ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 8:24
Запасливый хомячок писал(а):
lenulik
в холидее на площади, рядом с бывшим сбербанком, там еще все лето батут стоял Джунгли
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В 20 детском саду ( районе магазина " Визит") ПОТОП!!!!!!!
Началась осень с дождями и НАЧАЛИ ЧИНИТЬ КРЫШУ!!!!!!! Все вскрыли на крыше покрытие и ПОЛИЛОСЬ!!!!!!! На 2 этаже все группы(потолок) течет, детей всех перевели на 1 этаж и просят родителей оставлять детей, по возможности , дома...КОШМАР и ИДИОТИЗМ ( чинят крышу осенью и к зиме) процветает
На сайте с 13.11.12 Сообщения: 1442 В дневниках: 2 Откуда: Новоалтайск Карта № 170576
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 10:16
Eginea писал(а):
Девушки, киньте ссылку онлайн записи к педиатру, пожалуйста...
https://www.рег22.рф/reg.html - здесь вход по номеру полиса
http://regi.zdravalt.ru/ - здесь вход по номеру СНИЛС
В принципе, талоны одни и те же, мне первый нравится больше - там можно просто все расписание посмотреть, врача выбрать...
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3960 В дневниках: 10 Откуда: Сочи Карта № 007272
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:12
лора13,
Сходили утром, подстригли хорошо, работает одна девочка там молодая, Даша. Сказала, что у нее выходные 2 раза в неделю, поэтому лучше позвонить заранее и записаться. Работает быстро, качественно, включает мультики, спрашивала у сына, что он хочет посмотреть. Вообще, я вот сейчас смотрю, мне кажется, нас так хорошо уже давно не стригли, очень аккуратно и красиво получилось. Сказала еще, что девочкам плетут косы и делают прически!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Телефон 89069631133.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Девочки, я видела, что кто-то интересовался развивашками, мы ходим в "Академию Умниц" на Высоковольтной. Заведующая там Лариса Александровна - замечательная молодая женщина! Видно, что любит детей и свое дело, занятия проводит сама. Мой ребенок в прошлом году ходил в частный сад на космосе, каждый день ревел, потом сказал, что его там тетя ругает , больше не появлялись. А к Ларисе ходит как на праздник, всегда с удовольствием!
Занятия 2 раза в неделю, утром по 2,5 часа. Очень удобно, что без родителей . Группа 3-4 года, как проходит у малышей, я не знаю. Каждый раз приносит домой рисунок или аппликацию. Помимо творчества у них активные игры различные, песенки поют, умственной деятельностью занимаются. занятие стоит 300 руб., но есть и абонементы (подешевле выходит). Как занятие заканчивается, в коридоре родители толпятся по полчаса, детей иногда просто не выгонишь, уходить не хотят. Мы иногда приходим минут на 10-15 пораньше, чтобы успел поиграть с игрушками.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35626 В дневниках: 3485 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:43
Девочки, создана новая группа - "Барнаул - я в теме", вступите, пожалуйста, чтобы иметь возможность автоматически получать различные уведомления о событиях на форуме и пр. http://forum.sibmama.ru/groupcp.php?g=280888
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 19:28
Perola
Лариса Александровна супер, мы тоже к ней ходили на развивашки, очень ее любим! Вот сейчас уходим из 19 садика (как я его называю - детская колония) и идем в частный сад к Ларисе Александровне!
_________________ Трудно поверить я так и не выросла, я все такая же в джинсах на вырост, даже мой Ангел, когда я пью Чивас - думает я малолетка....
Самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка подарят вашим детям новогоднее, сказочное настроение!!! Спешите сделать заказ по телефонам 89130842205 или 8913090057
_________________ Профессиональный макияж к любому празднику или фото сессии. Цена доступная. Анна +79130842205