Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
vladani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:58     Ответить с цитатой

без стульчика конечно можно обойтись(раньше ведь обходились как то) но наверно если есть няньки или бабушки под рукой,а когда весь день одна то стульчик просто спасение и покушать и поиграть.особенно если как мой малыш на край дивана все время лезет,через любые барикады.да и самостоятельно кушать быстрее научится.пробовала кормить на коленях все вымазывались,т.к крутит головой

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Стульчик необходим и для кормления и для рисования и для занятий с крупами например!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

babulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Кипарислапочка, лучше давать более безобидные "игрушки", а фосоль ребенок может засунуть и ушко и в носик...
⮝ наверх ⮝

Gretchen
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мы на столешнице пальчиковыми красками рисуем. Снял поднос и помыл и никаких хлопот. Очень удобная вещь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:43     Ответить с цитатой

у подруги сыну уже почти3 года, так он так любит свой стульчик, что ест только внем, без него не усадишь))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Необходим! У меня ребенок в стульчике ест намного аккуратней и спокойней, нежели у меня на коленях! На коленях он начинает ерзать, изворачиваться, вобщем ужас а не еда.
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Клякс@
Студент
Студент

На сайте с 07.10.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Я - за стульчик, только за нормальный. Тот что у нас - прям катастрофа! Деревянный, спинка регулируется, но между ног нет ремней!!! :evil: Дочь вывалилась один раз, а сейчас еще и вставать в нем начала, он серьезно становится опасным!!!

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 18:07     Ответить с цитатой

необходим :-) у нас простой деревянный, за 1200р покупали.номного удобнее ре кормить,чем на руках :eek:

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:18     Ответить с цитатой

тоже считаю, что просто НЕЗАМЕНИМАЯ вещь!!!
при нашем то аппетите, я бы ребенка по всей квартире ловила чтобы ложку каши в рот засунуть, а тут ему деваться некуда, приходится рот открывать :D
у нас тоже простой деревянный, который потом переделывается в отдельный маленький столик и стульчик, т.е. срок службы практически неограничен, ну по крайней мере покасовсем не вырастет из этих предметов, лет до 7 точно

Катенька*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Мы сынульку пробовали кормить по всякому :holding: : лёжа на диване, лёжа на "ручках", сидя на диване, сидя на "ручках", и даже в подушки умудрялись закапывать, чтоб не вертелся как егоза, но со стульчиком ничего не сравниться... Я считаю, что это действительно необходимая вещ! А если он ещё оснащён дополнительными функциями, так это скорей его ОГРОМНЫЙ +!!!!! Главное выбирать действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!! ;) ;) ;)

0_4080/54; 1_5400/56; 2_6600/60; 3_7000/63; 4_7900/65; 5_8100/66; 6_8700/69; 7_???
⮝ наверх ⮝

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Цитата:
А если он ещё оснащён дополнительными функциями, так это скорей его ОГРОМНЫЙ +

насчет плюсов не знаю..
был у нас такой стульчик с прибамбасами, но мы как-то ими не пользовались
сейчас обычный деревянный :-)

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Очень нужная и удобная вещь! Дополнительные функции, мне кажется, лишними не будут - у стульчика должны быть колесики, мы не только на кухне кормимся, иногда в комнате и просто разворачиваемся, например спиной к окну, когда солнце ярко светит. Съемный поднос - очень удобно, снял помыл и упор между ног должен быть не только на ремнях безопасности. У нас стульчик Capella, он всем хорош, кроме одного - очень тугая пряжка :-( и корзина-мешок под стулом тоже не помешала бы.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Я не представляю чтобы я делала без стульчика, в нем мой ребенок готов был и поиграть пока я готовлю на кухне, мы тогда еще не ели в нем, и просто покататься по квартире, мальчик тяжелый, таскать его сложновато :haha: у нас стульчик Чикко Полли, очень удобный, спинка откидывается, можно было маленького класть, пока еще не сидел, ремни безопасности удобные и надежные, сам столик без проблем можно снять и помыть, отличный стул, сейчас кушаем только в нем, пробовала покормить на коленях в гостях, в результате кормили втроем, один держал, один развлекал, а я ложку совала :haha: :eek: грязные были все и кухня в том числе :haha:

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:31     Ответить с цитатой

<<Natusia>>,
мы купили стульчик как только пупсик сел. Однако до сих пор доча за ним не сидит. если посадишь, будет выдираться и орать :eek: , пока не вытащишь. И дело не в стульчике, потому что у друзей проверяли: садили в их стульчик, в котором девочка хорошо кушает, но нам не покатило. :eek:
Приобретая, будьте морально готовы, что вы можете напрасно выбросить деньги.
Наша доча ест ТОЛЬКО на коленях у взрослого за общим столом, и желательно из маминой тарелки :lol:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Мне кажется стульчик для кормления вообще одна из первых вещей которая должна быть у ребенка,это равносильно что спросить нужна ли ребенку кроватка или коляска?Мы в стульчике иногда его накормить не можем хотя и пристегиваем его там,а если на коленках он вообще круть верть.Сейчас научился вылазить из стульчика и вставать на него вот это настоящая беда:в одноу руке ложка а другой его держишь чтобы он не упал. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: