Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Так больше жить я не хочу.
но видимо придется.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Jozefina22
Вы такую откровенную чушь предлагаете. С вашим советом муж ТС от угроз к активным действиям перейдет. Вы бы сначала тему внимательно, а не мельком прочитали, прежде чем подставную любовницу советовать

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Jozefina22
для чего тут нестандарные ходы использовать??? надо бежать и всё!!! причем со всех ног!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jozefina22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 21:53     Ответить с цитатой

маринка-малинка2012 писал(а):
Jozefina22
для чего тут нестандарные ходы использовать??? надо бежать и всё!!! причем со всех ног!

Я Вам для примера привела ситуацию, в которой муж останется виноватым (хотя и так виноват)...

Конечно можно и просто так сбежать...А далеко ли удастся убежать, если муж тиран? Это дело тонкое, и если без грамотной планировки "Что, куда, зачем и как" - не обойтись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаВася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Девушки я вам расскажу историю с моей тетей :oops:
Она замуж вышла девочкой!!!! в 20 лет , прям с детства была влюбленная в парнишку со двора .
А он на второй месяц после свадьбы , после примитивных бытовых замечаний все перебил в квартире, не поднял руку лично -спасибо трус оказался ,родители б прибили :eek: а тетушка сразу как будто розовые очки сняла и любовь моментально испарилась :aga-aga: Сейчас счастлива во втором браке ,есть чудо дети :-)
⮝ наверх ⮝

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Да девочки советы советами ,но по факту все не так просто .Сегодня он мне сказал что он меня убьет продаст машину ,квартиру будет сдавать из тюрьмы выйдет у него все кайфово будет.Про ребенка в этом монологе не было и слова.Т.е этот заботливый папа как он утверждает что он хороший отец ,а я ужасная мать.Не думает о том как будет жить ребенок.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Только не я.
и сколько вы еще будете ждать? съезжайте уже

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):
Да девочки советы советами ,но по факту все не так просто .Сегодня он мне сказал что он меня убьет продаст машину ,квартиру будет сдавать из тюрьмы выйдет у него все кайфово будет.Про ребенка в этом монологе не было и слова.Т.е этот заботливый папа как он утверждает что он хороший отец ,а я ужасная мать.Не думает о том как будет жить ребенок.

ну тогда да..раз так сказал...не уходите-и живите дальше!!
тему можно закрыть....
советы вам не нужны-вы уже все решили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Только не я.
так вы не ушли еще? Какие действия предпринимаются-то?

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Кохтик
Квартира найдена ,я писала юрист попросила подождать пока он сдаст доки на оформление квартиры.А он пока не спешит,иначе он ДДУ может быстренько переписать на другого человека и тогда будет сложнее что либо доказать.
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Идти в суд, подавать на развод скорее. Накладывать арест на недвижимость и машину. И ничего не продаст, не перепишет.
Двигаться просто надо шустрее!

Про статью 105 УК РФ - чем больше говорит, тем меньше сделает. Ссылку на статью кинье ему на досуге. Вы в обще УК почитайте тоже.
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Только не я.
Блин, Вы в своем уме?????? Да Вы из-за квартиры можете лишиться своей жизни и жизни дочери!!!!!!!!!! Вы живете с моральным уродом, с психом, который в порыве гнева может убить Вас или Вашего ребенка!!!! Какого будет маленькой девочке хоронить свою маму или Вам свою дочь??? Да фиг с ней, с этой квартирой!!!!!!!!!!! Руки-ноги-голова есть и на СВОЮ собственную жилплощадь заработаете! Многие смогли и Вы сможете!!!!
Ваш муж знает, в какой садик ходит ребенок? Знает, где Вы работаете? Наверняка, да. Подумайте над тем, что он назло сможет и ребенка выкрасть и Вас подкараулить. Ребенка однозначно надо в другой садик или бабущкам-дедушкам отвезти, а Вам как минимум в отпуск на первое время уйти или работать на дому. И бегите от него, бегите!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

***милера***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Только не я.
Слежу за темой Вашей....какие у Вас новости????

Только не я.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:51     Ответить с цитатой

***милера***
Муж в пятницу до 5 утра объяснялся в любви говорил что все будет делать для меня.И машину на меня перепишет.Сказал что чувствует что я хочу и готова уйти.В общем сейчас он ведет себя как идеальный супруг.Но это все не надолго я это знаю.
⮝ наверх ⮝

***милера***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Только не я.
:eek: :eek: :eek: И Вы обмякли????? Примите правильное решение для себя и дочки.....если сами пишите, что это не надолго, сделайте вывод.....конечно, если у Вас любовь безудержная к мужу, тогда я пойму....
Вот я сейчас ещё раз прочитала первый пост......моя в шоке.......хотя некоторые мужчины меняются в лучшую сторону.....но это настолько редко........и так не надолго.....
Как Ваш "Роман", чего говорит?

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:23    Заголовок сообщения: Re: Так больше жить я не хочу. Ответить с цитатой

Только не я. писал(а):
есть дочка.

Вот единствнный человек, кого мне жалко :-( Пока взрослые устраивают свои игрища - с изменами, проверками, руганью и т.п., малышка вместо того, чтобы расти в здоровой атмосфере любящей семьи, во всем этом варится :holding:

⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: