Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 18:12
Ольчик12
мы вылечились, просто я обленилась готовить, писать, печь. питаюсь так же как и мой муж только без сладкого, хлеба и картошки.
Ты на работу ходишь или дома вялишься? мне надо тебе кое чего принести Svetusik0107
Свет, вот мое мнение на счет ОК (оральных контрацептивов)
Скрытый текст:
Я на них тоже как и Марьяна набрала кучу кило и не могла потом их скинуть, но это пол беды. Когда забеременела и стала сдавать все анализы (а сдавала я их будто в космос готовили меня и малыша, а потом еще и все разжевывали, т.к. наблюдалась в платной клинике и платила не мало им) вот мне врач сразу по анализам и сказала, что я пила ОК, т.к. кровь моя стала более вязкая и склонна к тромбозам из-за чего я ставила уколы кроверазжижающие в живот под кожу на 18-ой неделе Б, чтобы кровь хорошо циркулировала и малыш получал все что нужно, ну и еще это грозит преждевременными родами, гипоксией плода, варикозом пуповичной вены, варикозом на ногах и не только... короче как я все это услышала, то решила, что больше не буду их пить, да и врач мне их запретила
Кольцо вроде не так влияет, но все же. Мне врач советовала вшить ампулу, не помню название. Стоит она 6 тыщ, ставится безболезненно и ее не видно совсем, выделяет оооочень мало гормонов, поэтому не страшна. Срок 3 года, по-моему очень выгодно получается.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11394 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 18:41
Svetusik0107
По поводу ОК полностью согласна с Катей!
Скрытый текст:
Очень многие из них влияют на кровь!
Мне в свое время их пить категорически запретили! Но т.к. в моем случае совсем без них мне никак нельзя, существуют препараты (та же ампула, про которую пишет Катя, кольцо, о котором ты говоришь, спираль есть, "Мирена" называется, у меня стоит, уже во второй раз), которые выделяют гормоны микроскопическими дозами. На вес никак повлиять они не могут. Я свою "Мирену" обожаю, ее даже на ГВ можно! Стоит дороговато, но ставится на 3-5 лет, все это окупается! Кольцо я тоже пробовала, но однажды оно у меня выпало в самый интересный момент... Так что гормоны надо правильно подобрать, прежде всего!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Natusssik Ольчик12
Девчонки, привеееет!!! Ура, вы снова с нами!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Rina325
Катюш, и тебе огромный Ты-то не набираешь вес? В норме держится?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41268 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 19:08
Natusssik, классно полинезия, у меня с духовкой они сразу шли в комплекте... предполагаю, что можно поискать в магазинах или СЦ. Вот, например, через яндекс нашла
Можно еще поискать, но мне щас некада Ольчик12, Вьетнам периодически "горит". Мне к годовщине предлагали 24 тыс на двоих в 4 звезды, с отличными отзывами-оценками 4-5 на первой линии я очень печалюсь по этому поводу!
В Тае тоже очень здорово, это вообще май лав Волшебница, 6 СОМов - это два допа, а не 6. Я делала шоколад в морозилке, не грызла его, а сосала... он так приятно тает Svetusik0107, с гормонами у всех по-разному. Я плюсую.
Prelestna, это у меня так через силиконовый коврик нарисовалось Марьяна Алексеевна,
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 19:33
Prelestna
да,душу по конфетам отвела и еще осталось на отведение на будущее
их мягкость меня устроила, они такие..как пластилин не гретый.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
-Юлия-
сом же ст л вроде 1 доп..не 3 же ст л доп...может я путаю.
сосать конфеты тоже не мое
про ОК - я против них. Долго никогда не использовала ,мне и кратковременного эффекта хватило для впечатлений, хотя подбирала гениколог.
у меня стояла спираль, 5 лет, все в норме, сейчас перерыв, и снова поставлю Мирену.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я сделала салат из зеленой редьки, она не горькая, с ложкой масла, и слопала с котлетами из говядины. (БО день)
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.