Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 8:32
а я не удержалась от пивка. .но зато чипсы не лопала .сама в шоке .думаю ну писать ведь.стыдно будет что нажралась то .но если честно прям держусь чтоб куски не таскать
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 11:05
ОляЯ
с роддома ты прям красотка.ну думаю коллективно решим вопрос с красотой то
я сегодня даже кофе заменила на чай без сахара.но я и сскахаром не люблю.просто подумала в кофе сахар надо ложить.попью я чай
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 10:16
Я с понедельника с вами выходные суматошные. В пятницу ездили в кемерово, подписали акт приема-передачи квартиры и забрали ключи!!! Ура-ура-ура! Весь день голодная, на 14 этаж пешочком... Ну а вечером как положено обмывали и в субботу тоже, с другой компанией завтра выйду из запоя и на весы
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 23:06
таккк все молодцы - дело пошло
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ОляЯ
ну что красивая девочка- работать нам с тобой скажу честно много!!! давай ка сперва приблизимся к 80ти
надо из тетушки выковыривать девушку- жестко но факт!!!
так что умничка умничка
давай как мы еще с тобой на руки что то придумаем... подручную так скажем часть- надо ее трясти получне и как крылышками махать
пешком вниз Обязательно. вверх смотри сама- можно доезжать подниматься до 8го потом в низ... в идеале повторить пару раз
татьяна30 ты пей тогда маленькими порциями и верно делаешь надо убираться и что то делать. тяжело первые две недели... так что мать держись и наводи чистоту )) у тебя как раз по этажу на неделю )
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Гл@ш@
так давай с тобой не зацикливаться... тренировки все тоже... и т.д.
Скрытый текст:
автрак 8 утра: котлета куриная, чай с молоком
второй завтрак 11 утра: мойва и огурец
обед 15 часов: бульон куриный, курица отварная
ужин: два вареных яйца, овощной салат
20 минут беговой дорожки, тренажёрный зал 40 минут - ноль ампер эффекта
у тебя белок белок...
давай попробуем перейти...
мышцы нарастают от белка и ты его ешь тоннами...
сдвиг??
надо переделывать
попробуем на гречку, овсянку- фрукты - яблоко, капуста
овощи оставляем
убираем белковое в таком количестве
введем в рацион морсики- хорошо бы бруснику без сахара
и клюквенное
беговую дорожку- нагрузка скорости или массы идет?
а мы можем тренажерный зал на что то другое поменять?? ну так... интересуюсь
Ириночка-картиночка что ела????
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Olchik-sap
ну поздравлямс """"" уряяя
но обмывали обмывали... но не объедали ???
фото давай выкладывай... щас какая
и ограничим тебя в соли.. как ты ее употребляешь напиши и что сколько сыпишь??? и сахара сладкого. булочного?
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 2:12
2nuta
на завтрак был маленький кусочек творожного тортика с чаем, в обед индейка запеченая с помидорами и винегрет, а на ужин салат капуста с огурцами, арбуза чуток, сливы. Ну и пару перекусов было хлебцами
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 8:58
2nuta
Мой исторический максимум: 75 фоток нет, так как желания фотаться нет км я все подряд и во сколько хочу. Особенно люблю прийти с работы, вздремнуть часочек, потом уже становлюсь дееспособной, начинаю готовить. Ну а как не попробовать? Я же вкусно готовлю
Вообще когда я на работе у меня примерно так: 7.30 завтрак: чай с бутербродом. Потом в 11 у меня есть тех.перерыв. стараюсь не есть, но думаю надо что то съедать. В 13.00 обед. Все подряд. в 16.00 снова есть тех.перерыв, ничего не ем. Ну и в районе 18.00 мы дома.
Вчера готовила толченку с гуляшом. Не ела! Но днем к маме на блины ездили. Сегодня утром чай с 1 блином. Сейчас пойду еще чайку налью без сахара.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Соль... Ну как... Все солю, все сахарю, в общем дальнейший бардак! Буду исправляться!!!
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 9:02
а я почему-то все недосаливать стала, даже муж заметил. Раньше прям на глаз нормально по соли всегда было. И чай сладкий мне кажется таким невкусным, а ведь еще учась в школе, только сладкий и пила
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 9:07
Всем доброго утра.
Расскажу про свои срывы В пятницу вечером неожиданно случился собантуйчик с подружками, пили коктейли, закусывали сыром и колбасой, оливками...что-то еще было...но я правда сдерживалась, больше на сыр и оливки налегала (конечно пыталась себя ограничивать) В итоге с пятничного утрешнего 61, 6 утром в субботу это было 73 . В субботу мне было плохонько, поэтому я ела только бульончик куриный. В воскресенье, утром салат из капусты, в обед овощное рагу. Вечером муж сварил креветки к пиву...от пива отказалась, заточила креветок. Итог понедельник утро - 61.7
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 10:40
Стараюсь ОЧЕНЬ следить за своей фигурой.., только отвлекусь , она уже что-то жрет!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Olchik-sap
ну теоретически ее можно перекинуть в закрытые )
а что делать...
если ЖОРа рядом живет
я на выходных продержалась не набрала и не скинула
я стала больше ногами двигать. прям махать по поводу и без
меньше сладкого и конфет и всяких там шоколадок
кстати кто ел в основном булочно шоколадное
то можно вареное мясо вечером закинуть
ГРЕЧКУ КУШАТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ МОЖНО
С припущенными морковкой луком
с сыром на мелкой терке
с молоком
с грибами
с перчиком и помидорами
гречка вареная + запеченая в духовке с кусочками мяска минут 5
суп из гречки )
только чередуем
мне помогали быстрые бульоно супы
1. борщ не на мясе - побольше припищунных моркови со свеклой с чесноком
немного петрушки сушеной
2. капуста цветная в растительном масле в духовке
3. берем не очищенную картошку . режем ее на кругляши потом лук мелкий чистим режем мах пополам . морковку лучше мелкую прям целиком
на противень с маслом перемешиваем и зарумяниваем. едим постепенно.
мужу картофан можно с мясом.
себе морковку и лук )
И ДВИГАЕМСЯ ДВИГАЕМСЯ. ПОСИДЕЛИ НОГИ ПОТЯНУЛИ. ЖИВОТ ПОМЯЛИ СЕБЕ
ЗА КОМПОМ СИДИМ ПЕЧАТАЕМ.. ЯГОДИЦЫ НАПРЯГАЕМ- СОВМЕЩАЕМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
ВСЕ НАПРЯГЛИ????
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Mal'vinka
УМНИЧКА на сабантуях сыр и оливки тема!!!
Olchik-sap
давай давай переноси все вкусное в контейнер и на работу- сама себе нашла ОКНО для этого перекуса!!!!
после сна- чай маленькая кружечка
кашку свари себе вкусную или в духовочке овощи
а еще лучше кифирчик кифирчик...
так посидим с тобой немного и перекинем нагрузочку на тех перерывы на работе
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.