Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 11:38
hikikomori
Скрытый текст:
Цитата:
у него есть две сестры и он, думаю, по-своему о них заботится. Не знаю, что там у них за отношения, ранобе не читала.
Но если им бы в голову пришло ждать от него племянничков и давить на него в этом смысле и намекать постоянно, то с него сталось бы послать их далеко и надолго.
тогда, пожалуй, стоит почитать ранобэ, найти бы...
Цитата:
Действительно, ничего не должен.
Не должен парень продолжать свой род, если у него нет на то желания. Что за обязаловка? Он что, биоматериал ходячий?
Он имеет право не хотеть.
И уж точно ничего не должен мертвецам.
ты сейчас о чем? Я о деревне, скрытой в листве
Цитата:
Да подумаешь, что такого - люди, которые, как ты думал, принимают тебя таким, какой есть - все дружно решили вынести тебе мозг и решить за тебя, как тебе дальше жить и что делать со своим талантом.
Там только Рин вовремя сообразил и поступил правильно.. Он даже проговорил это, когда извинялся: "Я слишком требовал от тебя.. " "мои ожидания"
во Фри, если честно, все взаимоотношения - как сферический конь в вакууме
такие взаимоотношения, если и бывают, то редко
обсуждать сферического коня мне не очень хочется
Цитата:
Мне лично противно, когда в таких случаях женятся-заводят детей, выбирают вуз, зовут дурацких друзей-родственников на свадьбу, когда и вообще свадьбу бы не устраивал, воротит от них, например.
когда в семье по-настоящему любят друг друга и уважают, то обо всем этом можно договориться и прийти к консенсусу
Цитата:
Ты любишь, ты хотела сказать
то есть ты не любишь?
вроде предыдущие страницы речь была об обратном
в противном случае, я бы не стала этого говорить
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
=N=
я же говорю - взаимно-симметрично
_________________ Life is about choices and opportunities
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:12
arawares
Скрытый текст:
Цитата:
то есть ты не любишь?
люблю, но не за то.. не только за "огонь"
Больше за другое, за боль, за одиночество, за сомнения, за тьму.. За то, что мне близко.
Цитата:
ты сейчас о чем? Я о деревне, скрытой в листве
И им не должен тоже х) Они ему еще и приплатят, чтобы больше никада и низачто х))
Вот уж где точно не ждут, для них теперь "шаринган" и "риннеган" слова ругательные наверняка..
По-моему, кроме Ино и Сакуры никто больше в этом плане не прицеливается.
А если прицепить Сакуре немного мозгов, то она триста раз подумает, стоит ли хотеть детей с такой угнетающей наследственностью.
Цитата:
когда в семье по-настоящему любят друг друга и уважают, то обо всем этом можно договориться и прийти к консенсусу
ахаха..
даже в самых любящих семьях манипулирование полным ходом.
По мне так холодные честные отношения лучше зависимостей от любящих родственников.
Вот у тебя любящая семья - мамы-папы-сестры-тетушки-бабули. И все такие золотые люди. И такая взаимопомощь и любовь в семье. И всем со стороны кажется, что лучше отношений и нету. Да пусть не кажется, пусть так и есть. У меня нету любвиметра, я не знаю, как это вообще определяется.
И тут ты такая собираешься с человеком жить. А свадьбу не хочешь. Ну, не любишь ты их, даже самые прекрасные. И вообще, вы бы на эти деньги попутешествовали. Хотя, для меня тут главный аргумент - не хочется. Просто прочувствуй.
И тут все такие тебе: "мммм... ну как так... А вот тетя Таня так мечтала на твоей свадьбе погулять.. а как обидеть бабу Зину... а мы тебя так любим, как же... а ты в платье такая красивая была бы... а что потом - детям ни одной фотографии не останется?" - и еще мегатонн таких любящих месседжей.
Ты как? Отстояла свое ощущение, как тебе хочется или повелась на любящее, мягкое, очень-очень дружелюбное и в твоих интересах нытье - и сделала свадьбу?
Только, чур, не про абстрактно "договариваться".
Нету, например, компромиссов.
Делаешь - и чувствуешь себя пиздецки некомфортно и тебя все мероприятие преследует гадкое ощущение, что ты наступила себе на горло. Или не делаешь.
А если не делаешь - то радостна и свободна или чувствуешь вину?
Потому, что в последнем случае вся гнустность и есть.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:19
hikikomori
Скрытый текст:
у нас с мужем не было традиционной свадьбы
на свадьбу я прибежалав будний день в ЗАГС, отпросившись с работы за полчаса до
до сих пор помню выражение лица моей тогдашней начальницы
родственники нам сказали "Жаль" и пожелали много счастья
Цитата:
люблю, но не за то.. не только за "огонь"
Больше за другое, за боль, за одиночество, за сомнения, за тьму.. За то, что мне близко.
слова боль, одиночество и тьма так соседствуют друг с другом?
это так, к словам цепляюсь
все это обычно сопровождает огонь
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22855 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:33
А я досмотрела "свой" гаремник и хоть местами было скучно и как-то глупо, но в целом нормальный сериал. Радуют тян, что мимимишничают с другими кунами, а не висят тряпочками на шее героя. Да собственно и сам герой. Картина маслом: бойня после шпионо-террористов, герой с "друзьями" зачищает территорию, в итоге - кровь на стенах, плохие дядьки неаккуратной горкой... Друзья в легком шоке и герой со спокойным "Я перестарался?"
Продолжаю смотреть Комплекс. Сижу вся в фейспалме и нервно хихикаю. У героя - высокая совместимость с другим пацаном-пилотом меха. Дио дождался тебя, герой. А этот чудный момент, когда герой видит образы, как нужно машинкой управлять, удивляется, спохватывается и выдает:Нет времени думать х)))))) Ну хоть объяснение разумное с чего ояш сходу осилил управление роботом. Да и реакция понравилась, правда, чего думать, когда на тебя несется здоровая дура с оружием. Тут спасаться надо.
hikikomori
Я тут поняла, что тоже не буду налегать на онгоинги. Надо досмотреть уже вышедшее. Что-то, конечно, посматривать буду, такое как тараканов и те шингеки но бахамут. Но в основном нет.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:51
arawares
Скрытый текст:
да, за сложность и нечитаемость характеров и люблю )
Не, я предложила тебе гипотетическую ситуацию. Не рассказать свою. Ну да ладно )
Я тоже пошла расписалась в ЗАГсе с утра пораньше, а потом пошла спать
И никто с обоих сторон слова не сказал. Если чего ему там и говорили, то я не в курсе и мне неинтересно. А мои мне не высказали ни единого фу, потому, что знают мой ипанутый характер и что при давлении могу послать.
Ну вот, представь, Саске такой вернулся в Коноху, а все такие встали над душой у него и говорят - с места не сходи, ты теперь редкость, выбирай любую, будем "продлевать шаринган". А он такой (ладно, пусть оооооочень вежливо и корректно) посылает их и уходит, потому, что невозможно жить с такими людьми - и сваливает, куда угодно, лишь бы покой уже наконец... И он после этого мудак и свинья неблагодарная? Ты так серьезно думаешь?
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:04
hikikomori
Скрытый текст:
не удержалась, просто ты такой пример привела
ну, чисто гипотетически
уже повзрослев, я пришла к выводу, что свадьба это вообще такааая формальность
и ежели представить себе такое давление со стороны многочисленной родни
то сыграть эту свадьбу, коли им так надо
а вот сколько души ты в это вложишь - это уже целиком твое собственное дело
и если кому потом не понравится, то формально дело сделано
хотя порой при некоторой фантазии, можно получить удовольствие даже в самых неприятных ситуациях, все ведь в голове
Цитата:
Ну вот, представь, Саске такой вернулся в Коноху, а все такие встали над душой у него и говорят ...
на самом деле я плохо представляю себе, как все в Конохе вот так встали над душой
просто... это же идет изнутри
осознание, понимание своей роли и места в жизни
естественно, при таком раскладе, я и не подумаю обвинять Саске
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22855 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:55
А я, я можно слово вставлю. Только про шаринган. Это, конечно, не спойлер, но раз тут так принято стало
Скрытый текст:
Ужасная наследственная способность. Проявляется путем тренировок или в стрессовых ситуациях, не дай боже, настигнет апгрейд в виде мангекё - использование оного рано или поздно приводит к инвалидности, избежать которой можно путем принесения в жертву самого близкого человека, читаем - опять жуткий удар по психике. Просто убить маму-папу-приятеля недостаточно, надо душевной боли. Итог: Мадара жертвует брата, Итачи - друга. Саске чудом не добил Наруто, но проапгрейдился потом за счет жертвы брата.
Так может ну его, этот шаринган. Столько других техник есть, не хуже, и не требующих кровавых жертвоприношений... Пусть уж Саске как-нибудь спокойно проживет отмеренное ему судьбой время. Как сам решит. С кем решит и где решит. Хотелось бы в Конохе в компании Наруто, но опять же решать только Саске и Кишимото.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:16
у нас пока что только дождь идет, снега не видно.
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»