Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Групповое похудение (3)-присоединяйтесь!
наляжем толпою на лишние килограммы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Отчитываюсь: вес 59,7кг, об-100, от-77, остальные объемы те же.

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
red_da
вот и я начанала с 76...правда в конце линеечки поставила 65 теперь вот поменяла но все равно не так смело как ты!

смело, потому что знаю по предыдущим опытам, что смогу за 2 месяца достичь этого веса
мне как и большинству здесь не хватает стимула и какой-то стенки из таких же девчонок сзади, чтобы увидев перед собой зефирку или пончик (сладкоежка я - это основная проблема), оглянуться назад увидеть наши стройные ряды, и отказаться от сладкого ради здоровья и красоты.

в-общем примите меня пожалуйста!
обещаю отчитываться регулярно и не портить картину группы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кася99
Студент
Студент

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Отчёт......
опять 61,5 :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selena77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Девочки а салат есть вредно когда на диете или нет? :aga-aga: чет я никак не могу определиться :eek:

⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Selena77
Салаты бывают разные, как и диеты :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selena77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:16     Ответить с цитатой

catena
ну вот смотрите....
сделала салат: помидор, яйцо, лук, кукуруза и туда малюююсенькую охотничью сосиску порезала ну и всё это дело слопала :oops: :oops: без маНАеза канеш :haha: вот будет этот салат считаться вредным или нет? :oops:

⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Selena77
По Миримановой нет, все в пределах допустимого :-)
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Selena77 думаю нормально... хотя по Миримановой, яйца идет как отдельное блюдо... а мясо с овощами можно

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:36     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):
Selena77 думаю нормально... хотя по Миримановой, яйца идет как отдельное блюдо... а мясо с овощами можно

Цитата:
Обед
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.

Последний раз редактировалось: catena (Пн Май 18, 2009 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:36     Ответить с цитатой

71 :-(
⮝ наверх ⮝

Selena77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:47     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka
catena
уффф... ну вы меня успокоили :oops:

Добавлено спустя 37 секунд:

чета сегодня все отчитываются вот с таким смайликом ":-( "

⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:03     Ответить с цитатой

отчет
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ и вес и объемы :evil: :evil: :evil:

catena
аватарка и подпись ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 97327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Жужжуль, и я без изменений... :aga-aga:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:11     Ответить с цитатой

catena ава супер :4U:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Девочки, даже и не знаю что писать... Упали с ребенком в больницу, выписались только сегодня. На моих весах без изменений (62). Но! Вчера втихаря взвесилась на больничных (электронных) весах, где моим обалдевшим глазам предстала цифра 56,35 :o !!! Чему верить? Какой результат включать в отчет? Если больничный результат - правильный, знач мне надо цель свою подкорректировать наверное...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: