Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
КАк добиться Хорошей Фигуры=ВМЕСТЕ Скидываем ВЕС
по просьбам Телезрителей открываемся вновь :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Гл@ш@
тоесть все что съел.в калориях надо мерить? :oops: и есть меньше дневной нормы по калориям.правильно поняла? :shuffle:

а я сча взвесилась :shuffle: .67кг.буду хотеть 54.надо ленечку создать.у многих видела линеечку. :oops:
но уже навернула бутер с копченной колбаской (ее ни кто не ест.не выкидывать же. :oops: больше не буду покупать)и кофе
а вчера детей укладывала в 21ч и уснула.и поняла чтоб на ночь не нажраться .самое главное вовремя уснуть :haha:

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:01     Ответить с цитатой

татьяна30
Точно-точно, я вчера поела в 6 вечера, а в 10 спать легла голодная с мальчишками. Еще бы чуть-чуть и побежала на кухню)))

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:09     Ответить с цитатой

татьяна30
вот прям 100% :-)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:11     Ответить с цитатой

татьяна30
таааааааааак пока по колориям не грузимся

Добавлено спустя 56 секунд:

Гл@ш@
ты мне тут настрой не сбивай... колории физ зарядка и т.д.

тут пока калеки которые решили что то с собой поделать- ЭТО первый шаг -МОЗГИ!!!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:15     Ответить с цитатой

блин хочу себе линеечку.чтоб результат видно было.а не поняла .как ее ставить. там ток два вида.для беременных и возрастные.а для худеющих ни че нет :haha: .хотя удругих видела в подписи :oops:

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Доброе все утро!

10.10.2014 - 69,3 :cry:

И всего то вечером не удержалась и несколько ломтиков копченной колбасы съела (без хлеба). Блин, зашейте мне рот, пожалуйста.

Думала-думала и решила, что видимо я слишком рано обедаю (завтрак в 6.45, обед не позже 12, так как уже очень сильно есть хочется). Попробую с понедельника добавить второй завтрак часов в 10, чтоб обед часов на 15-16 перенести, тогда проще будет до ночи дожить не сорвавшись.

Сегодня на завтрак тоже, что и вчера: имунеле, черный чай, тост зерновой с икрой минтая, 3 квадратика шоколада. Натощак еще полстакана воды в себя влила (прям через силу заставляю себя пить, но все равно максимум литр в день выходит).
Обед планирую гречку с запеченной курочкой (бедро) и стакан сока.
А вот с ужином не знаю, мы ж по пятницам на дачу к деду уезжаем, дома я ничего в пятницу не готовлю, будем есть то, что домработница приготовит. Ну и в выходные также, что дадут, то и едим.
В выходные я без весов, так что следующий отчет в понедельник.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Татоша
вот от того чтобы ушла паника- ЭТО МОЗГИ.. встаем и делаем что то физкультурное- в ненапряг и что можем
ТЕБЕ со спиной и Грудью.. точно надо сделить за весом

давай пока поставим планку 2 кг. потмо посмотрим

НАПОМИНАЮ ДЕВОЧКИ Я БЫЛА 86 И СТАЛА 68 - ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ
И МЫ С ВАМИ ЭТО ДЕЛАЛИ

татьяна30
Тань твоя фигня- перекусы...
слова- закусила...

Закусоны мы будем отдавать мужу
перекусоны побыстрому тоже

у тебя есть мультиварка- ДАВАЙ начнем с нее
про физ зарядки- тут у многих фигня со здоровьем так что...
делай в чем комфорт- гуляй вечером немного по улице туда сюда

ОляЯ Ты молодец- САМОЕ главное ты ГОТОВА работать и понимаешь что работа работа работа. твои 84 пока надо догнать до 79
как только видишь 7 впереди= РАССЛАБЛЕНИЕ этого делать не будем - Договорились???
иначе буду Жестко Штрафовать!!! :aga-aga:

такс начало мне нравиться- Одна просьба ПИШИ все БЕЗ утайки почестному- фраза не сдержалась съела... должна быть!
без утайки!!! утро пока оставляем , ужин оставляем
добавляем растирания НОГ и приседания по 10 раз по 2 раза утро по 2 раза день и по 2 раза на ночь

этаж какой???

Гл@ш@ так старенький мой- раз стоит будем перевертывать- ПИШЕМ как и все что кушала давай давай... без коллорий только ;) со всеми няшками и т.д.

Фиалка Монмартра Такс давай с тобой другую программу- тут у всех разное и по здоровью и по нужным вещам
пиши свои желания и что делаешь!
начать можно просто с махов и растяжки- наклоны в растяг до куда ногу поднимаешь и т.д.
я когда похудела начала с растягивания и улучшения мышц. Это ж комплекс причем домашний.
Даже хотьба дома на каблуках минут 30 дает нагрузку на ноги и подтяжку Ж если ты на них встаешь в 5ю позицию и приседаешь

Mal'vinka у тебя приличное количество белка.
расскажи мне как ты кушала и что до этого обычно
ну вот стандарт за 2-3 дня как ела.

сладкий кофе нормально. МОЗГИ заработали
у нас с тобой планочка 69,9 ко вторнику следующему
ПОЭТОМУ выходные- ужин на утро!! обязательно. если хочется пожрать мой посуду. крась глаза тушью. ходи на каблуках по дому
чернослив давай покушаем . :-)

⮝ наверх ⮝

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:28     Ответить с цитатой

сегодня вес тот же 67,300 :aga-aga:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Татоша
см выше я тебе ПИСАЛА так что давай прислушиваемся прислушиваемся...
я ж помню твой огранизм ;)

ваша домработница я помню...
возьми с собой побольше йогуртов и сыра... вот это твои ужыны на выходные (хотела жетско - вот и жестко)
рот точно приеду зашью!!!!

давай сыр на мелкой терке трем - если охото прям охота... но лучше вместо колбасы всяко
ты меян прям удивила ужас как... на обед такое ела классно
ТОЧНО оштрафую !!!!
и еще давайка морсики попьем с тобой а?? клюквенные домашние, и брусничные?
я знаю ты можешь такое варганить

татьяна30 где то линеечку мы делали
а так я в первом посте выкладываю :))
весы можно заказать через сайт в эльдорадо
или на первомайской в Сибвезе купить
у нас на бердском Эльдорадо есть
у нас молотке по-моему тоже весы продавали

я 77,4
утром хотела сожрать шоколадку. съела 1 куосчек вместо 5ти :lol: :lol:
сибмама весч отднако- никто вроде не видит.. а мозги то мозги то думают и совесть шепчет и талия...
начала наклоны делать и ноги разминать
вчера опять ходила на каблуках до садика- ноги болели на 3й этаж туда сюда поднималась:) сегодня у детей танцы. буду полчаса пешком гулять

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:40     Ответить с цитатой

2nuta
а я гуляю вечером.от машины до сада :oops: .и обратно :haha: .иногда потом окола дома тож прогуливаемся.но не потакой погоде.мерзлявая я :oops:
еще когда дома ни кого нет.хорошо держаться.а как дома.то пичинюшку у них стыбришь то еще чемнибудь накормять.ну нельзя же детям отказывать.пока дают.надо брать.я очень люблю есть.очень.мне счас тяжело будет отказаться :-( .мне надо постоянно чего нибудь хомячить.вчера вот повезло что я уснула :haha:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

ой девочки пошла пол помою.ато у меня компьтер на кухне стоит :haha: .нажрусь ведь.все я убегла.физ зарядку делать.наклоны с тряпкой.у меня територия огромная. :haha:

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Забыла рост написать 162.
Вчера на ужин взяла кружечку в два раза меньше обычной своей, блюдце, чай и капуста тушеная, муж принёс пивко, вкусную рыбку, НО я удержалась, выпила стаканчик кефира.
2nuta
Слушаюсь тебя полностью!
Этаж шестой.
Сейчас пойду присидать :dog5: :-)

Сегодня проспали с девочками до 10, завтрак кофе с молоком(маленькая кружечка)+ половинка хлеба бородинского с икрой красной( вчера муж купил меня побаловать, отложила на утро).весы утром показали небольшой отвести и это радует :-)

Девочки, про копченую колбасу да и вообще колбасу, мы перестали покупать, в магазин идем, муж предлагает купить, а я против, и как-то отвыкли, бывает купит, но уже не палку, а на раз покушать :-)

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:48     Ответить с цитатой

татьяна30, линеечки с весом скорее всего не сибмамовские, а с других сайтов. Кликни мышкой по любой понравившейся тебе линеечке и попадешь на сайт где она сделана. Там делаешь линеечку, потом копируешь ее код себе в подпись и все дела.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 13:08     Ответить с цитатой

татьяна30
Нене, это очень муторный процесс на самом деле.. Пока худеется - худейте без подсчета
Меня уже просто ничего не берет
2nuta
Молчу, молчу :haha:
Сегодня вес тот же, вчера - переписываю с программки (без калорий ;)):

завтрак 8 утра: котлета куриная, чай с молоком
второй завтрак 11 утра: мойва и огурец
обед 15 часов: бульон куриный, курица отварная
ужин: два вареных яйца, овощной салат

20 минут беговой дорожки, тренажёрный зал 40 минут - ноль ампер эффекта

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 14:49     Ответить с цитатой

2nuta
До этого жрала очень много и все...последний месяц вечером обжиралась, было стыдно, но жрала. Особенно на больничном с детьми было неделю назад худо, мне кажется я дежурила у холодильника. Все-таки работа хоть как-то сдерживает. Да и на работе тоже много всяких вкусняшек, нам контора оплачивает, всегда в наличии, а зря...конфет много вкусных....
Вот съела одну после обеда.
Как бы пережить выходные и не нажраца. Муж звонит, подбивает на пиво...

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Mal'vinka
меня муж тоже постоянно на пиво с рыбкой подбивает, но я не поддаюсь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: