Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Укладываем волосы сами.
Красивые повседневные прически!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Масяня, а голову нужно каждый день мыть для такой укладки или через день можно? И волосинки от липучек нормально отходят?

У меня волосы тоже слегка вьются, в детстве сильнее конечно было, а сейчас - чем длиньше волосы, тем они прямее

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 23:41     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Масяня, а голову нужно каждый день мыть для такой укладки или через день можно? И волосинки от липучек нормально отходят?

Голову мыть нужно по мере загрязнения, ну, как привыкли это делать всегда. Если волосы мытья не требуют, то перед укладкой я просто спрыскиваю их водичкой или любым спреем для волос, какой есть под рукой. Кстати, этот способ укладки я описывала в форуме другого сайта и получила несколько положительных отзывов. Только не советую на лак укладываться - иначе волосы плохо будут от липучек отдираться. А на водичку - без проблем! Если очень спешно, то можно и феном сразу же просушиться... Словом, всевозможные варианты на тему - учитывая потребности разных волос!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:48     Ответить с цитатой

Использую выпрямитель для волос СанСилк, после него мои волосы получше лежат. Концы круглой щеткой укладываю при помощи фена вверх. Челки нет, пробор как распадется, так и делаю.

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Я тоже люблю бигуди на липучках - на подсушенные волосы, можно с каким-нибудь фиксатором или просто на чуть влажные. А потом феном, если нет времени, или сами высохнут. Объем держится хорошо. Еще у меня хорошо укладываются волосы феном с круглой большой щеткой.
Я люблю распущенные волосы, но так как дочка сейчас начинает за волосы хватать, да и мешают дома они немного - очень люблю собранные - красивой резинкой, заколкой, а особенно - пикой (у меня их сейчас 3 - одна повседневная, для дома и 2 очень красивых нарядных - со стразами и в форме большой шпильки). Собираются волосы за пару секунд, хорошо держатся "в пучке", можно выправить немного прядочек из хвостика, зафиксировать.

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 20:44     Ответить с цитатой

Волосы тонкие. Сначало лосьон потом сушу феном каждый день.
Шапки очень редко одеваю. Всю верхнюю одежду покупаю с капюшоном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Да, на бигудях - липучках объем классный получается :) А еще волосы можно накрутить утром, потом пришла на работу, шапку сняла, волосы расчесала, наверх заколола ( крабиком например ),кучеряшки наверху распушила, челку набок уложила и вот уже шик 60-х. А еще при этом глазки потемней подвела, губки блеском смазала. Да про шапку и не вспомнишь. :-P
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:51     Ответить с цитатой

а я шапки не ношу!
но вообще-то, когда хорошая стрижка даже из-под шапки (спортивные все-таки иногда надеваю) прическа нормальная .
Когда отращиваешь волосы все равно нельзя не ходить к парикмахеру, т.к. они сами растут все равно не так, чтобы красивая прическа была. Ходить нужно реже, расти будут дольше. Зато всегда ходишь с нормальной головой.
Сушу феном без ничего сразу после мытья головы.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Махаончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Я,конечно,с ребёнком дома сижу,причёски особо не поделаешь,муж тоже запрешает стричься,но распущенные целый день-надоедают. Я слегка начёсываю корни(чтобы не селёдка прилизанная была),воском могу слегка покрыть,хвост и шпильками закручиваю. Шпильки такие у меня с камушками-миленько получается. :)

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:19    Заголовок сообщения: Какими средствами для укладки волос вы пользуетесь? Ответить с цитатой

Вот, хотелось бы узнать, какими средствами для укладки волос вы полльзуетесь?
Я долгое время не использовала ничего..Просто сушила феном..
Сейчас очень изредка пользуюсь лаком слабой фиксации..
Чем пользуетесь Вы?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Раньше тоже не признавала ничего, да и щас укладочные средства - не мой пунктик, хотя ассортимент в ванной имеется :) Не люблю склеенности и когда их "слышно" на волосах. В принципе то что щас имеется - все нравится, но пользуюсь не каждый раз. Жидкость веллафлекс 24 ч (голубой пизырик) - хорошая штука, уже второй бутыль пошел. Разбрызгивается на мокрые волосы - потом укладываются феном как обычно, ниче не склеивает и не тяжелит - просто укладка происходит быстрей и обем лучше держится. Лак для волос тож Веллафлекс - мне нравится, что ниче не склеивает - брызгаюсь иногда, когда надо прям львиную гриву изобразить. Воск для волос got2be - нравится, что не твердый он, а гладкий какой-то (т.е. по всем рукам разогревать не надо, а сразу капелюху и на прядь), наношу хаотично на прядки и непослушную челку. Расходуется крайне медленно. Есть еще тянучка велла в лиловой тубе - это спецэффект не на каждый день - делает концы более структурированными (т.к. слепляет) застывает постепенно - в это время волосы надо жамкать снизу вверх - получается объем у корней и интересно завернутые кончики. Но руки в такой приченсон особо не запустишь - так что редко мазюкаю эту вещь. Блеск в спрее лонда - просто блеск, но волосы с ним быстро грязнятся - силиконы там йоптить 8-) Есть еще типа геля для волос - там вапще набор силиконов всех мастей - в итоге волосы гладенькие, объем в минус, грязнится быстро. Иногда мазюкаю, когда с укладкой что-то не клеится и прядки непослушно торчат и пушатся - эта штука усмиряет всё! Фирма фиг знает че - покупала не в России - потому писать нет смысла. Второй раз не купила бы, хотя если б волосы были сеченые или крашеные - то задумалась. Еще есть пена для волос Ревлон проф-линия. Пена как пена - ниче так. Была раньше велла - выкинула просто, а эта вроде приличная, хотя я сделала вывод, что пенки - это не мое. Закончится ессно больше не куплю.
Короче итог такой, что пользуюсь редко, но всегда примерно одни и те же фавориты: блеск (че лонда че велла - состав одинаковый - проверяла), воск (для пары прядей - мне пофиг какой он там), жидкость и лак велла - брала повторно, т.к. нравятся. Вот собственно и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 14:16    Заголовок сообщения: Re: Какими средствами для укладки волос вы пользуетесь? Ответить с цитатой

Всякими молочками/масками/жидкостями после мытья с пометкой "не смывать". Гель, воск - пригладить за ушами и чёлочку выделить - по настроению, пена - ну иногда... Было время - пользовалась лаком, самый лучший назывался Invisible, действительно был незаметен абсолютно, больше мне такого по качеству не попалось ни у Тафта, ни у других производителей - а потому завязала.

Но у меня волосы короткие и пострижены "по росту", так что и требования к укладочным средствам не такие, как лет 10 назад, когда я конструировала на голове нечто дыбом стоящее ассимметричное, ёжики всякие делала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 14:55     Ответить с цитатой

а я так пенкой пользуюсь, каждый раз разной, никак не могу понять какай мне нравится.....если выбрямляю волосы, то Лореалевским гелем для выпрямления, иногда воском концы смазываю иногда лаком брызкаю чёлку если надо...

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Профессиональной линией ЛореалЯ и никакой иной.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Пользуюсь пенками, разные пробую. Сейчас Фруктис. Держит более-менее нормально, если учесть, что на моих волосах долго никакие укладки не держатся.... :x Хотя особого объема не дает.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Пользуюсь жидкостями для укладки волос. , сначала была Фаберликовская, а сейчас я купила "Спрей для создания эффекта вьющихся волос Живые кудряшки" - из профессиональной серии got2B

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: