Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вопросы и ответы о частных ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 12:58     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
С лекарствами воспитатели вообще не связываются, мед. работник - пусть номинальный - но есть. То есть они думают, что их контролируют. То есть вероятность во много-много раз ниже.

Это точно. Как-то принесла в садик масло чайного дерева-попросила закапать детке в перед сном в нос. Так меня попросили спуститься в мед.кабинет, написать заявление чего, как, когда и куда капать. И ещё долго с сомнением рассматривали нефабричную бутылочку.
" А воспитатели у нас вообще никакие лекарства не имеют права давать"

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 13:33     Ответить с цитатой

Наточка писал(а):
С утра сообщение в новостях по радио- в Советском районе готовится прокурорская проверка во всех мини-садиках, в связи с возбуждением уголовного дела о жестком обращении с ребенком.

Это, конечно, хорошо... но как быть с нерегистрированными садиками? О существовании которых прокурорская проверка и не знает...

Это я так, в порядке размышления...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 14:21     Ответить с цитатой

Крутила у себя в голове вчера всё это, пыталась понять, может быть сами родители неправильно поступают, я так постоянно своему говорю:"Большие не плачут. Большие терпят". Вспоминала своё детство. Били меня в яслях, наказывали в детском саду, издевались просто по-иезуитски в начальной школе, в старших классах у нас был учитель физики-педофил. И я не жаловалась, и никто, как я помню, не жалавался. Всё-таки дело в том, что у детей абсолютно другая психика. Они только учатся жить, они ещё "не съели яблоко познания добра и зла", они, действительно, думают, что так и должно быть. Грустно всё это....

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 14:52     Ответить с цитатой

Вот зашел разговор о государственных садиках, что там такого быть не может....
Вспомнилось: месяца два назад нарвалась на статью о женской педофилии, там очень много было написано о садиках и что там с детьми творят....
Самое безобидное наказание в этой статье оказалось, когда воспитатель снимала трусики обычно с мальчиков и заставляла стоять на подоконнике лицом к окну весь сон час.......
мало того были описаны еще более ужасающие факты, типа воспитатель в виде наказания раздевала ребенка до гола и укладывала с собой спать на сон час, весь сон час она наглаживала ребенка.... это длилось достаточно долго пока один из детей не сказал, что тетя укладывает спать так и это ему нравиться...
Ну а нашумевший случай в этом году, когда воспитатель ЗАБЫЛА одеть ребенку валенки (ребенку полтора года) и вывила на улице это в 25 градусов мороза....
Так что, что частные сады попадаться с плохими людьми, что государственные, к сожалению, проконтролировать это можно редко, потому что такие люди обычно ведут себя по разному в присутствии родителей и без них...
Притом дети на самом деле молчат, даже если им задавать прямые вопросы, что твориться вокруг них это норма...
:evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 14:54     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Вот зашел разговор о государственных садиках, что там такого быть не может...

Не "не может быть", вероятность значительно ниже. Степень риска. Застраховаться ни от чего нигде невозможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 14:58     Ответить с цитатой

ну уж... женская педофилия - это, в отличие от мужской, явление редкое, исключительное, прямо падение тунгусского метеорита... :lol:
Подозревать тетушек-воспитательниц в педофилии я бы, пожалуй, все же не стала...

А то, что выгуляла без валенок... так таким мылышам в садике не место!
Я вполне представляю, как пакуя двадцать детей в одиночку на прогулку она одного н еобула... запросто!
поэтому ребенок должен быть такой кондиции, что бы хотя бы известить воспитательницу о непорядке в туалете..
Да и н егуляет, по-моему, ясельная группа в -25...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 15:00     Ответить с цитатой

burya писал(а):

Да и н егуляет, по-моему, ясельная группа в -25...

В нашем саду ниже, чем в минус 20 - никто не гуляет. Впрочем, без валенок вполне достаточно и минус одного...

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 15:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Подозревать тетушек-воспитательниц в педофилии я бы, пожалуй, все же не стала...

Вы знаете до прочтения той статьи, я бы тоже не стала.......
Но прочитав все это я буду подозревать, я хочу, научит ребенка говорить мне обо всем, что кажется ему подозрительно....
Хотя на сколько я поняла ваши жизненные принципы подозревать всех и вся, почему же такой вариант у вас отсутствует?
:roll:
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Цитата:
В нашем саду ниже, чем в минус 20 - никто не гуляет.

Извините, если ошиблась!
Просто от такого сообщения я пришла в шок и о точной температуре могу и запамятовать или приврать, как будет угодно, но то, что ребенка увезли, с обморожением первой степени это я помню точно...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 15:42     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Просто от такого сообщения я пришла в шок и о точной температуре могу и запамятовать или приврать

Да я Вас понимаю - я и написала, что для обморожения на прогулке без валенок достаточно и минус одного...

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 18:07     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Хотя на сколько я поняла ваши жизненные принципы подозревать всех и вся, почему же такой вариант у вас отсутствует?

В данном-конкретном случае я бы подозревала прессу в "поджаривании" фактов... Я и вообще то СМИ не доверяю, но такой сюр, как два десятка педофилок с пособницами и голые мальчики, в окнах торчащие... :lol: (все окна в глухую тайгу выходили, надо понимать... :lol: ) - это слишком для моего бедного разума... он отказывается в это верить...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 18:59     Ответить с цитатой

Буквально сегодня по радио слышала, что прокурорская проверка садиков инициирована тем, что воспитатели избивали детей так, что троих пришлось госпитализировать... Ну как тут не порадоваться за наших журналистов? Вроде все около того, но прям скажем факты исказили. Еще немного и легко могло выйти, что преступные воспитаели отлавливали детей на площадке для своих изуверских целей.

Мишка-торопыжка 22 годa 10 месяцев 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 20:45     Ответить с цитатой

Таня писал(а):
Буквально сегодня по радио слышала, что прокурорская проверка садиков инициирована тем, что воспитатели избивали детей так, что троих пришлось госпитализировать... Ну как тут не порадоваться за наших журналистов? Вроде все около того, но прям скажем факты исказили. Еще немного и легко могло выйти, что преступные воспитаели отлавливали детей на площадке для своих изуверских целей.

Приукрасили :)
Детей, которые там были на момент "посещения" тёти милицией, действительно возили в клинику на освидетельствование. И они действительно были очень сонные (после 16 часов, сон час начинается там в 13:30). Но подтверждения тому, что применялись седативные препараты, нет.
Насчёт "госпитализации", это, конечно, перебор.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 0:31     Ответить с цитатой

burya писал(а):

Педофилия - не педофилия, но в нашем садике (куда меня водили) так мальчиков наказывали. Снимали трусы и ставили на стол. Лицом к группе. Меня это смущало (как сейчас смущает вид чьего-то бессилия), но жаловаться кому-то и в голову не приходило, тоже казалось вариантом нормы :(

А про валенки в холод - некоторым детям просто забавно вот так босичком погулять. Так что деть мог и специально не сопротивиться тому, что его не обули. А воспитатель все же должен следить за этим. Хотя она могла быть просто уставшей, невыспавшейся и т.п.... Некоторые вот умудряются в комбинации выйти на улицу и заметить этот факт лишь на обратном пути :)
⮝ наверх ⮝

Юльча (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 0:43     Ответить с цитатой

Увидела фоторгафии избитого малыша в новостях, не могла слез сдержать. Теперь точно не хочу свою Лизоньку ни в какой сад отдавать, ни в частный, ни в государственный. Согласна, что лучше после 4-х лет отдать, на самом деле и сдачи даст, и расскажет обо всем.
В такой ситуации и родителей можно понять, детей нужно рожать, это государство у нас такое, лет 10 назад все сады закрыли, а теперь люди вынуждены искать нянь и пристраивать в подобные мини-ясли малышей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: