| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:25 |
|
|
Xlinkas
Ну, Алин, все началось с твоего довольно пренебрежительного "ты же медик, анатомию должна знать, не? ". Не было бы этой фразы, все осталось бы на доброжелательном уровне "каждому свое".
Никаких диагнозов не ставила, по-моему я никогда своим НЕЗАКОНЧЕННЫМ образованием не кичилась, всегда подчеркиваю, что я не врач и даже не медик пока, все фразы мои были исключительно шутливыми, если тебя это задело или обидело - я искренне приношу извинения, у меня такой цели не было.
Тебе сейчас уже вообще не важно, что я писала по теме нашей дискуссии, ты цепляешься к словам. Я тоже подробно объяснила свою позицию, с чем она связана и почему я ее придерживаюсь. Мне тоже наш разговор никакого удовольствия не доставляет.
И еще, очень интересно, эта фраза была зачем?
| Цитата: | Но я была лучшего мнения о твоих педагогических знаниях и сейчас очень разочарована.
|
Она должна была меня задеть или расстроить? Не, не вышло.
Я к тебе прекрасно отношусь, что-то не совпадает, что-то (я бы сказала многое) совпадает в нашем отношении к воспитанию, и это нормально - мы все разные. Но есть очень мало людей, которые заставят меня думать, что я что-то делаю не так в воспитании детей, я слишком серьезно к этому подхожу._________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:43 |
|
|
|
pfctk.cm |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:37 |
|
|
Джюся
заселяюсь...
а на испанском это выглядит так "la registracion en casa" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:49 |
|
|
Люба Любченко
Люба, это была чисто шутка, ничего более!
возможно, тебе не в настроение попало, дальше я уже не в настроении прочитала... обычные недопонятия эмоциональные, неличного общения.
я позавтракала. отзанималась, и снова доообрая!
Катя (тренер) заболела.п ришлось взять на себя ее функции Всех гоняла и строила, сама правда почти не успела по шестам полазить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:55 |
|
|
Доброе утро, мы с натой заболели всю ночь она повскакивала и кричала - мама! Мамочка! кашель у нее жуткий я думала в Крыму мы будем меньше болеть, нет а наоборот, ее в Тайгане продуло. мой день рожденья испорчен и никто не придет меня поздравить, еще и болею  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:57 |
|
|
|
Приветик всем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:05 |
|
|
Люба Любченко
я просток пец уставшая и загнанная... утром хочу спать потому что не выспалась. а вечером - потому что устала!
у тебя какого числа?
что-то у меня второй день гречневая диета невольно!
дома все закончилось, сварила кастрюльку гречки, ну и что кушать, если в холодильнике готовая гречка и молоко?
вот и питаюсь гречкой с молоком - сейчас она же была. как и на завтрак.
полчаса работать и поеду реснички делать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:09 |
|
|
Люба Любченко
У Маши завтра
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Xlinkas
Понравилось с ресничками?????
А я сейчас даже и не знаю решусь ли???
Добавлено спустя 27 секунд:
Дубинушка
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:18 |
|
|
Люба Любченко
Завтра, типа юбилей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:32 |
|
|
Дубинушка
Чего это так грустно Котик, ну чего, в гуляниях ли дело? Не хандри В 25 лет ты красива, стройна, мудра, у тебя есть прекрасная дочь и замечательный муж, ты знаешь, чего хочешь и идешь к этому. И пусть многие родные и близкие физически в этот день не рядом, но морально-то они всегда с тобой Так что хандру прочь, ты сама себе создаешь настроение Вот и забубень себе праздник  _________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 12:48 |
|
|
Люба Любченко
Спасибо за поддержку я просто думала сходим куда раз влечься , что б хоть повеселей было и не так грустно, что никто не придет, так вот заболели. так что будем развлекаться в масштабах квартиры [/spoiler] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|