Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Ваши "находки" во время ремонта
удачные идеи, решения

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:24    Заголовок сообщения: Ваши "находки" во время ремонта Ответить с цитатой

Давайте поделимся своими "Находками" во время ремонта, не теми, что мы нашли, отодвинув трехстворчатый шкаф, а теми, которыми мы заслуженными гордимся и показываем гостям :)

Например, я очень рада, что мы сделали в ванной комнате двойной свет - над ванной (чтоб удобно было читать) и вне ванны, который зажигаем, когда пользуемся раковиной. Можно было, конечно, сделать, чтоб горел сразу весь, но это лишняя трата энергии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nat-ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 0:10     Ответить с цитатой

я горжусь мужем за то, что он удлинил мне подоконник на 10 см вширь и теперь на него входит много фиалок :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 16:30     Ответить с цитатой

У нас в коридоре и ванне свет с датчиками движения, заходишь - он сам включается, выходишь - через несколько секунд выключается, оч. удобно! Я так привыкла, что в кухню хочу поставить, а то захожу на кухню, а свет сам не включается, наглость такая!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 14:45     Ответить с цитатой

А я тут пока ходила по инету в поисках вдохновения, нашла вот такую идейку, вполне может подойти тем, у кого 2 с/у дома:

Офигенная вещь, еще полочку с журнальчиком! и не жизнь- а мёд! и делается на раз-два - ничего сложного![/img]

Nat-ka

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 23:42     Ответить с цитатой

wish-and-be
а что это такое? какая функциональность?
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Это уголок для того, чтобы ножки попарить, педикюрчик сделать
мне вот по жизни лень со всяким тазиками носиться, а тут так удобно!
У меня даже ванночка есть типа с гидромассажем для ног - но так неудобно - ее набери, притащи в нужное место, потом мой и т.д. otstoy
А зимой ножки погреть - красота!

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Мы в ванне тоже двойное освещение сделали, а еще ТЕПЛЫЙ пол. Такая красота.... :in_love:
А в зале вообще несколько вариантов освещения: три на потолке и два-на стенах. В зависимости от потребностей и желания включаем разный свет.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:03     Ответить с цитатой

А мне муж в ванной вентилятор в вентиляцию поставил - очень удобно, мигом всю влагу высушивает, особенно летом актуально - у нас полотенечник вместе с отоплением отключили :aga-aga: Наверное, вентиляторы есть у многих и это просто я такая тундра :oops: что у меня никогда такого не было, но вдруг кому-то пригодится идея :oops:
А ещё когда заказывали пластиковые окна, нам на застеклённом балконе посоветовали сделать подоконник и снаружи, теперь я на него все свои цветочки выселила - красота :in_love:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Любисток, у меня тоже вентилятор в ванне, включается сразу со светом, и есть еще одно освещение, когда вентилятор не нужен. :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 20:12     Ответить с цитатой

А у меня вентилятор специально отдельно от света - проветрить после ванны или стирки, с/у совмещённый :-)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:00     Ответить с цитатой

:oops: я тоже читала про вентиляторы... читала... купили :aga-aga:
стали пытаться приделать :oops: никак :-(
я его просто в вентиляцию воткнула :ok: и он крутится без электричества 5ballov
причем крутится очень быстро и не переставая ;)
Т.ч. может, кому актуально ;) попробуйте без э/э воткнуть, если тяга хорошая, то будет крутиться еще быстрее, чем с электроприводом ;) и что еще плюсом 5ballov абсолютно бесшумно 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Ирансид
классно! Предложу мужу :-)

А у нас вот такая находка. Стиральная машинка стоит в ванне, а мой старший сын любитель налить много воды на пол в ванне при купании :mrgreen: Под машинкой трудно ведь пол вытереть тряпочкой после купания. Вот мы и придумали соорудить невысокий (10 см) постамент, на который встанет стир.машинка. Он будет только под стир.машинкой. Стиральная машинка-автомат размерами 60х40 - такими же размерами будет постамент :ok:
⮝ наверх ⮝

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ, у нас такой постамент в кухне сделан. Так как батарея встроена в стену, то по углам из стены вверху и внизу выходят трубы. При заказе кухни сделали постамент внутрь которого и уходит эта труба, а на него поставили холодильтик. Таким образом, мы не потеряли 15 см полезной площади.

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Интересная тема :-) Мы при ремонте (у нас небольшая двушка без кладовок с очень маленькой ванной) не знали куда поставить стиральную машину. И мой папа просверлил 2 дыры в туалет из коридора, в одну воткнул шланг подачи воды, а во вторую слив (и в канализацию). А в коридоре поставили стиральную машину. Дыры замуровали цементом. Работает изумительно :-) Правда многих удивляет стиралка в прихожей :haha:

,
⮝ наверх ⮝

Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Мы придумали сделать одну подвесную раздвижную дверь на два дверных проема. У нас зал и гардеробная находятся рядом. Когда гардеробная будет закрыта, то зал открыт и наоборот. Т.к. в зал двери нужны чаще только в том случае, если там кто-то спит, то решили, что одной будет достаточно :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: