| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84773 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:33 |
|
|
RoXy2009 так, реально- виднее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:45 |
|
|
RoXy2009
отстаньте от мужа. Пусть сам решает проблему. Пусть он оправдывается на работе за опоздания. И ребенку насчет опозданий в сад тоже пусть сам отвечает. Его проблемы и все тут. Расслабьтесь уже. У меня тоже муж копуша та еще. Я сначала напрягалась ужас как, а потом решила, что воспитывать буду тех, кого сама рожу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58175 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:42 |
|
|
не переношу людей которые постоянно и регулярно опаздывают....
прям ...бесят нереально.
иногда кажется-они это специально делают...
думаю...на самолет ,или поезд...они вовремя приедут....там никто ждать не будет!!!
А вот на работу,свидание,встречу...запросто можно опаздать....подождут!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 14:08 |
|
|
|
Asbuka, у меня подруга всегда и везде опаздывает. В этом году она умудрилась опоздать на самолет, когда летела ко мне. Так что и такое бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 15:07 |
|
|
| RoXy2009 писал(а): | | Дюша писал(а): | RoXy2009 так и пусть не решает
Чем конкретно продиктовано ваше желание -потратить его и свои нервные клетки? |
Девочки, были прецеденты следующего содержания.
Я делала так... выходила на нужной мне остановке, а дальше вези ребенка до сада сам.
Дело в том, что ребенок уже не маленький и прекрасно понимает когда он опоздал, а когда нет. Дети в сад принимаются до 8-15. дальше завтрак. Когда ребенок заходит в группу и видит что все уже сидят за столами и кушают - ясно дело не успели. а еще надо раздеться, причесаться и т.п. Ребенок спрашивал "Мам, а сегодня мы не опаздываем?" . Т.е. - переживает. В данной ситуации я просто не могу бросить их вот так... дело, даже, не в муже в данной ситуации - ребенка жалко. А еще дочь каждое утро провожает нас из сада со слезами. Не смотря на возраст - очень проблематично ходим в сад. Еще из этих соображений не могу "бросить её" с ним. вот. |
Однозначно, ребенка пусть папа один возит. Поговорите с воспитателем, пусть она задаст опоздавшему папе взбучку (наши воспитатели это умеют). Может, тогда он одумается хоть чуть-чуть. А с дочерью поговорите, что так все и должно быть, пусть не волнуется. Поймите, сейчас опоздания мужа - это ВАША проблема, когда это станет ЕГО проблемой, только тогда он начнет шевелиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:10 |
|
|
Муж у меня тоже везде опаздывает, перевел свои часы на 8-10 мин. вперед. И будильник ставит сильно пораньше, чтобы в полудреме раз 5 еще отложить подъём Я из-за него не высыпаюсь, дергаюсь каждые 9 мин., хочу отдельные спальни)))
Пыталась поделить с ним обязанности по отводу детей в садик-школу. Садик ему не по пути, школа ближе, но дочь ужасно боится опоздать, прям плакать начинает, когда видит, что время выхода в школу уже подошло, а папа еще в трусах тусит у раковины. Так что весь прошлый год сама разводила детей, дочь в школу, потом бегом сына в садик. Благо, это на работу пока не надо.
Сейчас на работу выйду и надеюсь пораньше убегать и не видеть долгих подъемов и сборов)
Бесит, что если он проспал-опоздал, то 100% я виновата останусь: не разбудила, не напомнила Большая часть ссор из-за этого, я не хочу нянькой быть для мужа, уже 10 лет борюсь, пока сдвигов мало)))_________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 22:31 |
|
|
ТС, а вы не выдумали себе проблему на ровном месте?
Что мешает вам перевести стрелки часов вперед? Перевести время на компе вперед? На телефонах?
Тут только телевизор может помешать, если он его смотрит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47685 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 22:31 |
|
|
У меня подруга одна опаздывает всегда. Раньше меня это раздражало, а через пару лет я смирилась)) Просто приезжаю через полчаса назначенного времени и всё Жду минут 5.. потом слушаю горячие извинения
Зы : дружим 20 с лишним лет - ничего не изменилось )
Вобщем, надо понять закономерность - на какое кол-во времени человек притормаживает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 23:06 |
|
|
подруги и мужья - разные понятия. с подругами не спишь и не живешь каждый день. поди уж изо дня одно и то же, то будет еще как бесить.
Бандитка
я в школе в началке боялась панически опоздать, не успеть "войти в курс дела" что ли. но это, наверно, какое отношение родители привьют. мне жутко неудобно было, и я это опоздание как что-то страшное воспринимала. потому что мне все говорили из родни "вот опоздааааеееешь..."  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олек02
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1014 В дневниках: 2 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 23:51 |
|
|
Девочки, это дохлый номер - перевоспитать. Говорю вам как хронический опаздун )) Мы не специально, правда.
Нужно перевести часы, чтоб не знал только. А то отсчитывать будет эти 10 минут. Еще помогает, если например , воспитатель скажет, что прием детей до 8.00. Тогда он к 8.00 и будет опаздывать. И чтоб выговаривали ему каждый раз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 8:35 |
|
|
|
По поводу перевода стрелок часов, ИМХО эта система будет работать макимум неделю. Ну, мужчина же не даун, просечет это сразу же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:30 |
|
|
| Sibsolo писал(а): | ТС, а вы не выдумали себе проблему на ровном месте?
Что мешает вам перевести стрелки часов вперед? Перевести время на компе вперед? На телефонах?
Тут только телевизор может помешать, если он его смотрит |
на часах - возможно
а вот комп и телефон у меня автоматически из инета время выставляют, и какое бы время я не выставила сейчас, через час девайс сверится с мировым временем и выставит верное
У нас на кухне часы идут на 5 минут вперед, опаздунов дома нет, но порой приходится поторопиться с завтраком, эти минутки зачастую и спасают от задержек.
В машине у меня тоже часы на 5 минут торопятся. Ай-ай опаздываю! а неет, еще пять минут, фууух  _________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|