки добрый день! Не знаю можно ли тут такое писать, но попробую) я делаю удаление волос " ниткой" . Это древняя египетская процедура удаления нежелательных волос. Удаляю только на лице. Эффект на 300% лучше лазеры и темболее фото эпиляции. Результат гарантирую, эффективность тоже. Даже из Барнаула и Омска девочки едут делать эту процедуру комне. У кого есть проблемы с пигментацией после лазера и фото это спасение. Еще у девочек часто бывают шрамы от удаления волоса пинцетом для бровей. На вид они как пигментация выглядят, но это совсем не то, это шрам , который не пройдет, так как кожа стала " мертвой" из за механического воздействия инструмента. Уж кого серьезные проблемы на лице, помогу пишите)
⮝ наверх ⮝

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 13:12     Ответить с цитатой

а кто нибудь волосы под ушами удаляет? так называемые баки?
⮝ наверх ⮝

Tan_Sid

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:18     Ответить с цитатой

вот я тоже хочу попробовать фотоэпиляцию для усиков, но боюсь последствий :-( так как кожа у меня расположена к пигментации, без солнцезащитного крема не выхожу на улицу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Если что-то появляется, то удаляю только пинцетом. Со временем становится меньше.
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 12:16     Ответить с цитатой

luddy писал(а):
не надейтесь фотоэпиляцией или любой другой удалить волосы на лице навсегда, дело в гормонах. У меня во время беременности волосы на губе и на ногах вообще исчезли. Врач объяснила, гормоны ребенка (хоть их ничтожно мало) влияют на гормональный фон матери. Вот если б у меня был мальчик, то у меня скорее всего повысилась волосатость (там, где не надо).
У меня во время беременности исчезли нежелательные волосы. Я тоже была уверена, что ношу девочку, и что, если бы был мальчик, то волосы бы наоборот сильнее росли.
Родился мальчик. Причём мужик прямо матёрый, без малейших признаков девчоночности. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: