Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
На жизнь хватает?
о доходах многодетной семьи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ты хитрая. Как только у тебя что-то устаканивается - ты немедленно беременеешь. :aga-aga: Какой папа прокормит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 21:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
:aga-aga: вот-вот... а теперь кризис среднего возраста кааак грянул прям по голове - жизнь прошла, а... похвастаться нечем :haha:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Я не планирую больше :oops:
Скрытый текст:
Страшно. Резус-конфликт, кесарево - шок, возраст.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ладно прибедняться-то. :-)

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 22:05     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Скрытый текст:
я в этот раз мужу похвасталась, что опять по педагогике получила 5, а он меня взял и сразу обломил "так это по теории, а по практике у тебя не больше 2" :-( увы... кроме количества... качество у нас... увы.... :-(
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
То есть, ты его плохо воспитываешь, да?! :cool:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:02     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Так всем хочется материальных благ. Сколько бы ни было колясок, всегда найдется подороже и покруче :aga-aga:
Только кому то с одним ребенком своя коляска не нравится, а у вас СЕМЕРО! Хвастать как раз есть чем! :-)

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Яло
...прошлую зиму Санька проходил в девчачьем пуховике, благо тот был темно-синего цвета, а что застежка не на ту сторону - еще не сообразил :oops: )....

У меня такой же лежит, Владика дожидается :haha: Я все наверно себя хочу практичной мамой увидеть :haha: А вообще, у нас среда такая, хоть один ребенок у знакомых, хоть четыре, если нет особого смысла в дорогой или просто новой вещи, то тогда фи. Очень предпочитается простое, стильное, если недорогое, то это только плюс.

Не, я канеш, понимаю, что не в пуховиках дело, Свет, ну бывают же семьи и без хороших сумм на одного, но детишки вырастают деловые и заботливые. И любуешься на их, и завидуешь (не вижу ничего плохого в этом слове, зависть-то по-хорошему часто бывает). Свет, у тебя наполовину уже так!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:57    Заголовок сообщения: ё Ответить с цитатой

про пуховики девчачьи мальчикам....
мое глубокое имхо, что это безразличие и нежелание шевелиться...
существуют комплексные центры соцобслуживания, которых финансируют именно для того чтобы оказывать адресную помощь людям, которым она нужна.
Я вот только недавно подробно рассказала как можно получить деньги и что существуют спонсоры в каждом районе.
Мне не стыдно пойти и взять, я для своих детей стараюсь.
Они достойны самого лучшего и я все что от меня зависит - сделаю !
а просто ныть и брать б/ушные шмотки - это состояние души - пессимистичное существование...
конечно. этож надо пару справок собрать :eek:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:38     Ответить с цитатой

есть у меня одна подруга, я уже стараюсь с ней меньше по телефону говорить, вот реально уже подбешивает нытье ее на тему как трудно жить...я уже стописят раз ей сказала что она в настоящий момент может сделать исходя из сегодняшних возможностей, а воз и ныне там, одно нытьеееееее.....
я уже говорю вот реальный пример с депутатом , езжай к нему ( а она в области живет) на прием, опиши положение ( а у них там вообще опа полная : муж не работает, она в декрете, долги официальные и неофициальные) попроси помочь его, может кредит погасить поможет, ну пробовать-то надо как-то проблемы решать? :eek:
я все возможности использую, использовала и буду использовать пока на работу не могу полноценно выйти...
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, а ты сядь и помечтай, серьёзно. Вот у тебя вдруг свалился стабильный доход, ХХ тыс. в месяц на человека. Представь: вот я купила это.. и это... и вон это... стоп, а это уже не влезет, надо квартирку побольше... А для такой машины - гараж..
Так, а на поездку-то всем хватает только до Урала, а хочется в Париж :aga-aga:

Я сказку такую знаю, что-то там про рыбу было. ;)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:43     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Скрытый текст:
Как зуд начинается - лучше "стабильный доход" раздавать, перенаправлять, дарить, кому-то помогать. Иначе засосёт.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Я категорически "за" б\ушные шмотки. НЕ с рынка. И еще за экологию, нормальные лампочки, которые горят по 100 лет (есть такая история) и против запланированного быстрого состаривания вещей (бизнес-политика такая есть :evil: , особенно в производстве лампочек, в тюбе есть безумно грустное видео :-( ).

И еще против перепроизводства вещей на усладу раздухаренному населению. Свой стиль и кайф в вещах при этом ВСЕГДА нахожу. Нет любимого дизайнера (им шлея под хвост часто попадает... и тогда не красоте служат, а избалованным людям). Но есть дизайнерские идеи, которые мне очень нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Мне, когда денег нет, многое хочется- мечтается, а когда они появляются, я их обычно не трачу на свои хотелки, они (хотелки) как-то сразу становятся ненужными и неважными. ;) :yes:

А шевелиться действительно нужно. :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Кстати, мне ваш пост про депутата пригодится - давно хотела, чтобы наш детский двор перед домом обновился, много уже узнала, подобрала, с людьми поговорила. А зимой сяду заявления писать депутатам. А вот одежду - стыдно. Мне отличную детскую друзья отдают. И зары, и макс мары... Да и форму я раз в год из Англии заказываю, маечки по 180, сарафанчики по 300... Куда мне к депутату...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: