Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Калькулятор процента жира и ИМТ онлайн по замерам >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 13)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:35     Ответить с цитатой

-Юлия-
очень понравилось :in_love: Больше чем в Тае, море там обалденное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Natusssik
Классно,что удалось отдохнуть без ре. Я помню,когда мы с мужем вдвоём на Канары летали,а дочку маленькую с мамой оставляла-вот же какое было время.....правда медовый месяц второй. Только я быстро по доче скчать начала. Вот вроде все хорошо,а её не хватает :oops:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:38     Ответить с цитатой

-Юлия-
А ГДЕ ТАКОЙ ПРОТИВЕНЬ КУПИТЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ ХАНСА, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ :-)

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Тоже хочу во вьетнам,но нам дорого на 4 человека получается :o ,поэтому в конце мес. летим в тай

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Ольчик12
Natusssik
Вес ползет не от продуктов, а от размера порций и быстрых углей в виде фруктов по вечерам. Хоть что мне говорите, Дюкан распускает руки в плане размера порций, на закрепе это уже не катит, потому что угли добавляются, а они как белки в унитаз не смываются. Вот и все ваши привесы на закрепе оттуда. Плюс нарушения. Гречка в готовом виде 100 грамм-это 37 грамм примерно в сыром, все едят по 100 г в готовом?? Я сомневаюсь...из интереса взвешивайте свои порции просто и лучше съесть немного, но 6 раз в день, чем 3 раза по тарелище. На закрепе уже включается закон сохранения энергия потратил-сжег, переел- привесило. Потому что угли!!! А если неподвижный образ жизни, то куда всему деваться то оно и откладывается.
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Марьян,ну тогда замкнутый круг...или всю жизнь на Дюкане или набираешь. Я рис в готовом виде взвешиваю 100 грамм(у меня кухонный эл весы есть),если в кафэ рис ем,то там тоже его в граммах отвешивают(150 грамм),тогда не доедаю его. рукты,да,согласна надо убрать с вечернего рациона,но оставить например кефир. Я помню,что и в 21 -00 ела куриные котлеты и утром был отвес-потому что это белок. Я мало всё же пью воды,так и не научилась за всё время. Пью,чай,кофе,а вот именно чистую воду пью мало. Не вымывается у меня вся вредность от белка,вот мне и плохо видимо :aga-aga:

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Ольчик12
я тоже скучала сильно :-) по скайпу звонили каждый вечер. Здорово что в тай едите :in_love: а куда? нам Вьетнам на двоих обошелся 32 тыщ всего :-)
Марьяна Алексеевна
согласна с тобой!!! углей у меня много было в этот месяц (каши больничные) и двигалась мало :-(
⮝ наверх ⮝

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!
Natusssik
С приездом тебя!!!! :obnim:
И пусть сынулька больше так не болеет :holding:

Ольчик12
Оля, ты попробуй просто вечерний рацион пересмотреть на более легкий. Овощи или рыбу. Кефирчиком-то тоже долго не нарадуешься. А насчет "Дюкан пожизненно"-это, конечно, не выход. Как бы там не было-это стресс для организма.

Я опять вся в работе. И меня это радует. :give_heart:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Ольчик12
у меня от недостатка углеводов тоже голова слегка кружится...но допы помогают, и еще поспать :haha:

всем привет, перехожу на стр 96

⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Волшебница
Нина,ты же на второй круг пошла(если я правильно помню),ка крезультаты? из сладостей пью колу лайт и ем 4 зулы в день(иногда и меньше)

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Ольчик12
а у тебя вес плюсанул и встал или растет?

⮝ наверх ⮝

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Ольчик12
А с чего ты тогда поправляешься? :o

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Марьян,записывай меня наверное в табличку(кидайте помидоры в меня-я разожралась) :mad: Вес на 06.10.14 78 кг-это на 3 кг больше чем последняя циферка в табличке. Пойду посчитаю сколько мне на атаке сидеть :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Svetusik0107
ой Свет,и так вроде вечером не сильно ем,но правда фрукты были. Буду видимо по новой в форму приходить,а то толстухой на море полечу :haha: :haha: и самолет не поднимет меня :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

у меня ещё такой организм,что воду держит до последнего,может надо воду слить :aga-aga:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Ольчик12
за атаку 3 дня мне девочки посоетовали 3 кг + 1 кг еще дня за 3 я на зареп пошла 69 .набрала до 73,4 сейчас 70,2 кг. Взвешилавалась дня 2 назад .сейчас пока не взвешиваюсь ,буду как раньше по сб или вскр, утром с детьми не успеваю .а пить хочется. Закреп я соблюдала очень плохо. все время забывала БЧ.

Сейчас вообще как-то легче идет..то ли потому что фруктов наелась за лето и овощи сейчас домашние под рукой, как свежие так и намороженые (у родителей огород, они снабжают) ,и в продуктах уже разбираюсь и в рецептах.

С утра кушала кашу из отрубей ,ням-ням. Потом 2й завтрак - блинчики на крахмале. На обед -омлет из 2 яиц с помидорами (БО) и кусочек фаршированного баклажана (с курицей и овощами). Пока все.

Конфета вчера сделал, попробовала ,сейчас отчитаюсь - фотки скину

К среде надо обязательно сделать торт или пирожные или еще что-то такое - на работу.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

девочи..конфеты. Рецепт:
Подогреть 100 мл обезжиренного молока, добавить 10 таблеток заменителя сахара, ½ чайной ложки ванилина и тщательно перемешать.
Затем, в полученную массу добавить 4 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сухого молока и варить в течение 10 минут на медленном огне, не доводя до кипения. Полученную массу разложить в формочки и на несколько часов поставить в холодильник.

Делалось не легко - масса получается очень вязкая, на маленьком огне мешала усиленно. Не пригорело.
В холодильнике не застыло до конца. получилась масса типа пластелина, думаю можно из них катать шарики и обваливать в чем-то. Обязательно хочтела такие ,чтобы не в морозилке замораживать, т.к. лед грызть я не очень.
Вкус вполне достойный, очень шоколадный, похожи на трюфели и костер. Хватает половинки или 1 шт чтобы отбить желание шоколада (мне хватает). Делала с фит парадом - привкуса почти нет. Получается примерно 6 шт таких.
По ДОПам кончено засада, даже с бездоповым какао - там 6 допов (СОМ) это значит 1 конфета - 1 ДОП... Делать буду еще, хранить и есть по кусочку ,когда прибьет на шоколад.
Фотала телефоном, видок конечно хм... вживую правда похожи на трюфели.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Волшебница (Пн Окт 06, 2014 13:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Волшебница
надо настраиваться мне конкретно на атаку,только подлечусь маленько и вперед,простыла я и пью чай с медом и лимоном

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: