Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26475 В дневниках: 17413 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 0:58 Заголовок сообщения: Болтушка Кировского района №14
Продолжаем общение на СПшные и другие жизненно важные темы. Это мы.
Скрытый текст:
AmurChanka Таня
Скрытый текст:
Всем привет!Меня зовут Татьяна,мне ... лет.Ответственная,неконфликтная,веселая,с чувством юмора,общительная,мнительная,люблю заводить новых друзей,очень люблю сладкое...Воспитываю сыночку Владислава.Живу на Северо-Чемском.
BEMBINI Алина
Скрытый текст:
И вечный бой!
Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль
Летит, летит степная кобылица
Коня на скаку остановлю , в горящую избу войду.
Не считая стервозного характера, я - само воплощение ангела!
БЕЛАЯ*Олька Оля
Скрытый текст:
Всем привет! Зовут меня Ольга! Мне 30лет.
У меня любимый муж Константин и замечательные дочка Настюшка и сыночек Владимир!
Я ужжжасная кофейная и шоколадная "наркоманка"! Добрая, отзывчивая "жилетка" (умею слушать), мнительная. Люблю читать книги, пересматривать наши старые фильмы и обожжжаю водить машину!
СП и ЗПшопоголик!
Образование высшее техническое! Родилась в Дзержинском районе, живу на Затулинке.
Irby Ольга
Скрытый текст:
Меня зовут Ольга, родилась ( 19.10.80) и выросла в Новосибе, нежно люблю этот город, особенно свою Затулинку. У меня четыре сына Люблю баловать своих мальчишек (включая папу), неважно чем - тортиком или боем с подушками. Еще люблю читать детективы и ходить в гости с обязательным дарением подарков.
Ксюндель Галя
Скрытый текст:
“И жнец, и швец, и на дуде игрец” Мастерица на все руки! И свяжет, и сварит, и приголубит, и а-та-та даст! Просто красавица! А какие у нее суши ммммм
olyaMishina Оля
Скрытый текст:
oska Ира
Скрытый текст:
Ридочка
Скрытый текст:
Старая уставшая лошадь прилегла на обочину дороги...решила передохнуть...но тут прилетела муха и стала истошно жжужать над ухом, не давая лошаде отдохнуть...
В этой истории я...муха..которая всем усложняет жизнь и делает ее красочной и многозвучной.
мне скоро будет Христов возраст в день Ивана Купалы, растет дочь Арина, рожденная в последние 5 минут осени 2007 года, сынишка Алексей , мечтаю о большой квартире
еще есть муж и кошка..породы красивой..русская голубая характером ласковая.
Мечты сбываются с небольшими исправлениями по ходу дела
Tatty Таня
Скрытый текст:
Кароч, меня тож в списки коммунистов включите пжлст, так как я СПголик, хоть и участвую не очень много (главное хочется куда больше!!!). Звать меня соответственно Танею, сказать о себе могу навскидку что с недавних пор я почти блондинка, и этим многое сказано, а так же
31 год по паспорту, но 26 в душЕ,
сыночек Арсенечка,
два кота,
библиоманка,
Козерох,
люблю жареную картошку, но не ем ради фигуры,
лучшее украшение девушки - скромность. И прозрачное платье (с).
Telliara Галя
Скрытый текст:
Живу недалеко от МЕГИ, муж там же и работает. У нас есть двое замечательных детишек: сынок Дмитрий,дочки Виолетта и Елизавета. Мечтаю о собственном доме. ).
Hobbit Юля
Скрытый текст:
Вот такие мы красотки
Надя2010 Надя
Скрытый текст:
ну вобщем вот и я
Меня зовут Надя, веселая,общительная,активная.
Сейчас жду своё солнышко. Живу в Кировском
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 10:22
Я вот уже сейчас например на работе с удовольствием влезла бы в валенки. У нас здание нежилое, подключают его глубоко в последнюю очередь, в помещении, мягко скажем, свежо. Чай уходит тоннами.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26475 В дневниках: 17413 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:01
oska
я тоже люблю ощущать себя частью социума - себя показать, других посмотреть - поэтому планирую в следующем учебном выходить на полставки но и работать с 9 до 6 и видеть своих только по выходным, когда куча дел - не хочу