Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 18:56     Ответить с цитатой

berta
это у меня так получается, т.к. участок наклонный и при поливе вся вода мимо вытекает, поэтому приходится ямки оставлять :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena **
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, купила дачу, а там огромные кусты сирени , много малины и клубники, бывшая хозяйка говорит, что сиорень необыкновенно красивая. Буду выкарчевывать, не на том месте растут и малину с клубникой буду убирать, уж очень много, могу поделииться, а лучше поменяться на чтото интнресное.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

А еще могу поделиться астильбой. Знакомый биолог сказал, xmо яблоня любит железо и нужно под яблоню закапявать горелые,ржавые гвозди и т.д. и выливать под яблоны (извеняюсь) помои, говорят она это очень любит.
⮝ наверх ⮝

Sweta81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Elena **
хочу вашу сирень, только вот на что поменяться, уже все в земле сидит :-( :o . может за денежку? и малину с клубникой тоже бы приобрела :-)

по поводу железа, мама всегда так делает ;)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

у меня хоста распустилась, пионы повылазили, бадан грустный совсем, надеюсь оклемается, брунера пробивается. роза пока думает. ;)

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:30     Ответить с цитатой

понавтыкаю везде гвоздей :)

Добавлено спустя 16 секунд:

Кто еще их любит?
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск, понятно ;)

Sweta81

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:50     Ответить с цитатой

их нужно не втыкать, а на дно ямки положить, а корни прямо на гвозди, железяки и т.п.и засыпать ;)

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Sweta81
понятно
⮝ наверх ⮝

Elena **
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Sweta81
Я нахожусь в Советском районе, на Обь ГЭСе, мой телефон 8-906-994-25-15, забирайте всеравно выброшу.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск писал(а):
понавтыкаю везде гвоздей :)

Добавлено спустя 16 секунд:

Кто еще их любит?
Вишня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Lu
Под вишню вносят известь
⮝ наверх ⮝

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Elena **
А нам тоже можете отдать, что останется из выкарченого??? Мы купили участок, там вообще голая земля, надо с чего то начинать. Меняться не начто :o , могу призент какой нибудь привезти. :oops:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 0:33     Ответить с цитатой

голубочки
Цитата : На приусадебных участках все недостатки почвы можно легко исправить внесением органических и минеральных удобрений, и даже на небольшой площади можно подобрать для вишни более благоприятные участки.

Нормальный рост и плодоношение растений вишни происходит только при обеспеченности их необходимым количеством основных элементов питания, к которым относятся, в первую очередь, азот, фосфор, калий, затем магний, кальций, железо, сера и микроэлементы (бор, цинк, медь, марганец и т. д.)

и еще здесь :http://www.evrohimservis.ru/fertilizers/57/
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Катя привет! Слушай сегодня рано утром была на своей целине ( там посадила основную часть саженцев) - у яблонек нет ни листиков ни почек - как думаешь, подождать с месяцок (поливать и т.д.), а потом уже думать живут - не живут? Все остальные - красавцы и красавицы ! :haha: Облепиха и мальчик и девочки - бодрячки!
Про розы: таки я сделала, как ты посоветовала - на один день (побоялась на больше - вдруг сгорит под пакетом) вчера с 6 утра полила и накрыла пакетом Глорию Дэй, в 21-00 сняла - а у нее одна почечка набухла внизу у корневища - система работает! :in_love:
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Lu Я себе голову не грею ,просто даю подкормки пометом и если есть известь высыпаю или выливаю под вишню.Моя соседка меня в своё время научила,когда у меня её саженцы плохо плодоносили,а материнский куст просто ломился от вишни.Оказывается она поливала её известковой водой,раньше же всегда летом в доме белили.Проверено.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 17:20     Ответить с цитатой

мои 2 жимолости -просто чудненькие, даже цветочки были- уже облтелели! Яблоньки отчекрыжила ...по моему живые, не сухие концы...замазала грязью кончики(опять же соседка подсказала)).
У соседа зацвел бадан..КРАСОТА!!!! я тоже хочуууу :cry:
Розы мои...которые в этом году посадила- чую болеют, верхушки желетеют и засохли, снизу лезут зеленые листики...обработала Агриколой для роз...посмотрим, а вот прошлогодние вылазят бордовые пока листики, но так активно лезут :-)
Кстати, махнусь с кем нить "кусочками" кустиков нарциссов - белые, желтые...хочу хосту или чего нибудь многолетнего на пару метров клумбового :aga-aga: ...можт с кем удобно будут на правом берегу как нибудь после выходных...в самом начале недели...надо договориться ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: