Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5592 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 23:03
Cradle
Ага, мы вот такие невоспитанные были шкодили только так
Но на то она и ночь творила
Многие хозяева сидели сторожили свои усадьбы
А лет нам было по 10-12 примерно. Мы понимали, что это не хорошо, но так весело было тогда
А ещё мы с другом детства брали черенок от лопаты, вставали через дорогу друг от друга и когда ехала машина, мы кидали эту палку друг другу
Однажды я запульнула прямо в лобовое стекло машины
Испугалась, дала стрекача домой, водитель гнал меня на машине. Во дворе мама была, она мужика прогнала, меня домой загнала. Потом составили серьёзный разговор.
Почему и зачем мы это делали-не понимаю до сих пор!
Маму жалко, как она меня отбивала у мужика. И мужика понимаю тоже
Вот такие вот изощрённые пакости
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 0:04
Опять вспомнила про своего братца.
Они в городе жили в своем доме и мимо часто ездили машины, они со своим родным братом зимой выкопали поперек дороги - яму прям четко под колеса машины. И практически все кто мимо ехал там застревали, а они помогали за денежку машину вытолкать
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3788 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 2:25
А я в началке самолетики бумажные с балкона пускала-пускала,пока сосед снизу не высунулся и не объяснил мне,что дворник этому явно не обрадуется
У нас мальчик в подъезде яйцами сырыми пулялся в прохожих с балкона,но мы с ним не дружили.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 8:14
Про машины и пакости речь зашла... и у нас две дуры были, которые вылили ведро воды на мотоцикл, чуть водитель с пассажиркой не погибли
Есть все-таки шалости, а есть другое.. палки в лобовое стекло, ведро на мотоцикл
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5592 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:03
L@pochka
Согласна. Были дураками малолетними.
Но тот случай меня научил многому.
Пострадать там врятли кто пострадал бы, кидали через дорогу, не метились в лобовое. Ну и скорость в деревне на дорогах малюсенькая. А вот урон машине могли нанести, конечно.
На сайте с 29.07.05 Сообщения: 873 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 13:17
Вроде уже и не маленькие были, 13-14 лет было, но шалили дома.
на ночь перед Иваном купала дома мазали дверные ручки зубной пастой, связывали шнурки от ботинок и самая смешная шалость - обтянули унитаз пищевой пленкой, она прозрачная и не заметная. А спросонья так и вообще совсем не видно.
С унитазом попалась мама . Потом сама смеялась, что если бы первый зашел мужчина в туалет, то все от пленки срикошетило на стены. Но мы мыли бы потом)))
А там нам свезло
_________________ Андрюшка: 04 мая 2000
Драконистый теленок.
Льдинке-Лидинке 16 лет 6 месяцев
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16416 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 13:29
мы в 5 классе очень невзлюбили свою новенькую учительницу по математике. Однажды на уроке музыки ( класс по музыке был прямехонько под классом математики), мы ОЧЕНЬ дружно спели песню, в которой были такие слова: мы верим, мы знаем: фашистов ждет могила. Но мы спели "мы верим, мы знаем: Евгенью ждет могила". Музыкант был обычно в состоянии слабого алкогольного опьянения и не слышал- ЧТо именно мы спели, поставил всем нам 5-ки за то, что дружно пели.
Моя доча этим летом в деревне со своей двоюродной сестренкой (6 лет и 4 года) попросили у нас ( я и хозяйка дома- моя тетя) кисточки рисовать. Мы им дали. Сидим с тетушкой- довольные- дети красят- тишина Через 5 минут прибегает младшая- жалуется, что Маня (моя дочь) забрала у нее кисточку. Тетушка и говорит: А ты, детка, пальчиками рисуй . Слышим- старшая говорит: а я тоже пальчиками тогда буду!. Ну и дальше- опять тишина и спокойствие. Теперь уже минут на 30 . Приходят девочки- "Помогите вымыть ручки"- а ручки то по локоть в масляной краске _ "Да что же вы, деточки, красили?"- "ДОМ" ( где-то нашли банку масляной краски и , добрые, решили дом выкрасить, а мы, наивные, думали, что они акварелью в альбомчике рисуют
Ну, собаку эти же 2 девочки выкрасили от хвоста до кончика носа (гуашью на этот раз).
Я в детстве в деревне очень дружила со своим двоюродным братом(Мы ровесники) а вот сестру его родную на 3 года младше мы оба тогда не любили. А она, естественно, тянулась к нам, и хотела с нами играть. Собрались мы на озеро в лодке поплавать- нам лет по 8, Тане- 5. Уселись мы с братом в лодку и гоорим: Танечка!!!! А мы весла-то дома забыли! Как без них плыть? сбегай- принеси. Она убежала, а мы поплыли спокойно без нее, т.к., естественно, ничего не забывали- вёсла уже в лодке были.
В детстве жила в старом 4-этажном доме во Владивостоке. Такой был старого типа двор со своим дворником- главным командиром. Дворник у нас была баба Женя. Она нас, естественно, часто гоняла- то мы на деревьях по ее мнению зря сидим, то еще что-нибдь... В-общем, дети двора ее не любили. Однажды, когда зимой прошел редкий для Владивостока снегопад, мы всей ватагой ( от лет 5 до 9) забрались на крышу катать снежный ком, чтобы сбросить его на бабу Женю (
Скрытый текст:
вот придурки то были
). Ком сбросили, на бабу Женю, слава Богу, не попали... А вот нам от нее, естественно, попало за такой сугроб из снега
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
В классе "плохие" мальчики выдали всем по иголочке с круглым ушком ( булава), воткнули мы эти иголочки в парты и каждый ряд по-очереди пиликал на них. Учитель только в одну сторону прислушиваться станет- этот ряд замолкает, начинает другой. А я, если что- отличница была...
Муж разбил в дестве люстру с висюльками. Со страху приклеил все разбившиеся на место "моментом". Узнали родители об этом только года 2 назад- когда мы им рассказали
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:15
ой а я один раз учудила, мы до сих пор это вспоминаем, маленькая была лет 5-6 села к папе на колени и хитро так говорю "Пап, а пап закрой глаза, открой рот!" ну он не подозревая ничего открыл. а я взяла и плюнула туда.
папе пришлось сглотнуть
было еще такое, что разбив коленку могла тщательно промокать кровь подолом нового платья причем всякий раз новым чистым местом.
на даче с сестрой один раз вымазались глиной с головы до ног, типа мы африканцы что ли. а воды в этот день не давали бабушка была очень "довольна".
с балкона тоже всякой дрянью кидалась, даже арбузными корками и ведь целилась и попадала
ну а день ивана купала был просто святой, я с 8 утра караулила людей на балконе. Был у нас сосед молодой, так он три рубашки сменил, выйдет в одной на него ведро воды, пошел переодеваться...в общем так три раза а так как он почему меня сильно любил (может из за моего хулиганского характера) то стойко вытерпел все!
Еще я жгла костры! Вот ни дня не было без костра. и в один момент опалила волос ну прям совсем, пошли меня подстригать, я расстроилась сильно а мама меня успокаивала и говорила "ты что!!! ты же сейчас будешь как Патриция Каас! в общем успокоилась я.
если что еще вспомню то рассажу.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:25
pooha писал(а):
А еще они у меня оба в возрасте примерно 2-х лет выливали в кухне бутылку растительного масла. Лили масло на стол и смотрели, как оно стекает на пол. Ну с маслом попроще, оно хоть съедобное, не страшно было, что отравятся.
Моя старшая тоже раз пролила масло подсолнечное в кухне, причем разлила на 3 плитки, а размазала ,пытаясь вытереть на 9. Все бы ничего, но как раз именно тогда меня прихватил жуткий хондроз, и я передвигаться могла только ползком на четвереньках и то с жуткой болью ( и младшей 2 месяца было всего) и картина маслом,ползу я на кухню ,дома никого, в комнате младшая орет,старшая ревет, средняя то и дело пытается в это масло залезть сейчас смешно вспоминать , а тогда что то как то совсем не весело было..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Еще яйца с братом кидали с балкона, целую решетку выкинули, помню тетка приходила ругаться брату попало ,меня пронесло,ему 11 было,мне 5)))
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 18:35
MISS Все страницы перечитала, в ваша шалость с унитазом самая смешная. И самая изощренная. Anyta-mama
А мы тоже яйца кидали, только к нам не тетка приходила, а сразу участковый. У нас под балконом гастроном был, так там к концу обеденного перерыва всегда очередь за молоком собиралась, вот мы с братом эту очередь и бомбили.
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 19:31
Мои дети как-то изрисовали новенькие двери во всей квартире несмываемым маркером. А пока я пыталась смыть всю эту радость, взяли пластилин и рисовали им на обоях. Маркер смылся. а обои пришлось переклеивать.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Blueyed писал(а):
Мой сын приносит с улицы божьих коровок, делает им домик, кладет туда им сахар покушать и игрушки из киндер яиц (ну чтоб им весело было). Они там ползают и сидят на сахарных кусочках. Потом , перед сном, делает бумажные самолетики, садит коровок туда и запускает из окна.
Прикольно Мои тоже всякую живность усыновляют. и божьих коровок и кузнечиков, раз тлю принесли. А в августе. усыновил у нас младшенький зеленую жирную гусеницу. Посадил ее в банку, травки насыпал и принес в дом. Дома тепло, гусеница за ночь взяла и в куколку превратилась. Жаль бабочки не дождались, уехали домой, а она замерзла.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.