Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Изощренные пакости, шалости, нестандартные смешные поведения
ваши и ваших детей (ну в детстве)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 11:53     Ответить с цитатой

kuzu
Начинаю кого-нибудь читать, сразу вспоминаю что-нибудь...
Я тоже в детстве вырезала, только для кукол одежку из штор в комнате :oops:
А еще челку тоже стригла себе как-то, а волосы под кровать скидывала, типа мама не заметит так :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Я чёлку подстригла в пионерском лагере перед первым классом. Разумеется , под корень , тоже чтобы мама не заметила :haha: Она мне не разрешала чёлку носить , а мне так хотелось! Итог - в первый класс пошла в платочке. :haha:
Ещё мы в третьем классе играли в "парашютистов" - раскрывали зонтик и прыгали с первого этажа. Как только ноги не переломали , не знаю - этаж был довольно высокий!
А две моих подружки в деревне любили кататься на свинье - здоровый хряк такой был! :haha: Картина - две чумазые девчонки в трусах верхом на свинье с криками "НО, лошадка!" носятся по огороду :lol: Грядки в хлам , бабка с прутом со словами "Ууу , паразитки!" гонится за этим хряком :lol: Если догонит , то получают обе по зад*нице. :haha: Но весело , жуть! :lol: :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:30     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):

а про дизайнерское...

Вспоминается детская песенка:
"Мама, поцелуй меня
И, конечно, Юрку.
Глянь, как с ним подстригла я
Твою чернобурку." :058:
Мой сын тоже стриг сестрицу, а волосы в форточку кидали. Только не чёлку, а клочьями по голове. И я тоже эти волосы нашла на газоне, поудивлялась. А потом чесать дочь анчала, а там... А сразу не очень и заметно было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Мой сын любит варить отраву (так он называет это.....месиво): в большую кастрюлю сыпет все,что найдет на кухне: крупу,муку, горох,сахар,соль, лапшу, приправы...Может соды насыпать,варенья туда же, ну в общем все,что можно найти на кухне. Мешает все это и оставляет стоять на кухне,категорически запрещая нам трогать и выкидывать. :haha: Через некоторое время когда это все разбухнет, мы все равно это выкидываем в унитаз, а куда девать иначе то...Я,конечно, ругаюсь,что ребенок изводит продукты, но все равно периодически он просит разрешить ему сварить "маленько отравы". Я разрешаю, "но только маленько", но через некоторое время в наблюдаю полную кастрюлю опять этой набухшей дряни :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Blueyed
пусть варит))) может, из него талантище вырастет со временем. я так суп свой первый сварила в 7 лет. набрала с огорода всякой дряни. вскипятили, правда потом есть можно было только с майонезом.))) но вкусно все же.
вы ему объясните, что "правильная отрава" варится в определенном порядке и подкидывайте "рецепты" с нужными продуктами. глядишь, так и от готовки избавит вас. а так считаю, что очень полезное устремление у ребенка. главное - энергию в нужное русло направить :lol: :lol:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Blueyed
милая история про сына.Представляете периодически у него потребность сварить отравы,т.е. весь процесс доставляет удовольствие :haha:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Blueyed
Мой так опыты делает. Только емкости не более 100 мл, опыты же как-никак :haha: В ванной набирает туда водички, сыпет соль, сахар, соду, добавляет горчицу, кусочек печенюшки, еще какую-нибудь фигню. Я все это выдаю предварительно. В последний раз разешила взять геля для душа и крем ( это из разряда подарков все по 20, не жалко совершенно). Мешает чето-там, смотрит, анализирует... Еще очки от набора доктора одевает при этом :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Мой сын любит варить отраву (так он называет это.....месиво): в большую кастрюлю сыпет все,что найдет на кухне: крупу,муку, горох,сахар,соль, лапшу, приправы...Может соды насыпать,варенья туда же, ну в общем все,что можно найти на кухне. Мешает все это и оставляет стоять на кухне,категорически запрещая нам трогать и выкидывать. :haha: Через некоторое время когда это все разбухнет, мы все равно это выкидываем в унитаз, а куда девать иначе то...Я,конечно, ругаюсь,что ребенок изводит продукты, но все равно периодически он просит разрешить ему сварить "маленько отравы". Я разрешаю, "но только маленько", но через некоторое время в наблюдаю полную кастрюлю опять этой набухшей дряни :haha:

5ballov
Мои тоже варят, правда варят "колдовское зелье". На даче ходят собирают всякие травы, цветы. ягоды, поганки. Берут трехлитровые банки. сыплют туда грязь, собранные растения. заливают водой, оставляют на солнце и категорически запрещают мне это трогать. :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

kathzz Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Никитина М.
Blueyed
моя тоже проводит эксперименты, то крупу с пластилином, то краску с шоколадными шариками, то кошачий корм с водой и тд
варит. потом замораживает. потом из морозилки достает - под краном с горячей водой отделяет от емкости..несет всем показывает замороженную льдышку гадости)))))
но я даже за шалости/пакости это не считаю :haha:
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 18:17     Ответить с цитатой

AnutaInika писал(а):

А еще челку тоже стригла себе как-то, а волосы под кровать скидывала, типа мама не заметит так :lol:

у меня доча года в 3 себе челку поравняла хорошо так)))
А еще помню, я в младших классах очень хотела себе челку, ну вот до вих пор не люблю волосы без челки, мне сразу ассоциации с дояркой, особенно, когда волосы заправлены)))
Ну дак вот. придумала я такое. Отрезала маленький клочек, а маме сказала, что жевачкой попали, пришлось отрезать.
потом планомерно каждый день отрезала по 3 волосинке. В итоге челка моя была больше чем на половину головы. Аж до темечка дошла. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:
Она мне не разрешала чёлку носить
Кстати, вот уже который раз слышу, что мама не разрешает челку. Вот что за такое то. Люди советского времени с косой до плеча - идеал тех времен чтоли)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

kuzu писал(а):
Blueyed
пусть варит))) может, из него талантище вырастет со временем. я так суп свой первый сварила в 7 лет. набрала с огорода всякой дряни. вскипятили, правда потом есть можно было только с майонезом.))) но вкусно все же.
вы ему объясните, что "правильная отрава" варится в определенном порядке и подкидывайте "рецепты" с нужными продуктами. глядишь, так и от готовки избавит вас. а так считаю, что очень полезное устремление у ребенка. главное - энергию в нужное русло направить :lol: :lol:
Я помню так в детстве огурцы солила. Нарвала с грядко огурцов, запихала с какуюто бану, залила водой из бочки, посолила и закопала глубоко в землю. ЗАчем я это закопала - незнаю))))
А потом, поздней осенью выкопала и заставляла деда есть это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 18:53     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
челка, говорят, мешает. чему мешает - не знаю. просто стричь лень, наверно. ))))

⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 19:42     Ответить с цитатой

kuzu
Мне вот хватило двух раз походить с чёлкой - когда под корень обстригла :haha: и потом уже , будучи взрослой девушкой решила подстричь. Хватило меня на пару часов - реально мешает! Плюс ещё у меня вихор - чёлка распадается на две части , как у приказчика - ну дура дурой! :lol: Правильно мне мама запрещала , тогда уже видела , что мне чёлка не подходит ;) Да и лоб не подкачал , нафиг красоту-то прятать? :lol: :lol:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 19:47     Ответить с цитатой

BeOla
про челку,как у приказчика-СЕСТРААААА!!!
Но я все равно с челкой ,у меня она теперь от затылка :haha: ,чтобы не распадалась :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

kathzz писал(а):
..несет всем показывает замороженную льдышку гадости)))))

Я малого лечу солодкой и сироп такой приторно противносладкий,мы запиваем водой и всегда говорим "гадость".Вроде как обозначили,признали,что да,выпили гадость :haha:

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 19:50     Ответить с цитатой

фани
челка от затылка ко лбу или от затылка к хребту? :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:07     Ответить с цитатой

kuzu
ну челка жеж :haha: ко лбу чешу от затылка :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: