Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Меняем цвет волос. Все об окрашивании
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов
Estel
23%
 23%  [ 49 ]
Salerm
0%
 0%  [ 0 ]
Schwarzkopf
17%
 17%  [ 37 ]
Londa
7%
 7%  [ 16 ]
Wella
15%
 15%  [ 32 ]
Loreal
36%
 36%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 210

Автор Сообщение
Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Oksa-79 писал(а):
Lus'en скажите где делали? меня не берут блондинкой делать :-( грят 3 смывки и то врядли помогут...

На Сибмаме нашла "своего" парикмахера. ЕЕ темка есть в работе и услугах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 21:55     Ответить с цитатой

simp
Здорово!! 5ballov Тоже хочу покрасится в рыжий цвет... Да всё не могу придумать как....

Напишете, пожалуйста, поподробнее как переходили на этот цвет... и как он называется?!

Всё, что не делается, всё к лучшему...
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Ryiba
написала вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aoli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 17
Карта № 021323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 16:28    Заголовок сообщения: Девочки, кто чем красит волосы, поделитесь Ответить с цитатой

Девочки, хочу подобрать щадящую краску для волос. Интересно было бы узнать кто пробовал Лореаль, где красились и как впечатления?
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Вы про какую краску спрашиваете: проф или обычную? Я крашусь в салоне Лореаль проф, впечатления самые хорошие, только по цене дороговато.:)
⮝ наверх ⮝

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Я Лореаль Кастингом крашу. Неплохо, хотя и не стойко.

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Aoli
Я вообще крашусь хной, муторно, но зато не вредно :-)
Я когда-то в поисках щадящей краски покрасилась безаммиачной Игора, так вот волосы ощутимо испортились, по крайней мере на ощупь, стали такие жесткие, что такого там щадящего не поняла :eek:
У меня 2 знакомые красятся проф. лореалем, на ощупь волосы как натуральные, мягкие, мочалкой не висят, но цена конечно впечатляет. Они красятся на дому, заранее говорю что телефон дать не могу, потому что у нее все с этим сложно, народу и так много. Так вот даже на дому получается приличная сумма, а в салоне наверно вообще!
⮝ наверх ⮝

Len0k
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 1789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 8:49     Ответить с цитатой

для домашне-полевых условий :shuffle:
щадящяя красочка это Лореаль Кастинг :aga-aga:
но радикально цвет ей не изменить, и смывается быстро....
можно осветлить только на тон или освежить свой родной цвет
еще она пахнет офигительно, прям удовольствие от покраски :haha:
красилась ей около года и вернулась опять недавно к Велле стойкой
все таки цвет получается намного интереснее с ней, ну и держится долго
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:01     Ответить с цитатой

Я крашусь Koleston Wella она профессиональная, но на седые волосы не подойдет, тк содержит мало оксигента. Крашусь тоже на дому у парикмахера, я бы не сказала что дорого, рублей 800 если в один тон.

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 15:07     Ответить с цитатой

из непрофессиональных я пробовала и Лореаль и Шварцкопф, но больше всего мне нравится/подходит Гарньер калор нэчюралз с маслом оливы (сорри за русское написание) - цвет долго держится и не смывается, не красится (от Шварцкопф, например, каждая помывка - испачканное полотенце :o ), и волосы мягкие :aga-aga: и седину закрашивает
но ИМХО краску, как и шампунь, надо подбирать индивидуально - волосы у всех разные :aga-aga:

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Меня парикмахер красит. Веллой. :-)
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Перед серьезными мероприятиями крашусь в салоне, а дома Лореалем. На мою голову надо 3 пачки с натягом а лучше 4, поэтому салон каждый раз позволить себе не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 18:17     Ответить с цитатой

ну так Кастинг и должна смываться (за месяц-полтора), есть три степени окраски, третья - стойкая (для закрашивания седины), а Кастинг - вторая, но она и щадящая, без аммиака, подходит для тонирования волос.
я радикально не перекрашиваюсь, но свой цвет тускловат, в этом плане Кастинг - мое открытие (у меня волосы сухие и кудрявые, после стойких красок они совсем высыхали, да и тускнели через неделю :mad: )

из минусов - полотенце красится, да :aga-aga:
завела себе специальное, темненькое

есть мягкие краски и у других марок, но чего-то я их в магазинах не замечала, хотя надо посмотреть :shuffle:

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Девы, поднимаю тему! Интересует опыт тех, кто блондинки и красятся самостоятельно дома.
Вопрос вот в чем - крашусь уже больше года самостоятельно, все нравиться, нравиться, что это значительно дешевле, чем в салоне и нравиться сам процесс. Чувствую себя эдаким художником, ну и элемент неожиданности присутствует, в хорошем смысле ;)
Но не хватает опыта ессно. Красилась Естель проф, Веллой проф, а тут вот решила освоить и Л-ль проф, но не тут то было. Вылезла ненавистная рыжина.

Поэтому прошу блондинок поделиться секретами успешных формул. как всегда хочеться холодного блонда, и чтоб без предварительного осветления.
А еще интересует результат осветления блонд.порошком на низком оксиде (1,9%) - какая живость у волос и сколько по времени держать?

Abigail

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Ссылочка на полезный форум, можно много интересного найти про окрашивание и проф. краски. Что и как лучше использовать, уж очень нюансов много :-)

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: