Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 13)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Natusssik
ммм... как классно! и купальничек пригодился осенью :haha:

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Rina325
:give_heart: сама себе завидую, до сих пор не верю что так все получилось замечательно!
А насчет "опять по новой" так я и планировала осенью второй рывок сделать, чтобы новый год стройняшкой встретить.
Купальник мне очень понравился :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:44     Ответить с цитатой

-Юлия-
Та,вот в чем секрет рисунка :aga-aga: я когда покупала духовой шкаф,выбирала между двух - в одном был такой противень,а в другом-гладкий - все-таки склонилась к Горенье,поэтому противень у меня гладкий,но я прямо на нем НИЧЕГО не готовлю(всегда подкладываю силиконовый коврик).

Решила готовку из тыквы отложить на пару-тройку дней - чет так ватрушки перевернутой захотелось и хлеба,опять(давно не делала)

Ольчик12
Возвращайся к нам :obnim:
я,тоже склоняюсь,к тому,что твоё самочувствие связано с недостатоком глюкозы - тебе надо на чередование вернуться(там всё-таки овощи почти каждый день) и посмотреть,что получается,и к примеру,добавлять 1 маленький фрукт,как на закрепе.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Natusssik
Привееет :4u:
Попасть неожиданно в ЛЕТО это так классно - поздравляю с мини-отпуском,надеюсь зарядились энергией ;)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Волшебница
Отвела душу по конфеткам?
Я рецепты конфет когда смотерла,там такой набор продуктов,что они все равно мягкими получатся,если только там нет желатина или их в морозилке не морозят)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Svetusik0107
Привет :4U: давненько не появлялась,работничек ты наш.Но если работа приносит удовольствие - то можно только позавидовать
Скрытый текст:

По поводу связи гормон.преператов и веса даже не заморачивайся.Настроишь себя на то,что будешь из-за них плюсовать - так и будет!!!
Я за много лет перепила кучу горм.таблеток - и никаких отражений на весе!Поверь мне - и не парься!!

Последний раз редактировалось: Prelestna (Пн Окт 06, 2014 16:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Спасибо девочки,что не закидали помидорами :give_heart: :give_heart: (хотя я и сама просила) :haha: :haha: . Пару деньков ещё полечусь и потом в четверг сделаю белковый как и надо,а потом буду чередоваться. Ну и поем мёд по утрам как вы мне советуете-посмотрю как вес себя поведет. Хочу обратно свои 75, а лучше 72 кг :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Rina325
Кать,ты в темке тоже редко появляешься-все нормально у тебя? подлечилась? а я вот заболела :-( ненавижу простуду

НатальяШНЕ
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Читаю вашу темку недавно.Мне очень нужен совет. Сдавала на днях анализы и кровь показала вот эту не хорошую мочевую кислоту. Врач сказала, что это из-за того что я много употребляю мяса, жареного и сладкого. Хотя я вообще не ем почти мясо, а тем более жареного. За сладким огромный грех.
На Диете Дюкан никогда не сидела и вот решила попробовать. А товарищ доктор сказала, что ДД крайне опасно и вредно, надо очень редко есть белок. Вот и думаю откуда эта моч кислота, если даже не успела начать есть белок.
Что делать не пойму. :-(
Скрытый текст:
Не хочется подагру, чем она мне "грозила"
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:53     Ответить с цитатой

НатальяШНЕ
надо очень редко есть белок??? :chok: не ожидала я от врача такие слова услышать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Natusssik
как же красиво....море-прозрачная водичка,а тебя и на этот раз я не так себе представляла :haha: :haha: ,ты у меня в голове вообще по другому выглядишь :haha: :haha:

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Ольчик12
Оля, вот если ты мне пришлешь без вранья все что ты ешь за день, не по диете, просто обычный день, могу поспорить, переедаешь, ну не может вес просто так плюсовать, в природе такого не бывает :eek: буду тебя ругать. Можно и на стабе и на закрепе жить не набирая, просто нужно держать себя в руках, двигаться, не переедать, питаться здоровой пищей, а не гав.ом, пить воду, а не газировку, это самые элементарные вещи, но никто их делать не хочет :aga-aga: поэтому столько женщин страдают лишним весом!!!
Ух понесло меня, простите девочки :oops: просто я хочу чтоб все были стройными и красивыми :in_love: вот и ругаюсь :oops:
В табличку через форму ;)
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:59     Ответить с цитатой

НатальяШНЕ
на ДД много есть белка придется,но осторожно надо тем у кого проблемы с почками!!!! У меня муж как посмотрел передачу про ДД и там женщина рассказывала,что попала в реанимацию-у неё почки отказали(она похудела на 25 кг вроде),так сразу начал у меня спрашивать,как мои дел,ничего ли не болит(кроме головы) :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Марьяна Алексеевна
я уже тебя бояться стала :haha: :haha: дай мне скорее прозвище :haha: :haha: ,счтобы стыдно было ;) . ЛС напишу

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Svetusik0107
Меня в свое время на них расперло, еле скинула, плюсом проблемы со здоровьем, после того как их закончила пить вес как мертвый, ни спорт, ничто не помогало, поэтому я их как огня боюсь сейчас :aga-aga:
И еще мне одна г сказала: своему ребенку г никогда не пропишет гомональную контрацепцию :aga-aga: но это дело каждого, я не навязываю, я не врач :aga-aga: это лишь мой опыт ;) неудачный, может у кого то и лучше с ними дела складывались...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

НатальяШНЕ
Что это за врач который белок запрещает :eek: съедать нужно белка 2 гр на килограмм веса, жира 0,8-1,5 грамм на килограмм и углей, сложных в основном, 2-4 грамма на килограмм - это полноценным питанием считается. Без диеты. Шикарный врач, я скажу, я бы сменила врача. Что то только я не пойму с чем мочевую кислоту связывает врач в итоге: с Дюканом или с сладким?? :eek: но сладкое это угли, при том быстрые, ну уж никак не белок.
⮝ наверх ⮝

НатальяШНЕ
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Терапевт так и сказал, что употребление белка нужно ограничить (мясо и рыбу) до 3х раз в неделю. Я спросила у нее откуда в крови кислота, она отвелила много едите мясо, жаренного, копченного, сладкого. Из всего этого только сладкое и ем. (много фрутов, йогутра, творога со сметаной).
На счет врача да сменить надо.
⮝ наверх ⮝

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:36     Ответить с цитатой

НатальяШНЕ
Ну вот и ответ на вопрос: что нужно сладкое убирать. Это простые угли, от них уровень глюкозы в крови подскакивает. Стресс у организма.
Врача надо менять :eek: рыба то чем ей не угодила :mad: женский организм обязательно должен рыбку получать, там же омега 3, а это наше женское здоровье. Я скоро от этих врачей завою кажется. Мне вот тут такие анализы пришли шикарные 3 показателя космически завышены, такие, что мне только ложись и помирай, на что терапевт сказал мне диагноз: лабораторная ошибка. И даже пересдать не предложил. Чем вот они там занимаются, спирт нюхают что ли :aga-aga: не буду говорить какими скандалами я направления выбиваю на обследования, один вывод-наша медицина - это бардак. Сами в двери не пролазят и учат правильно питаться еще.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ух, что-то я разговорчивая сегодня сильно :oops: накипело много у меня видимо :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
ты если так накипает-на меня выговаривай всё :haha: :haha: -мне полезно будет
Наташа,я завтра с тобой на атаку. Марьяна,спасибо :give_heart: :give_heart: ,умеешь мозг на место ставить

MummyKate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.14
В дневниках: 62
Карта № 016400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Ольчик12, ого какая ты - молодец...вот это результат. Эх, как хочется постройнеть. И хоть вера в то, что смогу - мизерная, зато желание реально наконец появилось - постройнеть и удержать! И ты держись... читала похожие на твою истории, по поводу набора после того, как вышел из программы. Советуют на 3 этап вроде. Там, где много всего можно, но есть четверги белковые. На этом этапе случайно набранное уходит постепенно. И падать не будешь.

У меня сегодня присутствует небольшая слабость. Кушали с утра котлетки с минтаем, весь день тушенное мясное ассорти с зеленью трескаем - курица, индейка, говядина. Вообще не голодная, наоборот страшно, что еще наберу. Т.к. еще не поняла, порции имеют значение или реально нет?)
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:53     Ответить с цитатой

MummyKate
Спасибо ;) ,порции имеют большое значенье-лучше ешь меньше,но чаще и воды пей побольше ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: