| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GaS
Детский сад

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 176
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 17:37 |
|
|
Надя-Райздрав, понятно, думала ты на полный день вышла. Здорово, что нашелся вариант с фрилансом.
Roza_, человек объяснял, что у него чувства к конкретной женщине, и другие его не интересуют. Думаю, вряд ли стоит касаться этой темы, можно нечаянно причинить боль. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39013 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:31 |
|
|
GaS
да я, в принципе, на полный день и не планировала-куда ж я тогда детей бы дела ну и Господь услышал мои молитвы относительно "занятости населения". полностью "сваливать" мелких на бабушку-круто даже для меня
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Норма
ну а у меня к врачам, как ты понимаешь, отношение неоднозначное-слишком многое знаю "изнутри" ситуации. поэтому, я их уважаю, конечно, но в курсе, что в плане отношения к человечеству и к конкретному ребенку (да и к взрослому) не так много от кого можно ждать чего-то приятного. вот я и ушла из этого спорта, хотя ведь, работала-то неплохо.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|