|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7643 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 22:11 |
|
|
Xlinkas
я писала не только про тонус, а конкретно про низкое плацентарное прилежание, только при этом диагнозе запрещеныч физ нагрузки. А акваэробика тонус снимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 16:13 |
|
|
waterfall
Я, кстати, в этом с Xlinkas согласна. У меня было чуть-чуть розовые выделения, я Латкиной позвонила, она мне говорит - дома сиди, на спорт не ходи и вообще ограничься. Если до завтра не пройдет, приходи без записи.
Это, конечно же, не отменяет того факта, что про ограничения по низкому предлежанию она должна была Вам сказать, но мне тоже не оч понятно - чего Вы не позвонили когда живот побаливать стал? Она бы и без предлежания Вам бассейн запретила.
Я еще мне более всего удивительно, что у Вас в бассейне это не проверили и что Вы сами про боли не сказали инструктору. У меня вот прямо в бумажке про бассейн написано (школа СР), что низкое предлежание является противопоказанием.
Я к тому, что ВСЕХ проверять надо! Здоровье-то Ваше! Мне тут подруга мать 3их детей сказала - "выбирай, конечно, но надейся тоько на себя, не перекладывай на врачей сильно много ответственности", я тока теперь понимаю - о чем она. Но, сочувствую вам, конечно, сильно! Всё будет хорошо!_________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 17:33 |
|
|
МихМих, я вас не понимаю, что у меня в бассейне должны проверить? УЗИ? у меня в справке ни о каких противопоказания ничего не написано. Когда живот стал болеть я пошла к врачу сразу, а то что его иногда тянет и он ноет, мне НВ сама сказала, что это нормально, когда он растет и растягивается, выделений ведь ни каких нет, выпей ношпу, магний.
Девочки, речь то сейчас идет идет о чем? ни о чем...
Я уже писала, но повторюсь, что НВ допустила ошибку дав мне справку в бассейн, вот и все.
На тот момент я не знала, что нужно самой все перерыть в инете, опросить знакомых, показать свои результаты знающим людям, надеялась в платном центре получить полную информацию по ведению своей беременности, а у нас получается, что платно наблюдаешься, что бесплатно - разницы нет ни какой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 17:46 |
|
|
waterfall
то, что НВ ошиблась дав Вам справку, никто не спорит.
Просто я так поняла по предыдущим текстам, что Вы продолжали ходить с больным животом в бассейн. Значит, не поняла. Прошу пардону. Просто у меня в бассейне полностью смотрели обменку со всеми результатами, сразу сказали, что только обменка, справка не пойдет. Я Вам от всей души желаю, чтобы всё было хорошо! И, конечно же, виноват врач в том, что не дал полную информацию. А перепроверять приходится, на самом деле. Сколько врачей - столько мнений, как это ни печально. Я не пошла по прописке, т.к. мне ездить далеко, я уже писала. Да и очередей в поликлиниках и лабораториях я панически боюсь, т.к. мне кажется, там больше вероятности какую-нибудь гадость подхватить ТТТ. А так, если бы был нормальный участковый и было бы близко, так бы и сделала, скорее всего. На фоне Вашего случая, я сама, честно сказать, пожалела, что к ней пошла. Не потому, что у меня была какая-то личная история, а просто я заранее не подумала о том, что у нее опыта ведения Б действительно не очень много и лучше было пойти к врачу более опытному, который видел больше диагнозов, анализов и тп._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:21 |
|
|
МихМих
Обменка в бассейн конечно нужна, но у меня ее до 17 недель не было(завели мне ее только в обычной ЖК), а в бассейн я пошла в 14 недель, сказав НВ о том, что нужна обменка, она была удивлена, за чем инструктору обменка, и написала справку. А тонус - это конечно не предсказуемо, сегодня есть, завтра нет. А НВ я выбирала по отзывам знакомых, которые у нее наблюбдались, и вообще она мне помогла (был гармональный сбой) все вообще устраивало, и наблюдаться думала все время там, но увы.....
Я сама не любительница бесплатных мед учреждений, но врача выбрала себе вроде нормального, все-таки опыта ведения беременности у нее больше, я пока довольна. Все анализы сдаю платно, узи тоже, в ЖК только прием, очередей нет, я не много аж в шоке т.к. обычно ждешь приема по пол месяца,и час в очереди просидишь, не смотря на талончик с временем) что-то не много офф...сорри
А вы в бассейн ходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 15:07 |
|
|
waterfall
рада, что всё хорошо сложилось с консультацией. Я только начала ходить на акву в Соккер Арену на Писарева(школа Современные Родители), там ведет практикующий гинеколог Елена Львовна, фамилии не знаю, она всё очень скурпулезно посмотрела, изучила. Мне очень понравилось, там еще 2 парилики - турецкая и финская, и остается чуть-чуть времени на свободное плаванье. Я раньше пойти собиралась, так мне НВ тоже справку выписывала, но мне пришлось звонить в школу и отдельно договариваться о том, что меня пустят по справке (правда, я так и не пошла тогда, а дождалась обменку).
Я тоже пошла к НВ по рекомендации нескольких знакомых, и, повторюсь, кроме примера с Вашей ситуацией у меня нет никаких причин сомневаться в Латкиной!!!. Ну,видимо, и на старуху бывает проруха. Главное, что у Вас теперь хорошо сложилось.  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LYSHAJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 867
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 22:45 |
|
|
девочки подскажите примерную стоимость их услуг... спасибо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LYSHAJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 867
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 16:31 |
|
|
МихМих писал(а): | LYSHAJ
прием Г 700 первый и 450 последующий, узи Б. от 700 до 900 в зав-ти от срока, всего не перечислишь.
Вы посмотрите тему полностью, там есть много примеров цифр. |
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2009 13:57 |
|
|
Оксаsha
мне она тоже назначала БАД, и не один. Но покупала я не у них в центре, а в обычной аптеке, не могу со 100% уверенностью сказать что помогло, но забеременнела я после того как пропила курс. Оч недоверчево отнеслась к такому назначению... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|