Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 2032 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Май 18, 2009 14:40
Мишутка писал(а):
red_da
вот и я начанала с 76...правда в конце линеечки поставила 65 теперь вот поменяла но все равно не так смело как ты!
смело, потому что знаю по предыдущим опытам, что смогу за 2 месяца достичь этого веса
мне как и большинству здесь не хватает стимула и какой-то стенки из таких же девчонок сзади, чтобы увидев перед собой зефирку или пончик (сладкоежка я - это основная проблема), оглянуться назад увидеть наши стройные ряды, и отказаться от сладкого ради здоровья и красоты.
в-общем примите меня пожалуйста!
обещаю отчитываться регулярно и не портить картину группы
catena
ну вот смотрите....
сделала салат: помидор, яйцо, лук, кукуруза и туда малюююсенькую охотничью сосиску порезала ну и всё это дело слопала без маНАеза канеш вот будет этот салат считаться вредным или нет?
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Май 18, 2009 15:36
YagodkaMalinka писал(а):
Selena77 думаю нормально... хотя по Миримановой, яйца идет как отдельное блюдо... а мясо с овощами можно
Цитата:
Обед
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Май 18, 2009 16:22
Девочки, даже и не знаю что писать... Упали с ребенком в больницу, выписались только сегодня. На моих весах без изменений (62). Но! Вчера втихаря взвесилась на больничных (электронных) весах, где моим обалдевшим глазам предстала цифра 56,35 !!! Чему верить? Какой результат включать в отчет? Если больничный результат - правильный, знач мне надо цель свою подкорректировать наверное...