|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КатеринаКорж
Ясельки

На сайте с 01.10.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 23:35 Заголовок сообщения: Ревность. "Мама только моя!!!" |
|
|
И как только я не пыталась донести до своей крохи, что мы семья, что я люблю ее больше всего на свете, потому что она доча моя, а папу я люблю, потому что он ее папа, наша защита и опора. на что мне рукой закрывается рот и даже не слушать не хочет. "Нееет! ты моя мама и не нужен нам этот "папка" (ПАПКА- это страшное ругательство для нее). Папа обижается((( причем нам уже 5 лет и ситуация усугубляется. Теперь папе даже нельзя обнимать меня, сразу психует, не разговаривает со мной, долго обижается. При этом когда мы просто сидим в комнате, она очень хорошо играет и с папой и со мной, но главное чтобы папа не положил на меня руку, иначе война))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 2:52 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | "Нееет! ты моя мама и не нужен нам этот "папка" (ПАПКА- это страшное ругательство для нее). | Расскажите, как обычно развиваются дальнейшие события? Что Вы говорите и делаете? Чем ,как правило, завершаются эти ситуации.
Цитата: | главное чтобы папа не положил на меня руку, иначе война))) | Война в данном случае - это...? Расскажите об этом подробнее. И расскажите об истории того, как складывался такой порядок отношений. Как слово "папка" стало ругательством?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|