Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предметные рейтинги вузов России-24
Новоалтайск
часть вторая

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок писал(а):
lenulik
в холидее на площади, рядом с бывшим сбербанком, там еще все лето батут стоял Джунгли :oops:
:aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

В 20 детском саду ( районе магазина " Визит") ПОТОП!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Началась осень с дождями и НАЧАЛИ ЧИНИТЬ КРЫШУ!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :o :o :o Все вскрыли на крыше покрытие и ПОЛИЛОСЬ!!!!!!! На 2 этаже все группы(потолок) течет, детей всех перевели на 1 этаж и просят родителей оставлять детей, по возможности , дома...КОШМАР и ИДИОТИЗМ ( чинят крышу осенью и к зиме) процветает :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
Это рядом с ДК ЖД? :oops:
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:03     Ответить с цитатой

lenulik
да-да.

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Запасливый хомячокПоняла, спасибо!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Eginea
Студент
Студент

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Девушки, киньте ссылку онлайн записи к педиатру, пожалуйста...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Class02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.12
В дневниках: 2
Карта № 170576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Eginea писал(а):
Девушки, киньте ссылку онлайн записи к педиатру, пожалуйста...

https://www.рег22.рф/reg.html - здесь вход по номеру полиса
http://regi.zdravalt.ru/ - здесь вход по номеру СНИЛС
В принципе, талоны одни и те же, мне первый нравится больше - там можно просто все расписание посмотреть, врача выбрать...

Последний раз редактировалось: Class02 (Вт Окт 14, 2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eginea
Студент
Студент

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Class02

⮝ наверх ⮝

Тома84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите может кто-то знает что строится по ул.Ударника напротив гор больницы?

КоротицкаяТатьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Девочки, нужен хороший мастер плиточник. Кафель в ванной положить. Поделитесь контактами

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок,
Спасибо! Как раз зашла в тему спросить про детскую парикмахерскую, а тут уже ответ есть! )) сейчас пойдем.

⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Perola писал(а):
Запасливый хомячок,
Спасибо! Как раз зашла в тему спросить про детскую парикмахерскую, а тут уже ответ есть! )) сейчас пойдем.
напишите, как сходите!Отзыв...
⮝ наверх ⮝

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:12     Ответить с цитатой

лора13,
Сходили утром, подстригли хорошо, работает одна девочка там молодая, Даша. Сказала, что у нее выходные 2 раза в неделю, поэтому лучше позвонить заранее и записаться. Работает быстро, качественно, включает мультики, спрашивала у сына, что он хочет посмотреть. Вообще, я вот сейчас смотрю, мне кажется, нас так хорошо уже давно не стригли, очень аккуратно и красиво получилось. :girl: Сказала еще, что девочкам плетут косы и делают прически!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Телефон 89069631133.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Девочки, я видела, что кто-то интересовался развивашками, мы ходим в "Академию Умниц" на Высоковольтной. Заведующая там Лариса Александровна - замечательная молодая женщина! Видно, что любит детей и свое дело, занятия проводит сама. Мой ребенок в прошлом году ходил в частный сад на космосе, каждый день ревел, потом сказал, что его там тетя ругает :eek: , больше не появлялись. А к Ларисе ходит как на праздник, всегда с удовольствием!
Занятия 2 раза в неделю, утром по 2,5 часа. Очень удобно, что без родителей :-) . Группа 3-4 года, как проходит у малышей, я не знаю. Каждый раз приносит домой рисунок или аппликацию. Помимо творчества у них активные игры различные, песенки поют, умственной деятельностью занимаются. :D занятие стоит 300 руб., но есть и абонементы (подешевле выходит). Как занятие заканчивается, в коридоре родители толпятся по полчаса, детей иногда просто не выгонишь, уходить не хотят. Мы иногда приходим минут на 10-15 пораньше, чтобы успел поиграть с игрушками. ;)

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, создана новая группа - "Барнаул - я в теме", вступите, пожалуйста, чтобы иметь возможность автоматически получать различные уведомления о событиях на форуме и пр.
http://forum.sibmama.ru/groupcp.php?g=280888
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Perola
Лариса Александровна супер, мы тоже к ней ходили на развивашки, очень ее любим! Вот сейчас уходим из 19 садика (как я его называю - детская колония) и идем в частный сад к Ларисе Александровне!

КоротицкаяТатьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка подарят вашим детям новогоднее, сказочное настроение!!! Спешите сделать заказ по телефонам 89130842205 или 8913090057

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: