Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Изощренные пакости, шалости, нестандартные смешные поведения
ваши и ваших детей (ну в детстве)

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 17:08    Заголовок сообщения: Изощренные пакости, шалости, нестандартные смешные поведения Ответить с цитатой

Дорогие мамы (ну и папы тоже), очень нужно для сбора коллекции всяких пакостей, совершенных в детстве вами или вашими детьми. Желательно очень нестандартных и изощренных... ну например,
- посушить рыбок на батарее (типа им холодно)
- выкинуть все 3х литровые банки с балкона
- купить (пардон) презерватив и надуть его до размеров огого, предварительно вымыв, и потом прыгать на нем
- включить душ (поменять ручку переключателя в ванной, чтобы при включении воды на жертву сыпался град воды из душа, а не из крана)

Очень интересно, как вы все пакостили или ваши детки :)))
Может, кота в тюрьму сажали ( я так делала)) одежду ему шила специальную))) полосатую и по комнате выводила на прогулку раз в день.
РАССКАЖИТЕ =)

Модераторы, не переводите эту тему в другие разделы, там мало целевой аудитории )

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261

Последний раз редактировалось: kuzu (Сб Окт 04, 2014 22:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 17:42     Ответить с цитатой

kuzu
Хочется поизвращаться,но своей фантазии не хватает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Asbuka
а я примеры не из собственной жизни привела что ли ?))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 17:55     Ответить с цитатой

kuzu
Я у отца в 3 года зарплату забрала, когда он хорошо выпивши домой пришёл. От мамы ему тогда очень здорово досталось, что потерял её ( он не помнил куда дел её).

А через полгода во время очередной генеральной уборки мама нашла эту зарплату, аккуратно свёрнутую вместе с фантиками от моих любимых конфет в мой детский носовой платок. И всё это я спрятала в батарею, в дальний угол.

Последний раз редактировалось: Лана-2 (Вс Окт 05, 2014 9:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 18:00     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Asbuka
а я примеры не из собственной жизни привела что ли ?))

так я и не пойму зачем...похвастаться чтоли?? :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 18:50     Ответить с цитатой

kuzu
а пакости зачем? давайте лучше радости собирать.
я в детстве находила мамины шпильки на полу и дарила их ей

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:14     Ответить с цитатой

kuzu
Что-то ничего не припомню :aga-aga:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Самая гениальная пакость моих была, когда они вылили банку полового лака на обувь в коридоре, сами в нем по уши перемазавшись.

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Asbuka
ну блин, бельишком потрясти )))

Добавлено спустя 43 секунды:

Avesia
да радости тоже можно )))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Лана-2
:lol: :lol: спасибо))))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

pooha
и что вы сделали потом с лаком (и с дитями) потом)? :)))

⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:40     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Самая гениальная пакость моих была, когда они вылили банку полового лака на обувь в коридоре, сами в нем по уши перемазавшись.

Боже :eek: :eek:
Моя старшенькая как-то положила книжку на кухонную плиту и умудрилась ее включить, меня на кухне не было в это время. Спохватилась я уже когда дымок пошел.
А младшенькая в 2 года взяла мой телефон и аккуратненько положила его в унитаз. Я его искала-искала, звоню на него, слышу - играет где-то... так и нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Витамина
я боюсь, что моя тоже положит в унитаз что-нибудь ))))))) любит пульты, телефоны и шнуры всякие

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Это было нечто. Они оба были еще мелкие, дома я была одна. Лак, водой не отмывался. Я одного ребенка заталкивала в ванну, отмывала, уносила в комнату, сажала там, в это время второй залезал в пролитый лак и умазывался, пока я отмывала второго, первый не выдерживал одиночества, прибегал поучаствовать и снова перемазывался. В промежутках между утаскиванием детей из коридора я пыталась собрать испорченные вещи и накидывала туда ненужные тряпки, чтобы все впиталось.

А еще они у меня оба в возрасте примерно 2-х лет выливали в кухне бутылку растительного масла. Лили масло на стол и смотрели, как оно стекает на пол. Ну с маслом попроще, оно хоть съедобное, не страшно было, что отравятся.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Что то изощренных не припомню.

А из неизощренных: мы в детстве надували напальчники водой и кидали с балкона :oops: Но судя по тому,что ни разу на нас никто не пожаловался и не наругался, значит не попали ни в кого. Еще одной вредной бабке (которую во дворе звали Баржа за ее габариты) сыпали шелуху от семечек под дверь, звонили и убегали. :oops:
Ну там на лифтах катались, или просто лифт вызывали на всех этажах.

Про сына своего тоже не помню изощренных пакостей. Кота в тазике катает, но это не пакость. Может его в тазик посадить и заложить чем то сверху,что не вылазил и нам не сказать, а кот орет в тазу. Может кота наклейками обклеить для красоты. Тут как то коту нос закрасил черным фломастером несмываемым, ну тоже для красоты.

Может мне незаметно наклейку приклеить сзади, и я так хожу по квартире.

Ну это все обычные детские шалости. Один раз , года в 3 напиахл мне машинок в сапоги. Я утром стала их надевать, а там машинки. Зачем, говорю, так сделал? - А это,чтобы ты обо мне вспоминала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Что вспомнила :oops:

Я лет в 13-14, закрывшись дома одна "на кнопочку" (т.е. ключом снаружи не открыть), уснула. И уснула так крепко, что ни звонок, ни стук в дверь пришедших с работы родителей не могли меня разбудить. Папе пришлось лезть в квартиру через лоджию из соседнего подъезда. Дело было летом, лоджия открыта. 9 этаж.

Мой брат в детстве любил играть на кухне с кастрюлями, сковородками и т.д. Мама ушла с ним в поликлинику, когда вернулась, обнаружила, что в духовке в сковородке что-то запеклось бело-жёлто-синее. Она долго не могла понять что же расплавилось (пластмасса). Сошлись на версии, что пластмассовый конструктор.

Племянник (1,5 года) закрыл мою сестру в конце октября на щеколду на балконе, куда она вышла развешивать бельё. Вызволил её замерзшую из плена мой брат, который по счастливой случайности проходил мимо их дома. А ключи запасные от квартир друг друга мы все держим.

Сына (3,5 года). С утра бегаю: где мои колготки, где мои носки? Нетуууу.... У меня, конечно, в плане чистоты-уборки не шик-блеск-красота! Но точно помню, что когда снимала, то положила куда-то на видное место. Вообщем, плюнула! Достала другие носки, колготки надевать не стала - решила и так тепло! Обуваемся с сынулей и тут я их вижу!!! Носки запихнуты в ботинки...., а под ними... и колготки... Кто же их туда запихнул? Сына? Да!

Последний раз редактировалось: Юша (Сб Окт 04, 2014 20:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 20:34     Ответить с цитатой

я в возрасте семи лет зачем-то выстрегла две дыры (примерно с крышку от детского питания) в тюли.
а еще мой брат скидывал всякие штуки с седьмого этажа, как-то будильник какому-то дядьке прилетел на плечо. а еще он доставал помидоры из под шкафа и давил их ногой, а я ржала как ненормальная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: