Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Что то мы в этот раз опять неудачно пошли в сад, три дня отходили и темпа поднялась, ни соплей, ни кашля....Толи опять вирус, толи переутомились....Погода еще поганая, два дня дождь лил, а сегодня резко похолодало, +8.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Всем болеющим скорее вылечиться и снова в бой в садик

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Я чет читаю вас всех и потихоньку прихожу в уныние... Двойняхи болеют чаще чем одиночки, так? Я такой вывод сделала, у меня дочь не ходила в сад вообще, с бабушками обошлись, сын болел крайне мало, с темпой вообще один! раз за весь сад. А вы тут пишите... чуть не через неделю все по новой... иммунитет у двойнях хуже что ли?

Добавлено спустя 56 секунд:

Сопелка, кстати, ага, вещь, мне тож нравится, доче клеем все время

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Таляля
эй не унывай :give_heart: просто смотри они же не одновременно заболевают.а по очереди.вот и получается что растягивается все :aga-aga: .и когда сын твой маленький был.так не было сток вирусов еще и всякой фигни.и конечно от имунитета еще все зависит.
вот в ясли ходим все кашляют чихают.сопли поколено.у старших такого нет сейчас.а в яслях было .тоесть дети адаптировались привыкли к друг другу.и все ок.так что сильно то не растраивайся :-)

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 21:02     Ответить с цитатой

татьяна30
Ну ты утешила - не одновременно заболевают, а по очереди :haha: , еще лучше. Я на работу планирую выйти как в сад отдам, а при таком раскладе из больничных вылазить не буду :aga-aga: Ладно не буду заранее унывать, как поняла с двойняхами для каждого уныния свое время, так? :haha:

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Вот да, самое плохое, что болеют по очереди. У нас в прошлый раз у Юли температура была 2 недели назад, три дня темпы и все, ребенок как огурчик. Потом у Саши темпа началась, потом неделя сыпи, получилось в итоге что Юля здоровой 2 недели дома просидела. Сейчас вот 3 дня садика и у нее опять темпа, зато Саша здоровая дома сидит.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 8:39     Ответить с цитатой

блин а у нас машина опять сломалась :mad: .и мы тоже сидим здоровые дома :aga-aga: .вот как на работу выходить то :los: хлобысь и косят .такой.постарше будут то на автобусе можно доехать.или на электрички.а счас :-( .сидим сегодня дома.и обидно со старшими во время их прогулки должны были в бассенй сходить.эх ну че так не везет то :los: .блин так завидую когда садик рядом.встал и пошел :oops: .

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Ой, читаю вас, девы и думу думаю :aga-aga: у вас сад и прокачка иммунитета, а у нас никакого сада, конечно, зато прокачка полным ходом - у нас ПАПА :oops:
Туфли на тонкой подошве до морозов (не заморозков, а именно МОРЗОВ), +5 не повод надевать что-то теплее сорочки х/б и пиджака от костюма :-( а на работе два отдела под одним кондишном. Все мужики, все с соплями и сопутствующими приятностями. Тот же детский сад :mad: выздоровели вот неделю как, вчера опять у Гошки в три ряда сопли :mad:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Таляля с двойнчхами всяко бывает ;)
У меня старший тоже очень хорошо ходил в сад, больничный брала 2 раза за все время, а вот дочка совсем не могла ходить, никогда и нисколько. Самый длинный период без болезней был 3 недели, а так неделя в саду 3 дома. Последние 2 года мы в сад ходили 2 раза в неделю на полдня, ради логопеда, и даже так болела :-(
Двоняхи за прошлый год болели 2 раза вместе и один раз один Виталька летом ангиной заболел :-( , в этом году вот первый раз заболели. У меня если один здоров я его в садик веду, благо садик в 3 минутах ходьбы.
Если ждать пока все вылечатся то в среднем болеем 5 недель :aga-aga:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Еще бывает, что в первый год дети болеют меньше, а зато на второй год много.

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Btata
За год два раза болели?! Это обнадеживает :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
у нас наобор было.в яслях болели.с кашлем вообще чуть до астмы не докатились.хорошо пришла мысля поласы выкинуть.и все прошло.а потом года два вообще почти не болели.ну так прям кашлянуть я им меда с молоком.натру на ночь и на утро как огурцы.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 13:26     Ответить с цитатой

мои обычно болеют с разницей в 2 дня, что не ходили мы в садик, что пошли

мама Валентина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 23:12     Ответить с цитатой

татьяна30

а чем натирали??)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 9:10     Ответить с цитатой

мама Валентина
жиром барсучим.или водкой.потом сказали водкой нельзя.а мы по не знанию натирали.и нам помогало кашель снять.у Кати такой кашель был и ток ночью.не останавливающийся.вот натреш престанет.потом оказалось что у нее аллергия на паласы.на клеща пылевого.или как там.вот выкинули палас и все прошло :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: