Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Обсуждаем книги А. Марининой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Женни
мне трилогия "Взгляд из вечности" тоже не понравилась. Такое впечатление, что другой человек написал.
В Ангелах вроде все, как обычно, и, самое главное, Каменская :give_heart: Но мне все равно кажется, что Маринина исписалась что ли. Первые книги на одном дыхании шли, а может я старею :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот так и не прочитала книгу, где главный герой вроде патологоанатом. Я права? Или попутала? :oops:

Сразу купить (я ее книги только покупаю, не читаю с монитора) не получилось, а потом прочла много не слишком хороших отзывов.

Поделитесь мнением об этой книге. Уж и не знаю: стОит ли деньги тратить :)

Кстати, в отзывах именно об этой книге прочла, что Маринина исписалась.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Мираж
про патологоанатома специфическая книга, мне кажется не медику будет "тошновата", не могу другого слова подобрать. Там, конечно, детективный сюжет присутствует, но мне не понравилось совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Женни
мне трилогия "Взгляд из вечности" тоже не понравилась. Такое впечатление, что другой человек написал.
вот-вот, и у меня такое же ощущение было

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Мираж Книга для любителей почитать про медицину. Там соотношение детектива и прозы 3:1 примерно в пользу прозы, и детектив начинается уже в третьей части, а до этого сплошь проза. На 80 % состоящая из описания сути работы паталогоанатома (как вкрывали, да чего увидели, да как потом искали загадочную причину смерти) - в общем, для ооочень больших любителей почитать про медицину, область медицины только необычная :haha: Я сначала с удовольствием начала, но потом притомилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Planetgreen
Darya

Спасибо! :give_heart: Значит, я точно не буду покупать эту книгу :)
⮝ наверх ⮝

Парфен
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Трилогия "Взгляд из вечности?" очень понравилось. со смыслом, заставляет задуматься глубоко, и серьезно, да это не детектив как все привыкли от Марининой ожидать, не Каменская, но очень достойное произведения, что еще раз для меня возвышают Маринину как автора, что и в прозе она умеет работать великолепно!

"Оборваные нити" только первый том прочитала, пока интересно, даже эмоционально.второй точно читать буду! но опять же повторюсь кто надеяться прочитать детектив, то не стоит? и начинать, в основном это проза,но достойная!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Парфен
Мне тоже понравилась эта трилогия.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Парфен
Мираж
а вас язык в этой трилогии не коробил?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Женни
Да нет...
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Ой, а я сейчас читаю"Оборванные нити". Впечатления? Согласна с
Planetgreen и Darya книга специфичная. Но я медик по образованию и начальному стажу, поэтому мне очень интересно. :give_heart: Но сюжет в общем и целом затянут, на мой взгляд. Создается впечатление того самого "тыгыдын тыгыдын" в анекдоте про автора-чукчу. Третий том читаю, порой, через страницу. И вот все как то "тыгыдын да тыгыдын". Вскрыл, опсиАл, нахамил, поругался на комиссии, обсудил с Ольгой; натыкал носом подчиненных, нахамил, вскрыл, поорал у чиновников, обсудил с Ольгой и опять... нахамил .......". Книгу читаю именно из-за медицинского сюжета, но людям эмоциональным и впечатлительным лучше, наверное, не читать. Особенно после еды.
Трилогия "Взгляд из вечности" мне очень понравилась. А вот "Бой тигров в долине" не осилила. Один том прочитала и все, сдалась. Не интересно, совсем, муторно написано.
Planetgreen
А можно мне "Ангелы на льду не выживают" на
Скрытый текст:
el-kalash@mail.ru
. :oops:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 18:01     Ответить с цитатой

lekal
отправила ;)
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Planetgreen

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Недавно скачала "Взгляд из вечности", "Оборванные нити" и "Преступления правильной жизни". Почитаю, интересно как изменился стиль Марининой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Arabesque-shop
Преступления правильной жизни - это серия, а не одна книга. Последняя книга из этой серии вышла в 2007 году "Все не так". Стиль был еще прежним :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: