Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кремы, придающие оттенок загара
Dove, Джонсонс и пр...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:36     Ответить с цитатой

девочки обьясните как этим кремом пользоваться :oops: :oops: :oops: ни разу не пробовала!просвятите так сказать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Я пользовалась, Dove, мне понравилось, очень ровно ложится и цвет красивый, загорелой я была уже через 3 дня!

Последний раз редактировалось: jenni_n (Вс Май 17, 2009 9:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Мне интересно как с лицом поступать. не мазать же этим лосьоном и лицо. Если кто чередует с солярием то понятно что разницы не будет, а я в этом году не хочу в солярий, начиталась что то и страшно стало туда ходить, днем на улице тоже не загораю так как мажусь кремом с хорошим спф. Крема, типа счастливая кожа от гаренье для лица, оттенка вообще не дают, автозагар если брать может разный оттенок загара получится. Первый год решила обойтись без солярии, а загар хочется хороший.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Ganny
я обычно не мажу лицо,но когда жила в Китае ввиду отсутвия соляриев там и солнца мазала и лицо..причем обычным Гаранье,который для тела идет :oops: у них помойму сейчас и для лица отдельный есть!

Добавлено спустя 51 секунду:

Татьяна_К.
как обычным увлажняющим лосьоном т е после душа..и обязательно руки потом с мылом помойте,а то ладошки будут желтыми!

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Хм... Купила Джонсонс. Ну да, оттенок есть, на 3 день нормально уже - по крайней мере, в юбке уже не стыдно ходить, а то как куриные ноги :aga-aga:
Но!!! все же местами он наносится неравномерно :-( И оттенок все же сжелта...
Завтра пойду в солярий, надеюсь, выравнится цвет.
Мазала пару дней и лицо, но потом поняла, что как-то желтовато на лице особенно получается и рваный "загар", перестала наносить...
В общем, чуЙства двойственные :aga-aga:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Kсю
для светлой кожи купила?(ничего что на ты? :oops: )
для светлой часто желтит,а вот для темной цвет лучше получается ИМХО
после солярия думаю лучше станет!

yuli@n@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Советую попробовать автозагар от мери кей. Супер вещь. Ровненько ложиься, и цвет ровномерно распределяется, через 3 дня уже загар на коже. Кстати и на лицо можно, только у него spf нет совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:01     Ответить с цитатой

yuli@n@
при чем здесь автозагар?речь совершенно о других средствах идет.

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Баунти, я даже не могу найти на банке, где написано - для светлой или для темной кожи?? :eek: Джонсонс я взяла, они подразделяются?

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Я джонсоном уже очень давно пользуюсь, хороший. Его главное наносить на влажную кожу и ООООЧЕНЬ хорошо размазывать, тогда пятен и неровностей нет. Ну и руки с мылом вымыть хорошенько после использования. Оттенок мне нравится, я правда сразу раза три мажу - намажу, высохну, снова намажу, высохну, часа через три цвет уже красивый.

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Ganny
я всегда мазала лицо автозагаром, который для тела идет- ничего страшного не происходит. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 19:00     Ответить с цитатой

я для лица использую дневной крем эйвон с оттенком загара.мне очень нравиться.к тому же кожа у меня проблемная крем немного маскирует, как мне кажется :-)
Для тела брала тоже эйвон для загара спрей - не понравился тк лег пятнами.
От дав для тела для светлой кожи - вообще ничего связанного с загаром не почувствовала.

Soly88

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Татьяна_К.
Ну солнце и солярий - страшно, да) а думаете, автозагар полезен? :aga-aga:
На тело как-то ещё ладно, а вот на лицо.. с содроганием вспоминаю как я больше года мучила свою кожу Гарньером, Лореалем, а потом ещё Кларансом) Бррр
⮝ наверх ⮝

Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 20:49     Ответить с цитатой

а мне очень нравится Кларанс который "365 дней" для лица специальный - дает постепенный оттенок - легкий-не жирный
через день им пользуюсь на ночь для поддержания цвета
очень нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 8:53     Ответить с цитатой

Helidon писал(а):
а мне очень нравится Кларанс который "365 дней" для лица специальный - дает постепенный оттенок - легкий-не жирный
через день им пользуюсь на ночь для поддержания цвета
очень нравится

Кларанс, для лица хороший - крем с эффектом легкого загара!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

UmaTurman писал(а):
Я пользуюсь Джонсонс - холидей скин. Хожу в солярий, а через неделю намазываюсь, потом через неделю опять в солярий (ну чтобы каждую неделю не загорать, типа, кожу берегу) :-)
А Дав не очень, у него запах сильный.

Тоже Джонсоном пользуюсь и чередую с солярием! Главное скрабиться не забывать, что бы ровно ложился, потому что эффект у него прям ВИДИМЫЙ!!!:))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: