Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 22:10
Я с 2-мя открытками, девочки кто был сегодня на встрече их видели
для мальчика 12 лет
для пары делающей ремонт
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
jane-dark
Альбомчик классный! NATA-117
такой винтажненький блокнотик вышел, мне очень нравится! Lilya-Лилия
Хорошенькие! albutova
Красивая шоколадница, аккуратная работа! ЮлианнаАДи
Пухлик, можно было потоньше его сделать, выпуклых украшалок нет, зазоры можно меньше делать ЮлианнаАДи
PL как всегда бесподобен
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 11:02
Ксения.ру
А я пропустила твои открытки ты их наверное в начале встречи показывала? Открытки Алены видела, альбом Милы видела
Здорово получилось! Про ремонт особенно jane-dark
Цвета такие теплые и все так гармонично, ничего лишнего.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 11:18
Ксения.ру
Здоровские открытки!
jane-dark
Классно! Очень красиво! И палитра -супер!
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 7:57
NATA-117 jane-dark спасибо девочки!
jane-dark
Красивые, со строчкой, очень люблю строчку Мне нравятся! Shalyo спасибо Аленушка!!! Manula
спасибо Настя, тебя наверное не было еще, когда я их показывала, девочка их забрала, для которой я их делала Samli Lilya-Лилия
спасибо девчат!!! Lilya-Лилия
Очень здорово!!! Теперь я понимаю для чего эти карзинки в скрапе.