Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Таляля
И мы с прививками. Но мы начали ставить только с 2 месяцев (в роддоме я отказ писала). Сейчас у нас есть все обязательные прививки. Все перенесли хорошо. Мы ставили почти все прививки бесплатно в поликлинике, кроме одной. Вместо отечеств. АКДС делали импортный Пентаксим. Я довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:17     Ответить с цитатой

А я уж думала что поотказались все от прививок :-) . А мы все АКДСку не можем поставить, неврология у Катюшки, хочу до года тоже отложить, тем более пИшите к саду как раз успеем привиться. Хотя наш педиатр настаивает на прививке уже, массажист говорит ни в коем случае до года не делать, надо еще невролога хорошего найти

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Таляля
ну и правильно лучше отложить.а педиатр настаивает.потомучто их ругают.у них отчет там или как.

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра, да уж, с мамой Лёной лучше не связываться. :haha:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Biologist-ka
а ты почему не ставила? :shuffle:

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 20:59     Ответить с цитатой

и мы с прививками, правда в роддоме какую-то отказалась поставить, позже ставили. Забыла уже какую именно(БЦЖ чтоли)

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Таляля писал(а):
Девочки, вот читаю вас и вопрос возник: а вы все без прививок, да? вообще никакие не ставили?

У нас отказ, только гепатит в и полиомиелит поставили.
Начиталась я инфы, да и наслушалась от врачей про прививки :aga-aga:
У меня привитый брат переболел тубиком, я с со всеми советскими прививками успешно переболела коклюшом....
Да и сам фтизиатор сказал, что прививка это не панацея....
Не хочу детям колоть не понятно что....
Медицина-это ведь огромная денежная машина.
Осложнений куча, особенно после АКДС, вплоть до смертельных ....

Добавлено спустя 54 секунды:

татьяна30
Нам дали путевки, вот комиссию не можем пройти :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
c прививками согласна с тобой.только я информацию высмотрела после того как уже наставили.раньше я даж не задумывалась.а сча аж обидно что наставили.
поздравляю с путевкой. :4U: мы малость с комиссией схитрили.она же годна целый год.а в 1г проходили.ну мы и успели до 2х лет старую нам написали.а сейчас вот проходим по тихой грусти.ортопеда осталось :aga-aga: .

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:31     Ответить с цитатой

татьяна30, а у нас до года был медотвод по недоношенности и невролог не разрешала. Хотели этим летом начать, но возникли споры что и в какой последовательности ставить. А теперь из болячек не вылазим, так что не до вакцинации.

Фиалка Монмартра, вот и меня вся эта якобы очень нужная канитель очень напрягает. Совсем не хочется никаких осложнений, а то не тем разведут, то не туда поставят. Совсем нет доверия этим процедурам.
Удачи в прохождении. Та ещё беготня, у нас месяца полтора получилось, но и совпалао с летними отпусками врачей. А уж про поезду к психиатору вообще молчу. :eek:
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Таляля
У нас все прививки, но ставили по индивидуальному графику, согласовав с неврологом и педиатром.
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
ну вот и мы тоже пока поставили гепатит и начали полиомиелит, а АКДСку я из-за столбняка все таки тоже хочу ставить, очень боюсь этой гадости, буду за каждую царапину в обморок падать если не привью, хотя и прививки не люблю ужас как, но выбираю из зол меньшее так сказать

Danka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Тоже напишу наш отчет про сад. Дети получше стали ходить, сейчас не плачат. Но один последнюю неделю не спит там днем, лежит. Соответственно, весь вечер устраивает нам концерты, т к не выспавшийся.
А про болезни, три недели и два дня мы проходили в сад, дома на следующий день началась рвота и температура, продолжалось это 1,5 дня, через 2 дня у второго тоже самое. Просидели мы дома 6 дней, вышли в сад, проходили 4 дня и на пятый сопли. Вот сегодня первый день дома, сопли пока у одного.
Болеют они обычно у меня с разницей в 2 дня, особенно если сопли, можно прям засекать.
⮝ наверх ⮝

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:00     Ответить с цитатой

ну вот, вышли сегодня в садик.На долго ли? :aga-aga: Прям и загадывать уже страшно

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Danka
Через сколько дней на полный день дети остались?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Мы второй день ходим в сад
В принципе хорошо пошли можно сказать, я ожидала худшего
Первый день плакали пока их переодевали, но потом вышли дети, взяли их за руки и повели в группу, Кирилл пошел с улыбкой, про слезы и маму забыл, Артем поплакал немного, но быстро успокоился
На второй день с плачем оба зашли в группу, но сразу же успокоились и пошли играть
Прихожу подглядываю за ними, бегают играют не плачут, посмотрим что дальше будет, пока на 2 часа ходим, и не кушают ничего там пока :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danka

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 0:56     Ответить с цитатой

skey
Мы долго что-то ходили. Стали оставаться на сон через 2 недели и 2 дня. На полный я вобще их так и не оставляла. В 4 максимум забираю. А последние дни сразу после полдника в 3.30 стала забирать, т к писала выше один сын не спит там днем, переживает видимо. И я переживаю за него.
Пока решила что так и будем до 4 часов ходить до следующего года, т к маленькие еще.
А у нас в группе всех так и забирают в 4, в 5, только две девочки стали до 6 ходить, но им почти 3 года.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: