Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
ДЕнь педофилии - 22 декабря. Безумный Евросодом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Afdi
Ну так почитайте для ясности в другом месте.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
почитала

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Звезда сияющая
Цитата:

Не мешайте людям друг друга пугать ужасно-ужасной Европой

А, ну да. Как можно возмущаться, если взрослый человек насилует ребенка. Ужас-ужас, с чего вдруг, ведь этот взрослый - несчастный человек. Пожалеем его.
А про чувства ребенка думать не надо, зачем нам оно. Это только зомби-ватники русофилы переживают о детях, а у поклонников цивилизованной Еуропы так не принято.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Звезда сияющая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Звезда сияющая
Цитата:

А, ну да. Как можно возмущаться, если взрослый человек насилует ребенка. Ужас-ужас, с чего вдруг, ведь этот взрослый - несчастный человек. Пожалеем его.
А про чувства ребенка думать не надо, зачем нам оно. Это только зомби-ватники русофилы переживают о детях, а у поклонников цивилизованной Еуропы так не принято.

Это происходит только в Европе?

И последний вопрос, зачем Вы, да и другие, переносите сюда вот эту грязь (про выделенное).
Это кто-то в этой теме упоминал?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (8)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Не далее как пару недель назад была в ЖК. Пока долго и тщетно ждала свою мед.карту, стала свидетелем того, как на учет по Б. ставили 14-летнюю девочку. Регистратор спросила будет ли она указывать в карте отца, она ответила, что будет. Будущему папе 25 лет. Девочка была с мамой, все ок, у них семейная идиллия. Вопрос: а это не педофилия?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Девочка причем такая невысокая, щупленькая и страшненькая. :oops:
Честно говоря, первая моя мысль была - слава Богу, что ее на аборт не послали. А остальное........... на совести окружающих ее взрослых.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Звезда сияющая
Такое явление, как толерантность, происходит только в Европе.
По поводу выделенного,мой ответ (на вашу "грязь"):
Цитата:

Состоит из набора штампов поклонников европейского мировоззрения о тех, кому ближе российское. Вы в свою очередь объясните, для чего вы пишите подобное? Здесь кто-то кого-то пугал? Здесь был поклеп на европейское общество? Или была поднята проблема, основанная на реальных фактах?

Кстати, вам еще два человека писали. Что ж вы их проигнорировали. Смотрю, вас только мое сообщение зацепило ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Не далее как пару недель назад была в ЖК. Пока долго и тщетно ждала свою мед.карту, стала свидетелем того, как на учет по Б. ставили 14-летнюю девочку. Регистратор спросила будет ли она указывать в карте отца, она ответила, что будет. Будущему папе 25 лет. Девочка была с мамой, все ок, у них семейная идиллия. Вопрос: а это не педофилия?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Девочка причем такая невысокая, щупленькая и страшненькая. :oops:
Честно говоря, первая моя мысль была - слава Богу, что ее на аборт не послали. А остальное........... на совести окружающих ее взрослых.

обязаны в полицию заявлять

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Afdi
Может жк и передаст сведения куда следует, но дело то уже сделано... в плане последствий для девочки, в самом широком смысле. :-(

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:57     Ответить с цитатой

ну это да :-(

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 1:04     Ответить с цитатой

Капец конечно!!! :evil: Вот к чему привела в Европе ювеналка и прочие их законы они вырастили поколение извращенцев, уродов и просто бездушных людей, они же там вообще не отличают добра от зла-совести нет, поэтому такое и происходит.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 8:29     Ответить с цитатой

Дамы, вы не правильно понимаете ситуацию. В Европе огромные сроки за педофилию, химическая кастрация и прочие превентивные меры. Потому европейские педофилы у себя в стране про свои пристрастия даже и не думают. Зато у нас в стране еще недавно был очень даже развит секс туризм для этих самых ужасных педофилов из Европы (сейчас их может маленько и прижали, но наверняка основная часть работает и сейчас). И что в итоге? У них все плохо, а у нас просто замечательно???

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 19:20     Ответить с цитатой

sensorik
Да, я тоже не совсем понимаю. У них там мужчины к потерявшемуся ребенку подойти боятся, потому что потом придется долго доказывать, что не верблюд. А у нас еще недавно был чуть ли не рай для педофилов (про секс-туры в Питер мне такое рассказывали, что хотелось заткнуть уши спрятаться под одеяло и развидеть весь этот мир). Пропаганда такая пропаганда. Сейчас, насколько я понимаю, у нас педофилов тоже стараются прижимать. Но в органах власти они, поговаривают, имеются. Нам бы в своей стране девочек защитить, а потом уже Европе ужасаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
sensorik
Да, я тоже не совсем понимаю. У них там мужчины к потерявшемуся ребенку подойти боятся, потому что потом придется долго доказывать, что не верблюд. А у нас еще недавно был чуть ли не рай для педофилов (про секс-туры в Питер мне такое рассказывали, что хотелось заткнуть уши спрятаться под одеяло и развидеть весь этот мир). Пропаганда такая пропаганда. Сейчас, насколько я понимаю, у нас педофилов тоже стараются прижимать. Но в органах власти они, поговаривают, имеются. Нам бы в своей стране девочек защитить, а потом уже Европе ужасаться.

А секс-туры они откуда?

Вот мне и не понятна эта пропаганда: это поклонение Европе, Америке и вообще всему "заграничному". У нас как кто-то скажет, что в "Европе" что-то плохо, обязательно кто-нибудь прибежит и начинает вещать - "вы ничего не понимаете...." Конечно, не понимаем. :eek: Где та высокодуховная, вся наукоёмкая и во всех местах образцовая "Европа", куда мы должны стремиться? Где тот образец?

Чем плоха пропаганда: "Педофилизм - плохо"? Я не понимаю. Тем, что в данном случае указали, что он есть в Европе?

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Дарлана
Цитата:
Нам бы в своей стране девочек защитить, а потом уже Европе ужасаться.

:aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Юша
Россия - это Европа минус 200 лет. У них дошло до того, что все и вся стремятся изложить на бумаге, облечь в форму можно-нельзя, а у нас... все так же страшно, но по-тихому. Сами знаете "авось", "небось", "рука руку моет" и т.д. А по сути разгул алкоголизма, бытового насилия, социального сиротства, и как следствие, еще более страшные вещи. И за последний год ничего внутри России не изменилось, это просто Украина фоном, а как вырос авторитет Путина! Какая волна эйфории накрыла часть россиян! Девочки, да это в нас говорит впитанное с молоком матерей "лишь бы не было войны"... Так грустно и больно видеть этот перекос в умах людей (зачастую близких и дорогих людей)..
И не приписывайте мне "поливание грязью", я испытываю боль, когда пишу об этом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Юша
Цитата:
Где та высокодуховная, вся наукоёмкая и во всех местах образцовая "Европа", куда мы должны стремиться? Где тот образец?

Чем плоха пропаганда: "Педофилизм - плохо"? Я не понимаю. Тем, что в данном случае указали, что он есть в Европе?

Нет в данном случае образца :idontno: И педофилы, и убийцы, и насильники, и прочие преступники есть везде. И никакая высокодуховность и наукоемкость тут не поможет. Но, европейцы ужесточили наказание до предела, и после этого заняли позицию: "уважаемые педофилы, мы вам ужасно сочувствуем, но если вы хоть подумаете о половом акте с ребенком мы вас кастрируем и в клетку посадим", на таких условиях я готова сочувствовать педофилам и да, я считаю, что тут мы должны брать с них пример :aga-aga:
Цитата:

Пропаганда может и не плоха, но и не адекватна. Напоминает советские лозунги, когда все ужасы переносились на капиталистические страны, а у себя под носом их в упор не видели :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: