Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужно ли носить бюстгальтер ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 7:46     Ответить с цитатой

Сейчас, когда молоко уже не бежит тоже удобнее маечки стали. тем более летом. Хотя и бюстами пользуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WalentinaA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь обычным бюстгальтером, покупала где-то за 400 р. Не знаю, чтобы я без него делала, даже ночью в нём сплю, т.к. молоко сильно подтекает. Пользуюсь так же одноразовыми накладками. Во время беременности моя грудь с 4-го выросла аж до 6-го размера, поэтому в обычном бюстгальтере крайне не удобно осуществлять кормление.

Salahha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:44     Ответить с цитатой

скажите а городе есть что подешевле, а то в академ за ним ехать далековато)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:15     Ответить с цитатой

В sweet mama недорого)

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Salahha
Я здесь заказывала.
Скрытый текст:
http://www.wildberries.ru/catalog/4325/page.aspx

Salahha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 13:39     Ответить с цитатой

адрес не подскажете, что то не могу па дублю найти
⮝ наверх ⮝

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Salahha
Адрес чего?

ElizaR

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Я покупала бюстгальтер в Милавитце, очень удобный ;)
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 23:03     Ответить с цитатой

я б сказала, цены везде относительно средние
смотря какой бюстгальтер нужен

простые качественные хб можно купить от 500р.
модельки поинтереснее, тоже хб - смотрите от 800р.

в аптеке я б не рекомендовала брать
во-первых, выбор из 1-2-3 моделей, во-вторых, нет возможности примерить, в-третьих, ценник завышен

для роддома и первых месяцев (особенно для ночи) очень пригодится трикотажный бюстгальтер-топ без застежек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Sonetta
Совершенно согласна. На первое время топ вещь незаменимая. Очень пригодился.

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Сибмамы, подскажите, пожалуйста!

Задумываюсь о покупке бюстгальтера для кормления, но не знаю, какой размер выбрать - насколько сильно увеличивается грудь после того, как придет молоко?.. Вещь все-таки недешевая, поэтому хочется хотя бы приблизительно понять, на что ориентироваться ))
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 23:37     Ответить с цитатой

А мне было неудобно в специальном, не могла я одной рукой его отстегивать-пристегивать.
Поэтому покупала просто тонкие без чашечек, на косточке, отодвигала край, оголяя грудь! Мне было вполне удобно! С дочкой по опыту уже и не брала бюсты для кормящих! Грудь 75D, если что, вполне приличная :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 23:54     Ответить с цитатой

thunderbird
На размер минимум. Возьмите на первые недели пару трикотажных топов с запАхом, которые удобно просто отодвигать в сторону. Их плюс еще в том, что косточек нет, а первое время (пока приходите в себя после родов) удобнее кормить лежа.
А потом уже съездите в магазин и купите то, что подойдет по размеру. Можно заранее пройтись по магазинам, чтобы узнать, где ассортимент хороший, а после родов съездить в намеченный магазин.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Анастасия
полностью присоединяюсь!

еще трикотажные топы хороши тем, что как раз размер там плавающий, не как в бюстгальтерах с чашкой
именно в первые недели после родов размер груди может заметно изменяться, в зависимости от прихода молока и кормлений
а потом уже размер устаканивается и можно уже спокойно покупать нормальный бюстик с усиленной поддержкой, чтобы заранее с размером не ошибиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Анастасия, Sonetta, спасибо большое за совет!!! Так и сделаю - куплю сначала топик, а уже потом - бюстгальтер ) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: