Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Так больше жить я не хочу.
но видимо придется.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):
"Роман" говорит что семью рушить не будет и что пока я замужем мы просто встречаемся иногда.А более в данной ситуации пока быть не может .Ну то есть получается
что он меня тянуть за руку чтоб я уходила из семьи не будет.

5ballov :haha: отлично устроился.
Так-то, как бЭ... он уже семью рушит :aga-aga:

Ушастый заяц
Студент
Студент

На сайте с 28.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):

Ушастый заяц
Забираю же мужчины детей и у очень богатых и благополучных женщин.

Забирают такие же очень богатые и влиятельные мужчины, у которых есть деньги и связи, которые любые законы прогнут под себя. Вывез за границу и ищи его.
У вашего мужа есть такие возможности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Только не я.
мало ли что он говорит, пусть законы почитает, так что меньше слушайте. Подавайте на развод и на раздел имущества, так же сразу на алименты. Сейчас вы с мужем в совершенно равных условиях, квартира общая, работа есть у обоих, так что шансов у него забрать ребенка почти нет. Жить с такими мужьями и терпеть - смысла нет, вырастите ребенка такого же как он или как Вы, ребенок за это спасибо не скажет. Так что не слушайте нас, послушайте себя и вперед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

myrca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):

Он так захотел и оформляет на себя. :aga-aga:

А вы как хотели? Чтобы оформить квартиру на одного из супругов ,нужен нотариально заверенный отказ второго , вы молча в сторонке стояли? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:09     Ответить с цитатой

"Роману " 31 год.Был женат 3года на женщине с двумя детьми от других пап дети не от него.Потом она ушла к другому т.к у "романа" на тот момент были сложности с финансами.Это мне не он рассказывал ,а другой общий знакомый.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

myrca
а что если я не дам документ нотариально заверенный или дам как это может повлиять на ситуацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Только не я.
не возможно оформить квартиру только на одного из супругов без согласия второго. Квартира в ипотеке или полностью за наличку? Вам сколько лет вообще?
⮝ наверх ⮝

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:14     Ответить с цитатой

За наличку квартиру купили.В стройке был ДДУ сейчас оформляется квартира в собственность.

Добавлено спустя 37 секунд:

Мне 28.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Только не я.
так в ДДУ уже можно указать, как квартира распределяться будет. Не пойму, с какой стати, общая квартира оформляется только на мужа

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Только не я.
обратитесь уже к юристу и узнайте всё о своих правах на квартиру, на ребенка и кто с чем остается после развода и.т.д.
вы загоняете себя в угол своими же страхами
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Егорик....не ты ли это..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Кто такой Егорик?Я Аня.
⮝ наверх ⮝

myrca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):

а что если я не дам документ нотариально заверенный или дам как это может повлиять на ситуацию?

То есть как это что? Нет и все ,оформляем квартиру по 1/2 доли каждому ,если вы не намерены отказываться от своей доли ,еще и долю на ребенка можно выделить ,тогда по 1/3 каждому.
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Только не я.
ваш мужделает всё, чтобы вас лишить путей к отступлению- оформляет на себя( и пусть не врёт- в декрете не в декрете-вы официально женаты, вы вели домашнее хозяйство,а не домработница, вы поили, кормили, обихаживали.так что то,что вы не внесли налички личной- брееееед), говорит вам гадости(вот честно, нет у вас никакого самоуважения- терпела, и проч. да мне бы раз муж сказал, что ты никакая,сразу бы нашёл где джить вне дома.ужас), внушает, что без него вы никто да ещё и угрожает ребёнком. вы слишком неуверены в себе. да, придётся брать себя в руки, готовиться морально(плевала я бы на его родню с высокой колокольни, тоже видать не альфа-самец) и уходить.иначе вырастите из дочери такую же "жертву". А оно вам надо? :eek:
⮝ наверх ⮝

Boltik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Только не я.
Недавно моя знакомая девочка развелась с супругом, была подобная ситуация-муж гнобил сильно, обещал, что оставит без квартиры и ребенка заберет, а она долгое время терпела и боялась!!
В итоге, квартиру поделили напополам по суду, ребенка оставили с матерью по суду, с отцом будет видеться только, так что не бойтесь ничего, на данный момент закон на Вашей стороне, главное, у нотариуса не подписывайте никаких бумаг в его пользу на квартиру!!!

⮝ наверх ⮝

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Умиляют меня советы "со знанием дела" не от юристов. И еще умиляет, когда чисто по правовым вопросам консультируются на форуме. Не надо экономить на консультации, это небольшие деньги. Вот начинаются интернетов, наслушаются подруг, и думают все, стали "юридически грамотными". Только разгребать потом приходят к юристам с проблемами, которых можно было избежать.

1. Квартиру МОЖНО записать на одного из супругов. Не знаю всех тонкостей, но в целом можно. И никакого нотариального отказа не надо.

2. Правильно уже сказали, независимо от того, на кого записана квартира, она подлежит (если, разумеется, Вы захотите и будете отстаивать свои интересы) разделу как совместно нажитое имущество. Независимо от Вашего декрета. И не надо никаких чеков и выкрутасов. Другое дело, если бы Вы злостно вредили семье: игроманничали, пьянствовали, не работали БЕЗ уважительной причины, то тогда да, можно было бы сдвинуть соотношение 50\50 не в Вашу пользу. И то это делается не на раз-два.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: