Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Проблема: ребёнок и компьютер, давайте делиться опытом
Компьютерные игры негативно влияют на выполнение уроков

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Ушастый заяц
игра МайнКрафт :-)
моя дочь 8 лет, тоже на него "подсела" :aga-aga: играет, смотрит ролики на ютубе, обсуждает с друзьями. Книги забросила, рисование тоже..... в общем планшет для неё важнее всего. Но планшет был отобран 1,5 недели назад на 3 недели в качестве наказания за школу (скрывала 4-ки, говорила только о 5-ках, домашку долго делала - отвлекалась). И тут о чудо!!! Ребенок и рисует, и читает, и играет игрушками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Sibirkisa, да нет, все правильно написали. Есть еще и Варкрафт /стратегия/.

Мой тоже подсел на Майнкрафт. Я эту игру понять не могу. То ли она развивает, то ли калечит. :-( Уж очень необычная игрулька. Как она на зрение влияет? Кубизм этот. Темно и кубы крупные. Зомби. Свино-зомби. :eek:
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

На ютубе ролики Майнкрафт частенько с нецензурной бранью. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Варкрафт и Майнкрафт - разные игры :aga-aga:
Варкрафт - довольно сложная стратегия- бродилка с кучей уровней ( по-моему около 90 :eek: )
Затянуло сына очень сильно....полностью лишать игрухи пока не хочу - это крайняя мера все-таки...
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Simfonia
упс, спасибо за инфу про брань, только как контролировать? :aga-aga: не будешь ведь сидеть возле неё постоянно, чтобы на такой ролик среагировать

Ушастый заяц
попробуйте лишить временно, первые дни будет ему тяжко, искать замену будет, чем заняться в освободившееся время, затем замену найдет и к игре немного остынет. И так постепенно снимать привязанность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Сыну 6 лет. Проблем с сильной увлеченностью играми пока нет. Все компьютеры с паролем. Иногда разрешаю, играет в игры в Контакте или в "Черепашки ниндзя", в Интернешки от ТТК.
Считаю, что родители ответственны за то, сколько ребенок проводит времени за компьютером. Сам себя ребенок контролировать точно не может. Им чем дольше, тем лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Ушастый заяц, ломает только первые дни запрета. Играть максимум час. Если как-то отличился 1,5 часа. Перерывы в будни обязательно. Допустим, в среду не играет. :aga-aga:
В общем-то можно просто поставить пароль или ввести расписание подключения к интернету.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Ушастый заяц
мой опыт подсказывает, что все временные ограничения ни к чему не приведут, если есть зависимость от игры (не патологическая, не болезнь, но - все время хочется играть). Тогда, если вы ограничите время одним часом, все остальные часы он будет ходить и думать - когда этот час настанет. Это еще хуже.

Помогает - только совсем отрубить. Очень помогает сломавшийся комп, роутер (только при этом надо как-то заполнить появившееся время, чтоб некогда было тосковать) или поездка надолго (не меньше месяца) в место без инета (если он-лайн игра).

Simfonia
Мой сломает любой пароль. Любой! Если надо - снесет операционку, перепропишет биос... Хочет стать программистом. :vesna:
Так что эти методы помогают только в младшем возрасте.

~Катеринка~
вы меня удивляете! В 6 лет и вообще играть не надо, имхо! :eek:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 1:27     Ответить с цитатой

olen Считаю, лучше разрешать под присмотром и контролем, чем все запрещать.
Да, я сама удивляюсь, моему маленькому смышленышу: может сам в магазин рядом с домом сходить, по моей просьбе; гуляет с 5 лет сам на улице, благо у нас на Слободе городки большие отличные, ну и конечно, не один, а с друзьями, у него есть телефон-всегда на связи, остается дома один спокойно правда редко и не надолго; гуляет утром-вечером с собакой.

Слышала такое выражение. Сегодня дети в два года - могут разблокировать телефон, планшет, выйти в интернет и отправлять сообщения. Что делал я в два года? Я ел песок!
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 2:42     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
И тут о чудо!!! Ребенок и рисует, и читает, и играет игрушками :-)

А мой сын никак не может найти себе занятие, когда комп под запретом.
Ходит и ноет: "Что мне поделать? Что мне поделать?"
Все мои предложения ему не нравятся. Только почитать может.
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Tani писал(а):

А мой сын никак не может найти себе занятие, когда комп под запретом.
Ходит и ноет: "Что мне поделать? Что мне поделать?"
Все мои предложения ему не нравятся. Только почитать может.

Надо не предлагать что делать, а заниматься вместе с ним этими делами. Это действеннее.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Большая Медведица
спасибо за подсказку, попробую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 18:49     Ответить с цитатой

olen, конечно в младшем. В старшем уже бесполезно, только сознательность. :haha: Смешно написали про сына. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Я заменяю комп улицей или мультиками. Весь август не играли, прекрасно. А ограничивать мне придется пока из-за глазок, сосуды на белках сильно лопаются от посиделок за монитором. :-(

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 19:08     Ответить с цитатой

olen писал(а):

Мой сломает любой пароль. Любой! Если надо - снесет операционку, перепропишет биос... Хочет стать программистом. :vesna:

Так чтобы научиться этому - нужно сидеть ну очееень много за компом :D
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 19:40     Ответить с цитатой

возникла эта проблема c ребенком 6 лет,подпустила к компу в 6 лет,иногда такие истерики закатывает из того что не разрешаем играть. :eek:
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 20:56     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):
olen Считаю, лучше разрешать под присмотром и контролем, чем все запрещать.

Да мне и запрещать не приходится! Кто покажет игры 6-летнему ребнку, если не вы? Не показывайте и не придется запрещать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: