Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Anime: 14'kaoku
@_@

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arawares
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:38     Ответить с цитатой

hikikomori

Скрытый текст:
Цитата:
у него есть две сестры и он, думаю, по-своему о них заботится. Не знаю, что там у них за отношения, ранобе не читала.
Но если им бы в голову пришло ждать от него племянничков и давить на него в этом смысле и намекать постоянно, то с него сталось бы послать их далеко и надолго.

тогда, пожалуй, стоит почитать ранобэ, найти бы...

Цитата:
Действительно, ничего не должен.
Не должен парень продолжать свой род, если у него нет на то желания. Что за обязаловка? Он что, биоматериал ходячий?
Он имеет право не хотеть.
И уж точно ничего не должен мертвецам.

ты сейчас о чем? Я о деревне, скрытой в листве

Цитата:
Да подумаешь, что такого - люди, которые, как ты думал, принимают тебя таким, какой есть - все дружно решили вынести тебе мозг и решить за тебя, как тебе дальше жить и что делать со своим талантом.
Там только Рин вовремя сообразил и поступил правильно.. Он даже проговорил это, когда извинялся: "Я слишком требовал от тебя.. " "мои ожидания"

во Фри, если честно, все взаимоотношения - как сферический конь в вакууме
такие взаимоотношения, если и бывают, то редко
обсуждать сферического коня мне не очень хочется

Цитата:

Мне лично противно, когда в таких случаях женятся-заводят детей, выбирают вуз, зовут дурацких друзей-родственников на свадьбу, когда и вообще свадьбу бы не устраивал, воротит от них, например.

когда в семье по-настоящему любят друг друга и уважают, то обо всем этом можно договориться и прийти к консенсусу

Цитата:
Ты любишь, ты хотела сказать :cool:

то есть ты не любишь?
вроде предыдущие страницы речь была об обратном
в противном случае, я бы не стала этого говорить

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

=N=
я же говорю - взаимно-симметрично

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Вышло 3 серии Наруто yahoo

Капец че там творится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:12     Ответить с цитатой

arawares

Скрытый текст:

Цитата:
то есть ты не любишь?

люблю, но не за то.. не только за "огонь"
Больше за другое, за боль, за одиночество, за сомнения, за тьму.. За то, что мне близко.

Цитата:
ты сейчас о чем? Я о деревне, скрытой в листве

И им не должен тоже х) Они ему еще и приплатят, чтобы больше никада и низачто х))
Вот уж где точно не ждут, для них теперь "шаринган" и "риннеган" слова ругательные наверняка..
По-моему, кроме Ино и Сакуры никто больше в этом плане не прицеливается.
А если прицепить Сакуре немного мозгов, то она триста раз подумает, стоит ли хотеть детей с такой угнетающей наследственностью.

Цитата:
когда в семье по-настоящему любят друг друга и уважают, то обо всем этом можно договориться и прийти к консенсусу

ахаха..
даже в самых любящих семьях манипулирование полным ходом.
По мне так холодные честные отношения лучше зависимостей от любящих родственников.

Вот у тебя любящая семья - мамы-папы-сестры-тетушки-бабули. И все такие золотые люди. И такая взаимопомощь и любовь в семье. И всем со стороны кажется, что лучше отношений и нету. Да пусть не кажется, пусть так и есть. У меня нету любвиметра, я не знаю, как это вообще определяется.
И тут ты такая собираешься с человеком жить. А свадьбу не хочешь. Ну, не любишь ты их, даже самые прекрасные. И вообще, вы бы на эти деньги попутешествовали. Хотя, для меня тут главный аргумент - не хочется. Просто прочувствуй.
И тут все такие тебе: "мммм... ну как так... А вот тетя Таня так мечтала на твоей свадьбе погулять.. а как обидеть бабу Зину... а мы тебя так любим, как же... а ты в платье такая красивая была бы... а что потом - детям ни одной фотографии не останется?" - и еще мегатонн таких любящих месседжей.
Ты как? Отстояла свое ощущение, как тебе хочется или повелась на любящее, мягкое, очень-очень дружелюбное и в твоих интересах нытье - и сделала свадьбу?
Только, чур, не про абстрактно "договариваться".
Нету, например, компромиссов.
Делаешь - и чувствуешь себя пиздецки некомфортно и тебя все мероприятие преследует гадкое ощущение, что ты наступила себе на горло. Или не делаешь.
А если не делаешь - то радостна и свободна или чувствуешь вину?
Потому, что в последнем случае вся гнустность и есть.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Olenka-cat
что там, напомни )

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:19     Ответить с цитатой

hikikomori
Скрытый текст:
у нас с мужем не было традиционной свадьбы
на свадьбу я прибежалав будний день в ЗАГС, отпросившись с работы за полчаса до
до сих пор помню выражение лица моей тогдашней начальницы
родственники нам сказали "Жаль" и пожелали много счастья
:-)

Цитата:
люблю, но не за то.. не только за "огонь"
Больше за другое, за боль, за одиночество, за сомнения, за тьму.. За то, что мне близко.

слова боль, одиночество и тьма так соседствуют друг с другом?

это так, к словам цепляюсь
все это обычно сопровождает огонь

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:33     Ответить с цитатой

А я досмотрела "свой" гаремник и хоть местами было скучно и как-то глупо, но в целом нормальный сериал. Радуют тян, что мимимишничают с другими кунами, а не висят тряпочками на шее героя. Да собственно и сам герой. Картина маслом: бойня после шпионо-террористов, герой с "друзьями" зачищает территорию, в итоге - кровь на стенах, плохие дядьки неаккуратной горкой... Друзья в легком шоке и герой со спокойным "Я перестарался?" :haha:

Продолжаю смотреть Комплекс. Сижу вся в фейспалме и нервно хихикаю. У героя - высокая совместимость с другим пацаном-пилотом меха. Дио дождался тебя, герой. :haha: А этот чудный момент, когда герой видит образы, как нужно машинкой управлять, удивляется, спохватывается и выдает:Нет времени думать х)))))) Ну хоть объяснение разумное с чего ояш сходу осилил управление роботом. Да и реакция понравилась, правда, чего думать, когда на тебя несется здоровая дура с оружием. Тут спасаться надо.

hikikomori
Я тут поняла, что тоже не буду налегать на онгоинги. Надо досмотреть уже вышедшее. Что-то, конечно, посматривать буду, такое как тараканов и те шингеки но бахамут. Но в основном нет.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Хаширама vs Мадара :aga-aga:
Ф Обито хоть симпотней стал :haha:
А Мината....так гордится своим сыном, прям до слез пробирает...

наконец-то Саске и Наруто работают вместе :give_heart: Саске так смотрит на Наруто ;) Короче меня аж распирает)))

а мызыка....оооо...Не смей так говорить про моего Батьку!!!! Хрясь!!!
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:51     Ответить с цитатой

arawares
Скрытый текст:
да, за сложность и нечитаемость характеров и люблю )

Не, я предложила тебе гипотетическую ситуацию. Не рассказать свою. Ну да ладно )

Я тоже пошла расписалась в ЗАГсе с утра пораньше, а потом пошла спать :mrgreen:
И никто с обоих сторон слова не сказал. Если чего ему там и говорили, то я не в курсе и мне неинтересно. А мои мне не высказали ни единого фу, потому, что знают мой ипанутый характер и что при давлении могу послать.

Ну вот, представь, Саске такой вернулся в Коноху, а все такие встали над душой у него и говорят - с места не сходи, ты теперь редкость, выбирай любую, будем "продлевать шаринган". А он такой (ладно, пусть оооооочень вежливо и корректно) посылает их и уходит, потому, что невозможно жить с такими людьми - и сваливает, куда угодно, лишь бы покой уже наконец... И он после этого мудак и свинья неблагодарная? Ты так серьезно думаешь?

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:55     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:04     Ответить с цитатой

hikikomori
Скрытый текст:
не удержалась, просто ты такой пример привела :haha:
ну, чисто гипотетически
уже повзрослев, я пришла к выводу, что свадьба это вообще такааая формальность
и ежели представить себе такое давление со стороны многочисленной родни
то сыграть эту свадьбу, коли им так надо
а вот сколько души ты в это вложишь - это уже целиком твое собственное дело
и если кому потом не понравится, то формально дело сделано :haha:
хотя порой при некоторой фантазии, можно получить удовольствие даже в самых неприятных ситуациях, все ведь в голове

Цитата:
Ну вот, представь, Саске такой вернулся в Коноху, а все такие встали над душой у него и говорят ...

на самом деле я плохо представляю себе, как все в Конохе вот так встали над душой :haha:
просто... это же идет изнутри
осознание, понимание своей роли и места в жизни
естественно, при таком раскладе, я и не подумаю обвинять Саске

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:22     Ответить с цитатой

:mrgreen: а нимагу... это предпоследняя серия... она ваще зацепила меня... я сперва написала , апотом думаю может есть AMV и хоба прям к моим словам и мыслям :dance_girl:

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

и тут меня понесло по просторам ютуба

Я тогда плакала :oops:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:55     Ответить с цитатой

А я, я можно слово вставлю. Только про шаринган. Это, конечно, не спойлер, но раз тут так принято стало
Скрытый текст:
Ужасная наследственная способность. Проявляется путем тренировок или в стрессовых ситуациях, не дай боже, настигнет апгрейд в виде мангекё - использование оного рано или поздно приводит к инвалидности, избежать которой можно путем принесения в жертву самого близкого человека, читаем - опять жуткий удар по психике. Просто убить маму-папу-приятеля недостаточно, надо душевной боли. Итог: Мадара жертвует брата, Итачи - друга. Саске чудом не добил Наруто, но проапгрейдился потом за счет жертвы брата.
Так может ну его, этот шаринган. Столько других техник есть, не хуже, и не требующих кровавых жертвоприношений... Пусть уж Саске как-нибудь спокойно проживет отмеренное ему судьбой время. Как сам решит. С кем решит и где решит. Хотелось бы в Конохе в компании Наруто, но опять же решать только Саске и Кишимото.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:13     Ответить с цитатой

hikikomori
Няш прекрасен, лучшая ваша фотосессия!

А у меня травма, связки порвала на колене :-(

Это всем привет, кстати!

И со снежочком всех, эка он к приезду Путина пойти решил :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Eight
Пусть знает, что в Сибирь приехал :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:16     Ответить с цитатой

у нас пока что только дождь идет, снега не видно.

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Olenka-cat
Во-во :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 77 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: