Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Салонный педикюр.
Обсуждение. Рекомендуем мастеров и салоны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько вы платите за педикюр?
менее 500 рублей
14%
 14%  [ 4 ]
500 рублей
32%
 32%  [ 9 ]
1000 рублей
32%
 32%  [ 9 ]
более 1000 рублей
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28
опрос проводился до Ср Янв 26, 2011 10:26

Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 10:36     Ответить с цитатой

Я хожу в Камий Альбан. Света хорошо делает. Педикюр аппаратный. Массажик сделает обязательно.Лежишь себе, журнальчик читаешь. Халатик выдают. Нравится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 10:55     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Я хожу в Камий Альбан. Света хорошо делает. Педикюр аппаратный. Массажик сделает обязательно.Лежишь себе, журнальчик читаешь. Халатик выдают. Нравится.

Спасибо за рекомендации. Сориентируй еще, пожалуйста, по цене в Камий Альбан! Предположим, сколько стоит аппаратный педикюр плюс покрытие?

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Рублей 600. У меня там просто дисконт.

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 20:49     Ответить с цитатой

салон Дю Пари метро Гагаринская, за праздничным залом
аппаратный педикюр, отличное качество
мастера Татьяна и Инна
в пределах 400 рублей

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Спасибо! В Камий Альбан тоже есть дисконт. В Дю пари тоже загляну.
Это недалеко от дома)))
Потом напишу, где была и как понравилось. Но если кто-то хочетт еще поделиться опытом - милости просим))))) Тема летом становится вдвойне актуальной)))

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:11     Ответить с цитатой

Лариса в Велле.
сколько я ей не изменяла - пойду опять.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):

Я тоже к ней хожу. Мне нравится. Была Жемчужине, но покомфорту с Камий Альбаном не сравнить. И у них там сейчас перестановки разные, спортился салон что-то, обслуживание оставляет желать много лучшего.
⮝ наверх ⮝

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Тоже хочется аппаратный педикюр, да только не знаю куда податься :oops: Может кто подскажет салончик (желательно с ценой и отзывом :) ) на левом берегу или по линии метро?
⮝ наверх ⮝

Inga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:30     Ответить с цитатой

В Ив-Роше на Красном проспекте. Кроме магазина там небольшой косметический салон.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:30     Ответить с цитатой

Я хожу в Браво (около Нарымского) вот уже третий год к Тамаре - аппаратный с покраской, очень довольна. Может конечно и дороговато, но пока меня цена устраивает( от 500-700).
Еще в салоне Мадлен у Цума (аппаратный), очень хорошая девушка-мастер, приятная собеседница, делала в прошлом году у нее наращивание ногтей на ногах (1500).
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 11:50     Ответить с цитатой

В Академе кто может посоветовать?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 22:50     Ответить с цитатой

маська писал(а):
В Академе кто может посоветовать?

Если аппаратный - то в МС2... прравда в последний раз была очень удивлена, записалась не спрашивая - мастер у них вроде бы одна была.. Прихожу - а мастер - ПАРЕНЬ!!!! Я была в шоке... Но сделал хорошо, но как то не привычно.. тем более что на внешность он очень даже.. Так и подмывало спросить - что он отвечает на вопрос о работе, когда с девушками знакомится..

Обрезной - только в Имидже на Морском. В свое время обошла всё в академгородке, лучше не найти. Там две сестры работают, Вика и Женя Аппет (сорри, если фамилию не правильно написала, не помню), мастера высшего класса - но и времени тратят на каждого клиента - на педикюр часа 2 точно, на наращивание иногда и 5... Но результат того стоит.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:35     Ответить с цитатой

А обрезной это как? Только ногти в порядок приводят? А аппаратный как выглядит :oops: . Стыдно, но как то не доводилось педекюр в салонах делать. Вот сейчас хочу, а не фига не знаю про него :-? .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:29     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А обрезной это как? Только ногти в порядок приводят? А аппаратный как выглядит :oops: . Стыдно, но как то не доводилось педекюр в салонах делать. Вот сейчас хочу, а не фига не знаю про него :-? .

Аппаратный - прибор, чем то похожий на орудие стоматолога, только вместо сверла разные насадки - спиливается верхний загрубевший слой кожи очень акуратно, нарастает медленно. Шекотно правда, но результат того стоит .
Обрезной - загрубевшая кожа просто срезается специальной бритвой, тут очень важен профессионализм мастера, чтобы не срезать лишнего, не порезать, да и инструменты чтобы были обработаны как следует. Но нарастает кожа обратно быстрее.

Ногти в порядок приводят в обоих случаях :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:16     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Если аппаратный - то в МС2... прравда в последний раз была очень удивлена, записалась не спрашивая - мастер у них вроде бы одна была.. Прихожу - а мастер - ПАРЕНЬ!!!! Я была в шоке... Но сделал хорошо, но как то не привычно.. тем более что на внешность он очень даже.. Так и подмывало спросить - что он отвечает на вопрос о работе, когда с девушками знакомится..

да уж :D ... абалдеть, а его, случайно, не Юра звали? а то совсем как в анекдоте, простите :oops: .... мастер педикЮРА :lol: :lol: :lol:
а мне, наверно, было бы неловко, если бы парень мне лапки обрабатывал.... что странно - гинеколог у меня мужик :oops: , и ничего...

Последний раз редактировалось: Шипа (Вт Июн 13, 2006 14:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: