Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
МЦ "Авиценна"
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Новый график работы детского травмпункта

Дети нуждаются в особом подходе и внимании, особенно если дело касается травм. В клинике педиатрии «АВИЦЕННА» ежедневно работает травматологический пункт по оказанию помощи детям, где можно получить весь спектр обследований и лечения в кратчайшие сроки в одном здании.

Врачи травмпункта используют только самые современные перевязочные и фиксирующие материалы и делают все для того, чтобы полученная травма никак не сказалась на жизни ребенка в будущем.

Теперь время работы детского травмпункта продлено до 22 часов ежедневно!

График работы детского травмпункта:

Понедельник-пятница: с 8 до 22 часов
Суббота-воскресенье: с 9 до 22 часов

Детский травмпункт расположен в клинике педиатрии Медицинского центра "АВИЦЕННА" по адресу проспект Димитрова, 7 (вход со стороны Димитрова).

Уточняйте подробности по телефону единой справочной службы: (383) 363-30-03

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Di_Len
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Авиценна добрый вечер. скажите у вас есть врач невролог-эпилептолог для взрослых?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Di_Len, здравствуйте! К сожалению, нет, взрослых пациентов у нас принимают неврологи.

С уважением, Служба пациента МЦ "Авиценна"
⮝ наверх ⮝

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Авиценна
Подскажите возможность и стоимость приема у детского эндокринолага Коваренко М.А.
⮝ наверх ⮝

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Рекс и К, здравствуйте! Маргарита Анатольевна ведет приемы по будним дням, возможна запись на вторую половину понедельника 8 декабря. Стоимость первичной консультации - 2200 рублей, повторной - 2000 рублей. Телефон для записи 363-30-03, ждем Вас!

⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Добрый вечер) подскажите пож-та реально ли попасть на консультацию в ближ.время к Мацук С.А?

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Вишневая Ledi, здравствуйте! Сейчас идет запись на 10 февраля к Сергею Александровичу, но Вы можете попросить оператора поставить пометку "срочно", и если у доктора появится "окно", Вас обязательно пригласят. Ждем Вашего звонка по телефону 363-30-03.

⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Авиценна
спасибо,записались на 10 февраля))

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Авиценна
Добрый день!
Хотелось бы получить содействие в сокращении сроков оформления документов для предоставления в налоговый орган. Прошло ранее названные две недели, документы до сих пор не готовы. Звоня Вашим отвественным сотрудникам получаю ответ- позвоните такого то числа... Сейчас вовсе перестали соединять с ними (точнее соединяют и слышно как избегают контакта)

Считаю подобное непрофессиональным для такой зарекомендовавшей себя Клиники :aga-aga:

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 18:12     Ответить с цитатой

К слову сказать, нужен лишь мой (!) экземпляр договора, лицензию я возьму на сайте, а копии чеков у меня есть. В чем такая двухнедельная сложность- я не понимаю!

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Juli4ella, добрый день! Примите наши извинения и, пожалуйста, сообщите ФИО пациента в ЛС и Ваши контактные данные. Мы свяжемся с Вами, спасибо.

⮝ наверх ⮝

Dezire
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Авиценна
Здравствуйте. А предоставляется ли скидка по карте сибмама на прием педиатра и прививку?
⮝ наверх ⮝

Longtime
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:07    Заголовок сообщения: Отзыв Ответить с цитатой

Была сегодня разочарована походом к детскому нефрологу,который оказался и не детским и даже не нефрологом. Все лето мы лечили пиелонефрит ребенку в поликлинике.И я решила сводить ребенка к платному врачу. Так как я была уверена,что в Авиценне принимают только хорошие врачи,туда и записалась к нефрологу с 9 месячной дочкой. Конечно,тот факт,что детским нефрологом оказался - уролог,у которого я сама лечила пару месяцев назад цистит и который несколько лет назад делал операцию сыну...меня смутил.Но тем не менее на прием мы пришли. отдали 2200 за рекомендацию посетить все-таки детского врача. К слову сказать,в Авиценну ходили много лет и делали там несколько эко протоколов. Всегда конечно было дорого,но так вот,чтобы ни за что срубали с нас деньги-впервые. Если у руководства этого медцентра есть совесть и желание не потерять нашу семью из своих постоянных клиентов навсегда,то хотелось бы все-таки получить консультацию того специалиста,который нам нужен. К урологу претензий не имею. Операцию сделал хорошо в свое время и вообще,хороший человек.
Ps я надеюсь на то,что это некомпетентность администратора,а не новая политика-срубить денег любым способом,выдавая одного врача и за детского и за взрослого и за нефролога и за уролога и за хирурга.
⮝ наверх ⮝

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Вожу своего ребенка к неврологу Ганиной НВ и окулисту Ретивых.Смотрят очень внимательно,тщательно.У них большой опыт работы.Умеют найти подход к ребенку.Врачи отличные.Я довольна,мне есть с чем сравнить.
⮝ наверх ⮝

Shady L.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:55    Заголовок сообщения: отзыв Ответить с цитатой

Супруг удалял камни в почках. Сделали все мастерски, стационар хороший, девочки отзывчивые, условия тоже хорошие, здесь претензий нет.

Теперь из минусов - когда звонишь, на том конце провода иногда тебя совсем не понимают. Сначала звонила я спрашивала про стоимость мрт мне называли одну стоимость, звонит через 5 мин муж - ему говорят другую стоимость, а на деле - совсем другая цена.

"Выкачивание денег" - как везде в платных центрах наверно, но если бы не высокомерное отношение всех, начиная со стойки регистрации, это можно и стерпеть.

Те специалистами, с которыми сталкивалась, в принципе все понравилось.

Сибмамы, :mad: :mad: :mad: напишите кто к какому педиатру ходит? :holding:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: